Black eyes писал(а):но страшных по моему больше

NaNchik писал(а):Black eyes писал(а):но страшных по моему больше

Black eyes писал(а):хорошенько её затюнинговать,то думаю будет Sexsy Lady/

и очень страшных ,с макияжем своими силами и встретиться один на один.
.1 шаг.Берут наносят тонак,сверху тонака жирным слоем обязательно белой пудры"шпаклёвка".2 шаг.Коронный номер-розовая румянна.3 шаг. Мажут как попало на веки тени разных цветов,не в зависимости подходит им это,или нет.4 шаг.Наносят Жирным слоем тушь на длинные ресницы,которая стоит 2 рубля или дорогая,но подобрана не верно.5 шаг.Последний штрих- контур для губ,который мажут куда попало,помада вульгарного цвета и очень много блеска в котором можно захлебнуться.

Black eyes писал(а):Мальчики!Не дай бог вам увидеть такую красавицу,вы не выдержите.Нам девочкам можно ещё стерпеть,а вот вас жалко будет.

grom писал(а):подготавливаете нашу детскую психику.
Я могу понять когда в возрасте красятся ,но молодёжь, губки подчеркнуть ещё можно. До 25-27 думаю не стоит выглядеть попугаем.

Black eyes писал(а):Могу поспорить многим парням нравятся когда девушки без косметики.Доказано!

Black eyes писал(а):и очень страшных ,с макияжем своими силами и встретиться один на один.
Многие арм девушки не умеют правильно наносить make-up,очень плачевно.1 шаг.Берут наносят тонак,сверху тонака жирным слоем обязательно белой пудры"шпаклёвка".2 шаг.Коронный номер-розовая румянна.3 шаг. Мажут как попало на веки тени разных цветов,не в зависимости подходит им это,или нет.4 шаг.Наносят Жирным слоем тушь на длинные ресницы,которая стоит 2 рубля или дорогая,но подобрана не верно.5 шаг.Последний штрих- контур для губ,который мажут куда попало,помада вульгарного цвета и очень много блеска в котором можно захлебнуться.
![]()
Мальчики!Не дай бог вам увидеть такую красавицу,вы не выдержите.Нам девочкам можно ещё стерпеть,а вот вас жалко будет.

Black eyes писал(а):Многие арм девушки не умеют правильно наносить make-up,очень плачевно .1 шаг.Берут наносят тонак,сверху тонака жирным слоем обязательно белой пудры"шпаклёвка".2 шаг.Коронный номер-розовая румянна.3 шаг. Мажут как попало на веки тени разных цветов,не в зависимости подходит им это,или нет.4 шаг.Наносят Жирным слоем тушь на длинные ресницы,которая стоит 2 рубля или дорогая,но подобрана не верно.5 шаг.Последний штрих- контур для губ,который мажут куда попало,помада вульгарного цвета и очень много блеска в котором можно захлебнуться
Black eyes писал(а):многим парням нравятся когда девушки без косметики.Доказано!