СТАНЬ VIP
Скончался один из пострадавших при взрыве на Разданской ТЭСОгромное облако пыли и угроза безопасности людей: многоэтажку в Ереване подорвали с нарушениямиМинистр экономики Армении счел «Перекресток мира» выгодным для России, Турции и АзербайджанаСовет старейшин Еревана утвердил генплан столицыЧисло зафиксированных случаев незаконного оборота наркотиков в Армении сократилось на 29,3% - генпрокурорВзрыв прогремел на Разданской ТЭС: пострадали 6 человек

Красивы ли армянские мужчины?)))

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение МаРиШкА~ » 19 дек 2006, 23:48

хмммм...Кавказские парни самые лучшие...не все конечно на вненость прям супер,но в них есть что-то,что притягивает....хех)))))))
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение Narinangel » 20 дек 2006, 00:45

нет не красивых женщин, есть не ухоженные

с мужчинами аналогично

В семье не без уродов, есть, конечно, исключительные экземпляры...но в целом, они симпотяшки и берут они даже не идеальностью и точеностью фигуры и других частей тела, а обоянием, мужеством и какой-то изюминкой, которая ни на шутку притягивает женщин абсолютно всех нацинальностей.

Заморочки по поводу внешности исчезают, когда начинаешь думать по-взрослому (сама через это проходила).
А к мужчинам у меня те же запросы, что и у мужчин к женщинам:
-ухоженный
-чистый
- вкусно пахнет
- знает, что ему идет (а что нет) носит именно это
- элегантный и галантный
Самое главное - должен быть МУЖЧИНОЙ!!!! (что это значит надеюсь, уточнять не надо) чтобы даже я со всей своей независимостью чувствовала его присутствие.
Всё просто.

ps/ если бы наши муси были некрасивыми от них бы 50% (как минимум) российских женщин бы не тащилось и сохло :36:
Тут как раз тот случай, когда практика доказывает гипотезу :)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение blackcat » 20 дек 2006, 08:20

Армянские парни?...Да есть среди армянских парней некрасивые, но этот жн пернь для меня может быть некрасивым, а для другой ну просто красавцем)))И вообще я 12 лет живу в Москве и даже мама иногда в шутку говорит "Неужели ты никогда не обратишь внимание на русских парней?Смотри какие блондины!!" но....нет-свое притягивает и среди наших есть такие красавцы, что просто без комментариев!! :75: :roll: :21: :15:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение NATA » 20 дек 2006, 11:01

СлЕзИнОчКа писал(а):хаери мот инча сахи мот комплекс по повду носа?

Ната вонц карели э асел вор чка хаери меж гехецик тхамард? дурс ари дурс у баци ачкерт микич у ктенас те инчкан сирун хай тхамардик кан

Есть конечно и “страшнее моей” жизни но это один из 100

Ес чем асел вор хаери меч гехецик тхамарт чка!!!
Ес асумем вор ....простите, дальше по-русски:)...Я говорю, что мне не часто приходится видеть армянских мужчин, которые мне бы понравились внешне...НО ТАКИЕ, БЕЗУСЛОВНО, ЕСТЬ!!!!
Конечно, в наших мужчинах есть что-то особенное, чего нет в других! Они замечательные и симпатичных много...
Спасибо за совет по поводу "баци ачкерт"... раньше не побовала :21:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

le.V писал(а):
я вот не согласен ))) Как бы это не было оболочкой - внешный вид первое что мы видим и по чему мы делаем выводы. Ты можешь даже не общаться с кем-то кто по внешным данным тебе не понравился. Никада не узнаешь его внутренний мир. А не познакомишься с ним тока потому, что он тебе не понравился. Хотя внутри он ангел....
Кто не согласен???

Согласен с Серхио!внешний вид много значит!!многие хотят видеть перед собой красивых людей!

мужчине красавцем не обязательно быть!достаточно быть симпотичным,приятным,обоятельным)))да и большой нос подходит многим парням кавказким))

Я согласна, что, если тебе ч-к не понравился внешне, то ты вряд ли с ним будешь общаться!
Но я имела в виду в широком смысле!...Что если даже ч-к некрасив, он может оказаться замечательным ч-ком внутренне! И тебе будет с ним приятно общаться. И ВОТ ТОГДА станет ясно, что внешность - не главное!! Все еще кто-то не согласен?? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

МаРиШкА~ писал(а):хмммм...Кавказские парни самые лучшие...не все конечно на вненость прям супер,но в них есть что-то,что притягивает....хех)))))))

Это точно! :18:
NATA
Посетитель
Посетитель

Сообщение Narinangel » 21 дек 2006, 16:54

ну тогда темы "внешность" и "внутренность" надо бы по-отдельности разбирать, тяжело сразу, тем более у армянских мужчин...запутаемся :roll:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 22 дек 2006, 00:51

Sergio писал(а):
NATA писал(а):А что, теперь некрасивым надо всем вешаться??
Понимаешь, Sergio...в любом случае главное не внешность. Это я не для того, чтоб кого-то успокоить... Внешний вид - это ж всего лишь оболочка! Кто не согласен??

я вот не согласен ))) Как бы это не было оболочкой - внешный вид первое что мы видим и по чему мы делаем выводы. Ты можешь даже не общаться с кем-то кто по внешным данным тебе не понравился. Никада не узнаешь его внутренний мир. А не познакомишься с ним тока потому, что он тебе не понравился. Хотя внутри он ангел....
Кто не согласен???
Ошибаешься!
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение White_Wolf » 22 дек 2006, 01:07

XuLiGaNkA писал(а):
Sergio писал(а):
NATA писал(а):А что, теперь некрасивым надо всем вешаться??
Понимаешь, Sergio...в любом случае главное не внешность. Это я не для того, чтоб кого-то успокоить... Внешний вид - это ж всего лишь оболочка! Кто не согласен??

Кто не согласен???
Ошибаешься!

А я согласен полностью... И внешность и внутренний мир важны. И ненадо писать философию типа внешность ерунда, есть более важные качества )))
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение NATA » 22 дек 2006, 12:58

Vahe писал(а):А я согласен полностью... И внешность и внутренний мир важны. И ненадо писать философию типа внешность ерунда, есть более важные качества )))

Ну согласитесь, что если вы пообщаетесь с человеком, и он вам понравится, независимо от того, как он выглядет, вы будте продолжатьс ним общаться...
Но это (чаще всего) НЕ касается отношений М+Ж.... Сужу по себе... Если ч-к меня не "зацепил", то, какой бы он ни был офигительный в общении, я не смогу с ним быть.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

XuLiGaNkA писал(а):Ошибаешься!

Если имеется в виду, что это я ошибаюсь, обоснуй, пожалуйста!
NATA
Посетитель
Посетитель

Сообщение XuLiGaNkA » 25 дек 2006, 00:06

NATA писал(а):
Vahe писал(а):А я согласен полностью... И внешность и внутренний мир важны. И ненадо писать философию типа внешность ерунда, есть более важные качества )))

Ну согласитесь, что если вы пообщаетесь с человеком, и он вам понравится, независимо от того, как он выглядет, вы будте продолжатьс ним общаться...
Но это (чаще всего) НЕ касается отношений М+Ж.... Сужу по себе... Если ч-к меня не "зацепил", то, какой бы он ни был офигительный в общении, я не смогу с ним быть.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

XuLiGaNkA писал(а):Ошибаешься!

Если имеется в виду, что это я ошибаюсь, обоснуй, пожалуйста!
Кто не согласен??? это касалось этих слов, а именно -Ты можешь даже не общаться с кем-то кто по внешным данным тебе не понравился, с этим не согласна мен вобше лично ен важно как человек выглядеть.. и не надо утверждать, что это не так!!! я сталкивалась с этим!!!
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение NATA » 25 дек 2006, 14:54

Приведу пример.
У меня в офисе работает девушка..
Одета непонятно, внешне ...тоже странная.....ну и т.д.
После корпоративной вечеринки поняла, что она просто замечательный человек....и общаюсь с ней с огромным удовольствием.
Знаете ли, господа, бывают такие ситуации, когда тебе не приходится выбирать-знакомиться ли с человеком....
Последний раз редактировалось NATA 26 дек 2006, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
NATA
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Оффтоп