СТАНЬ VIP
Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласился

Красивы ли армянские девушки?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Re: Красивы ли армянские девушки?

Сообщение Sona » 28 фев 2008, 07:20

мастерство нанесения макияжа заключается в том, что его не должно быть заметно..можно убрать кое - какие недостатки, подчеркнуть достоинства..но при этом косметика не должна бросаться в глаза..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Звезда » 28 фев 2008, 13:32

я считаю,что у наших,насколько бы они не были "страшные" и без макияжа все равно у них природная красота,по сравнению например с русскими девушками!Они более ужаснее чем наши поверьте. :36: Зато у нас брови,волосы,бюст,ресницы,цвет кожи-это все от природы.А они из салонов красоты не вылезают,все рисуют и рисуют :36: похоже нашим парням,такая красота больше нравиться...грустно однако....
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение grom » 28 фев 2008, 13:51

Звезда писал(а):А они из салонов красоты не вылезают,все рисуют и рисуют

:ag: скорее наоборот.
Звезда писал(а):цвет кожи-это все от природы

всё темней и темней :money: прям страшно.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Звезда » 28 фев 2008, 14:20

grom писал(а):
Звезда писал(а):А они из салонов красоты не вылезают,все рисуют и рисуют

:ag: скорее наоборот.
Звезда писал(а):цвет кожи-это все от природы

всё темней и темней :money: прям страшно.

да ладно тебе,каждая уважающая себя девушка должна ухаживать за собой,в месяц пару раз сходить в салон красоты,чтоб просто подчеркнуть саму красоту-это нормально,но не рисовать все подряд :36:
открою секрет,что темнокожие барышни пользуются намного больше популярностью, :36: наши парни просто привыкли к этому,но как только общаешься с другими национальностями сильного пола,понимаешь,что есть истинная красота :59:
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Человек Слева » 28 фев 2008, 14:28

Звезда писал(а):я считаю,что у наших,насколько бы они не были "страшные" и без макияжа все равно у них природная красота,по сравнению например с русскими девушками!Они более ужаснее чем наши поверьте. :36: Зато у нас брови,волосы,бюст,ресницы,цвет кожи-это все от природы.А они из салонов красоты не вылезают,все рисуют и рисуют :36: похоже нашим парням,такая красота больше нравиться...грустно однако....

Астх джан, мне кажется, не совсем верно сравнивать два типа
"природной" красоты, тем более, двух фенотипически разных народов.
Поверь, все славянки вовсе не жаждут поголовно быть блондинками или
брюнетками, со смуглой кожей или с полупрозрачной белой...
Везде и всюду только личные предпочтения.
В остальном же только чувство вкуса и чувство меры, опять-таки отдельно
взятого человека. Или, увы, их отсутствие. Можно привести массу примеров
с обеих сторон. :)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 28 фев 2008, 14:34

Звезда писал(а):открою секрет,что темнокожие барышни пользуются намного больше популярностью, наши парни просто привыкли к этому,но как только общаешься с другими национальностями сильного пола,понимаешь,что есть истинная красота

ты хочешь сказать , что армяне смуглые?
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Звезда » 28 фев 2008, 14:57

grom писал(а):ты хочешь сказать , что армяне смуглые?

темнокожость и смуглость-это не одно и тоже.Если сравнивать цвет кожи с русскими девушками естественно мы темнее.
Человек Слева писал(а):
Звезда писал(а):я считаю,что у наших,насколько бы они не были "страшные" и без макияжа все равно у них природная красота,по сравнению например с русскими девушками!Они более ужаснее чем наши поверьте. :36: Зато у нас брови,волосы,бюст,ресницы,цвет кожи-это все от природы.А они из салонов красоты не вылезают,все рисуют и рисуют :36: похоже нашим парням,такая красота больше нравиться...грустно однако....

Астх джан, мне кажется, не совсем верно сравнивать два типа
"природной" красоты, тем более, двух фенотипически разных народов.
Поверь, все славянки вовсе не жаждут поголовно быть блондинками или
брюнетками, со смуглой кожей или с полупрозрачной белой...
Везде и всюду только личные предпочтения.
В остальном же только чувство вкуса и чувство меры, опять-таки отдельно
взятого человека. Или, увы, их отсутствие. Можно привести массу примеров
с обеих сторон. :)

Я с тобой полностью согласна Гриш джан!Любая нация,любая девушка имеет свою природную красоту и в сравнении они не подлежат!
Но я не понимаю одного,почему обязательно нужно критиковать наших девушек и их красоту и использывать такое выражение как "страшные"???
Как будто другие девушки других национальностей в салонах красоты не бывают,но нет нужно обязательно подчеркнуть,что именно Армянки больше всех в салонах красоты бывают и оттуда не вылезают!Я считаю,что страшных людей не бывает,любого человека можно сделать красивым.Почему нельзя более мягкие слова использовать?Это все потому,что мы нашу нацию не ценим!!это наверное больше Грому адресовано
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Выдумка » 28 фев 2008, 15:49

Lianka писал(а):70 % strashnie

а сама себя относишь к 30% или к 70%?
и попрошу ответить всех на этот вопрос, кто считает что среди армянок страшных больше, чем красивых)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 28 фев 2008, 15:53

Звезда писал(а):темнокожость и смуглость-это не одно и тоже.Если сравнивать цвет кожи с русскими девушками естественно мы темнее.

армяне рыжие ,светлокожие,голубоглазые. :36:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение grom » 28 фев 2008, 15:57

Выдумка писал(а):а сама себя относишь к 30% или к 70%?
и попрошу ответить всех на этот вопрос, кто считает что среди армянок страшных больше, чем красивых)

я так считаю. только страшных заменим на непривлекательных.
grom
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Оффтоп