СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Красивы ли армянские мужчины?)))

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Sergio » 19 дек 2006, 18:36

NATA писал(а):Мне редко попадались красивые армянские мужчины. Папа у меня очень симпатичный! Высокий, зеленоглазый и с нетипично небольшим для армянина носом ...
А в основном армянские мальчики такие "напонтованные" и приставучие, что а'priori отталкивают... Вот. Я еще не встречала на 100 % адекватного (по моим критериям) армянского мужчину. Если только Peter Gabriel:))))) ...но он так далеко
Это субьективное мнение!! Поблагодарили(1): Liana

мну в шоке от твоего субъективного мнения! У меня конечно, тоже оооогромный нос! Ну так нада же лимон давить ко дну стакана!? И что? теперь я не красив... глаза не зеленные.. карие. Сам я метр с кепкой.... не блондин... мне что повеситца?? :'(
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Liana » 19 дек 2006, 18:36

:16: лавнек
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение White_Wolf » 19 дек 2006, 18:44

Не помню года наверно полтора назад незнаю почему собрались друзьями... Там каждый говорил о своих недостатках. Когда я начал говорить, сказал мой минус номер 1 это мой большой нос ))) Но там сразу одна девушка сказала именно этот нос и тебе идет :22:

Так это еще вопрос большой нос плохо или хорошо... Если идет с лицом, то неплохо :34:
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение NATA » 19 дек 2006, 19:15

Sergio писал(а):
NATA писал(а):Мне редко попадались красивые армянские мужчины. Папа у меня очень симпатичный! Высокий, зеленоглазый и с нетипично небольшим для армянина носом ...
А в основном армянские мальчики такие "напонтованные" и приставучие, что а'priori отталкивают... Вот. Я еще не встречала на 100 % адекватного (по моим критериям) армянского мужчину. Если только Peter Gabriel:))))) ...но он так далеко
Это субьективное мнение!! Поблагодарили(1): Liana

мну в шоке от твоего субъективного мнения! У меня конечно, тоже оооогромный нос! Ну так нада же лимон давить ко дну стакана!? И что? теперь я не красив... глаза не зеленные.. карие. Сам я метр с кепкой.... не блондин... мне что повеситца?? :'(

А что, теперь некрасивым надо всем вешаться??
Понимаешь, Sergio...в любом случае главное не внешность. Это я не для того, чтоб кого-то успокоить... Внешний вид - это ж всего лишь оболочка:)! Кто не согласен??

Добавлено спустя 48 секунд:

Vahe писал(а):
NATA писал(а):
Vahe писал(а):Ахчикнериц прцак анцак тхеркин? :ag:

Менк дзез инч ватуцюн енк арел? ми кич эл мез говацек. ахчикнери жаманак шухур эик кцел те мер ахчикнери пес ашхарум чка :34:

Ба эт вонц ехав нуйн азгум эдкан сирун ахчикнер у воч сирун тханер? :ag:

Hai thek shat sirunen, Vahe dzhan :)
Lavem govum? :bx:

Де ете сксенк нраниц вор ес айи нман чем ват чи ))

Уми нманес?:)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Vahe писал(а):Но там сразу одна девушка сказала именно этот нос и тебе идет :22:

Ну она ж не видела тебя с другим носом, насколько я понимаю :lol:
ШУТКА!
NATA
Посетитель
Посетитель

Сообщение White_Wolf » 19 дек 2006, 19:29

NATA, ес шат гидем :) де ум асес нманацнум ен, байц айи чен нманацнум )))

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:

Ну она ж не видела тебя с другим носом, насколько я понимаю :ag:
ШУТКА!

Неправильно понимаешь. Раньше у меня нос был куда меньше. С помощью пластической операции увеличил, так как многим не нравился тот нос.

ТОЖЕ ШУТКА КСТАТИ :ag:
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Liana » 19 дек 2006, 19:37

Кстати )) у меня одногрупница была Юля, по национальности русская, очень хорошая девушка, так вот она влюбилась в нашего одногруппника Давида (армянин) и скажу нос у него был ну самый самый армянский, так вот ей он и понравился из-за профиля, она говорила, что очень мужественный . Скажу больше их дружба переросла в любовь, она выучила армянский язык, приходила ко мне учиться готовить блюда армянской кухни, спустя 5 лет они поженились, у них родилась прелестная дочь Anahit, и она говорит по армянски как и ее мама.)) Вот так что он их отправляет на каникулы в армению к папику и татику, а сам даже шутит , Юля поехала к себе на родину, ну а я остался по делам в Москве)). :21:
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NATA » 19 дек 2006, 19:49

Vahe писал(а):NATA, ес шат гидем :) де ум асес нманацнум ен, байц айи чен нманацнум )))

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:

Ну она ж не видела тебя с другим носом, насколько я понимаю :ag:
ШУТКА!

Неправильно понимаешь. Раньше у меня нос был куда меньше. С помощью пластической операции увеличил, так как многим не нравился тот нос.

ТОЖЕ ШУТКА КСТАТИ :ag:

Блин...мож мне тоже увеличить? А то совсем на армянку не похожа
:55: :)
NATA
Посетитель
Посетитель

Сообщение Sergio » 19 дек 2006, 20:51

NATA писал(а):А что, теперь некрасивым надо всем вешаться??
Понимаешь, Sergio...в любом случае главное не внешность. Это я не для того, чтоб кого-то успокоить... Внешний вид - это ж всего лишь оболочка! Кто не согласен??

я вот не согласен ))) Как бы это не было оболочкой - внешный вид первое что мы видим и по чему мы делаем выводы. Ты можешь даже не общаться с кем-то кто по внешным данным тебе не понравился. Никада не узнаешь его внутренний мир. А не познакомишься с ним тока потому, что он тебе не понравился. Хотя внутри он ангел....
Кто не согласен???
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение le.V » 19 дек 2006, 22:49

я вот не согласен ))) Как бы это не было оболочкой - внешный вид первое что мы видим и по чему мы делаем выводы. Ты можешь даже не общаться с кем-то кто по внешным данным тебе не понравился. Никада не узнаешь его внутренний мир. А не познакомишься с ним тока потому, что он тебе не понравился. Хотя внутри он ангел....
Кто не согласен???

Согласен с Серхио!внешний вид много значит!!многие хотят видеть перед собой красивых людей!

мужчине красавцем не обязательно быть!достаточно быть симпотичным,приятным,обоятельным)))да и большой нос подходит многим парням кавказким))
Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребёнок мог сказать тебе "папа".
le.V
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение СлЕзИнОчКа » 19 дек 2006, 23:23

хаери мот инча сахи мот комплекс по повду носа?

Ната вонц карели э асел вор чка хаери меж гехецик тхамард? дурс ари дурс у баци ачкерт микич у ктенас те инчкан сирун хай тхамардик кан

Есть конечно и “страшнее моей” жизни но это один из 100
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Оффтоп