СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Красивы ли армянские девушки?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Re: Красивы ли армянские девушки?

Сообщение NaNchik » 26 фев 2008, 20:04

Black eyes писал(а):но страшных по моему больше

:ag:
NaNchik (Автор темы)
забанен

Сообщение Black eyes » 26 фев 2008, 20:28

NaNchik писал(а):

:ag:

А что не так? :36:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 26 фев 2008, 21:03

Black eyes писал(а):хорошенько её затюнинговать,то думаю будет Sexsy Lady/

Я вот новичок в этом деле,хотел поинтересоваться ,а чип им не ставят?

и очень страшных ,с макияжем своими силами и встретиться один на один. :money:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Coca Cola » 26 фев 2008, 21:46

70 % strashnie
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 26 фев 2008, 23:32

Многие арм девушки не умеют правильно наносить make-up,очень плачевно :40: .1 шаг.Берут наносят тонак,сверху тонака жирным слоем обязательно белой пудры"шпаклёвка".2 шаг.Коронный номер-розовая румянна.3 шаг. Мажут как попало на веки тени разных цветов,не в зависимости подходит им это,или нет.4 шаг.Наносят Жирным слоем тушь на длинные ресницы,которая стоит 2 рубля или дорогая,но подобрана не верно.5 шаг.Последний штрих- контур для губ,который мажут куда попало,помада вульгарного цвета и очень много блеска в котором можно захлебнуться. :40:

Мальчики!Не дай бог вам увидеть такую красавицу,вы не выдержите.Нам девочкам можно ещё стерпеть,а вот вас жалко будет. :40:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 27 фев 2008, 15:26

Black eyes писал(а):Мальчики!Не дай бог вам увидеть такую красавицу,вы не выдержите.Нам девочкам можно ещё стерпеть,а вот вас жалко будет.

подготавливаете нашу детскую психику. :ag:
Я могу понять когда в возрасте красятся ,но молодёжь, губки подчеркнуть ещё можно. До 25-27 думаю не стоит выглядеть попугаем.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 27 фев 2008, 16:53

grom писал(а):подготавливаете нашу детскую психику.
Я могу понять когда в возрасте красятся ,но молодёжь, губки подчеркнуть ещё можно. До 25-27 думаю не стоит выглядеть попугаем.

Почему и глазки можно тушью подчеркнуть.
Могу поспорить многим парням нравятся когда девушки без косметики.Доказано! :36:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 27 фев 2008, 16:57

Black eyes писал(а):Могу поспорить многим парням нравятся когда девушки без косметики.Доказано!

С кем поспорить ,я один из них :36:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Coca Cola » 27 фев 2008, 18:53

Black eyes писал(а):

Многие арм девушки не умеют правильно наносить make-up,очень плачевно :40: .1 шаг.Берут наносят тонак,сверху тонака жирным слоем обязательно белой пудры"шпаклёвка".2 шаг.Коронный номер-розовая румянна.3 шаг. Мажут как попало на веки тени разных цветов,не в зависимости подходит им это,или нет.4 шаг.Наносят Жирным слоем тушь на длинные ресницы,которая стоит 2 рубля или дорогая,но подобрана не верно.5 шаг.Последний штрих- контур для губ,который мажут куда попало,помада вульгарного цвета и очень много блеска в котором можно захлебнуться. :40:

Мальчики!Не дай бог вам увидеть такую красавицу,вы не выдержите.Нам девочкам можно ещё стерпеть,а вот вас жалко будет. :40:

:ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
da uj
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 28 фев 2008, 06:27

Black eyes писал(а):Многие арм девушки не умеют правильно наносить make-up,очень плачевно .1 шаг.Берут наносят тонак,сверху тонака жирным слоем обязательно белой пудры"шпаклёвка".2 шаг.Коронный номер-розовая румянна.3 шаг. Мажут как попало на веки тени разных цветов,не в зависимости подходит им это,или нет.4 шаг.Наносят Жирным слоем тушь на длинные ресницы,которая стоит 2 рубля или дорогая,но подобрана не верно.5 шаг.Последний штрих- контур для губ,который мажут куда попало,помада вульгарного цвета и очень много блеска в котором можно захлебнуться

даже не знаю, хотел я знать такие подробности или нет?
Black eyes писал(а):многим парням нравятся когда девушки без косметики.Доказано!

в точку!
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп