Зато у нас брови,волосы,бюст,ресницы,цвет кожи-это все от природы.А они из салонов красоты не вылезают,все рисуют и рисуют
похоже нашим парням,такая красота больше нравиться...грустно однако....
Звезда писал(а):А они из салонов красоты не вылезают,все рисуют и рисуют
скорее наоборот.Звезда писал(а):цвет кожи-это все от природы
прям страшно.
grom писал(а):Звезда писал(а):А они из салонов красоты не вылезают,все рисуют и рисуют
скорее наоборот.
Звезда писал(а):цвет кожи-это все от природы
всё темней и темнейпрям страшно.
наши парни просто привыкли к этому,но как только общаешься с другими национальностями сильного пола,понимаешь,что есть истинная красота 

Звезда писал(а):я считаю,что у наших,насколько бы они не были "страшные" и без макияжа все равно у них природная красота,по сравнению например с русскими девушками!Они более ужаснее чем наши поверьте.Зато у нас брови,волосы,бюст,ресницы,цвет кожи-это все от природы.А они из салонов красоты не вылезают,все рисуют и рисуют

Звезда писал(а):открою секрет,что темнокожие барышни пользуются намного больше популярностью, наши парни просто привыкли к этому,но как только общаешься с другими национальностями сильного пола,понимаешь,что есть истинная красота

grom писал(а):ты хочешь сказать , что армяне смуглые?
Человек Слева писал(а):Звезда писал(а):я считаю,что у наших,насколько бы они не были "страшные" и без макияжа все равно у них природная красота,по сравнению например с русскими девушками!Они более ужаснее чем наши поверьте.Зато у нас брови,волосы,бюст,ресницы,цвет кожи-это все от природы.А они из салонов красоты не вылезают,все рисуют и рисуют
Астх джан, мне кажется, не совсем верно сравнивать два типа
"природной" красоты, тем более, двух фенотипически разных народов.
Поверь, все славянки вовсе не жаждут поголовно быть блондинками или
брюнетками, со смуглой кожей или с полупрозрачной белой...
Везде и всюду только личные предпочтения.
В остальном же только чувство вкуса и чувство меры, опять-таки отдельно
взятого человека. Или, увы, их отсутствие. Можно привести массу примеров
с обеих сторон.

Lianka писал(а):70 % strashnie
Звезда писал(а):темнокожость и смуглость-это не одно и тоже.Если сравнивать цвет кожи с русскими девушками естественно мы темнее.

Выдумка писал(а):а сама себя относишь к 30% или к 70%?
и попрошу ответить всех на этот вопрос, кто считает что среди армянок страшных больше, чем красивых)