СлЕзИнОчКа писал(а):хаери мот инча сахи мот комплекс по повду носа?
Ната вонц карели э асел вор чка хаери меж гехецик тхамард? дурс ари дурс у баци ачкерт микич у ктенас те инчкан сирун хай тхамардик кан
Есть конечно и “страшнее моей” жизни но это один из 100
Ес чем асел вор хаери меч гехецик тхамарт чка!!!
Ес асумем вор ....простите, дальше по-русски:)...Я говорю, что мне не часто приходится видеть армянских мужчин, которые мне бы понравились внешне...НО ТАКИЕ, БЕЗУСЛОВНО, ЕСТЬ!!!!
Конечно, в наших мужчинах есть что-то особенное, чего нет в других! Они замечательные и симпатичных много...
Спасибо за совет по поводу "баци ачкерт"... раньше не побовала
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:le.V писал(а):я вот не согласен ))) Как бы это не было оболочкой - внешный вид первое что мы видим и по чему мы делаем выводы. Ты можешь даже не общаться с кем-то кто по внешным данным тебе не понравился. Никада не узнаешь его внутренний мир. А не познакомишься с ним тока потому, что он тебе не понравился. Хотя внутри он ангел....
Кто не согласен???
Согласен с Серхио!внешний вид много значит!!многие хотят видеть перед собой красивых людей!
мужчине красавцем не обязательно быть!достаточно быть симпотичным,приятным,обоятельным)))да и большой нос подходит многим парням кавказким))
Я согласна, что, если тебе ч-к не понравился внешне, то ты вряд ли с ним будешь общаться!
Но я имела в виду в широком смысле!...Что если даже ч-к некрасив, он может оказаться замечательным ч-ком внутренне! И тебе будет с ним приятно общаться. И ВОТ ТОГДА станет ясно, что внешность - не главное!! Все еще кто-то не согласен??
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:МаРиШкА~ писал(а):хмммм...Кавказские парни самые лучшие...не все конечно на вненость прям супер,но в них есть что-то,что притягивает....хех)))))))
Это точно!