СТАНЬ VIP
Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Красивы ли армянские мужчины?)))

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Narinangel » 25 дек 2006, 21:32

Я думаю, каждый, кто говорит, что внешность - ничто - лукавит.
Первые впечатления и первичное влечение к человеку возникает как раз из его внешней особенности (Встречают по одежке....).
Ну естественно, что дальнейших отношений не может быть, когда под этой распрекрасной внешностью кроется мешок с опилками ;)

Девочки, вы говорите, абсолютно об одном и том же, просто интерпритация разная ;)
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 26 дек 2006, 14:59

Narinangel писал(а):Я думаю, каждый, кто говорит, что внешность - ничто - лукавит.
Первые впечатления и первичное влечение к человеку возникает как раз из его внешней особенности (Встречают по одежке....).
Ну естественно, что дальнейших отношений не может быть, когда под этой распрекрасной внешностью кроется мешок с опилками ;)

Девочки, вы говорите, абсолютно об одном и том же, просто интерпритация разная ;)
Почему ты судишь всех по одному ? я лично не согласна с тобой совсем !!! я это говорю сама по себе!!! Приведу пример: недавно познакомилась с парнем, внешне он абсолютно не красив, кривой нос и т.д. но я сним обшалась с первого же разу , не глядя на его внешность, он тоже был изумлен, сам мне сказал кода я тебя впервые в компании увидел, подумал нет эта вжизни даже не заглянеться...
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Narinangel » 26 дек 2006, 20:01

ну вы просто общаетесь??? просто общение, друзья..это все пойдет ;)
Кроме того, дело даже не в физической характеристики внешности...может он был оч опрятный, от него вкусно пахло и оч со вкусом одет...это намного сильнее привлекает, чем внешние данные ;)

Просто общаться...я могу абсолютно со всмми, кто желает этого. Для общения я доступна всем, кто интеллектуально хоть что-то из себя представляет ;)
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Soul » 26 дек 2006, 22:11

много карсавцев видела и уродов тоже
сложно сказать красивы или нет, одно вот точнно заметила, почти у всех армян сногсшибательные ресницы, такие длинные густые короче глаза армян рулят :16:
Soul
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение le.V » 26 дек 2006, 22:42

да кстати у меня длинные ресницы...все девочкм мне завидуют...а мне как то пофиг какие они...один раз даже заставили туш сделать :roll:
Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребёнок мог сказать тебе "папа".
le.V
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение XuLiGaNkA » 27 дек 2006, 00:37

Narinangel писал(а):ну вы просто общаетесь??? просто общение, друзья..это все пойдет ;)
Кроме того, дело даже не в физической характеристики внешности...может он был оч опрятный, от него вкусно пахло и оч со вкусом одет...это намного сильнее привлекает, чем внешние данные ;)

Просто общаться...я могу абсолютно со всмми, кто желает этого. Для общения я доступна всем, кто интеллектуально хоть что-то из себя представляет ;)
ну извини не просто общенеи, подробности не вдаюсь это моя личная жизнь;)
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение NATA » 27 дек 2006, 12:53

Narinangel писал(а):ну вы просто общаетесь??? просто общение, друзья..это все пойдет ;)

Я не феминистка, но в последнее время все меньше мужчин со следами интеллекта на лице:)
NATA
Посетитель
Посетитель

Сообщение Анна » 04 янв 2007, 12:51

Даааааа......Внешне и внутренне армянские мужчины бывают разными! Я вот знаю очень симпатичных,даже,можно сказать,красивых парней, стильных, но внутри.......заносчивы и высокомерны..... так и хочется сказать: "Держись подальше!". А вообще-то свои парни,армяне,для меня привлекательнее,какими бы ни были.
Анна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение anicom » 19 янв 2007, 21:34

У меня все подруги(те что не армянки) всегда засматриваются на наших армян(парней). Кстати Soul правильно сказала насчет глаз. мне иногда и самой завидно... :roll: :34: Конечно, встречаются среди арм парней далеко не красавцы, но, как говорится, в них что-то есть.. ну а если в общем, то арм парни очень даже симпотичные(опять таки, не все конечно, есть исключения, но большинство)...
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 19 янв 2007, 22:03

XuLiGaNkA писал(а): я лично не согласна с тобой совсем !!! я это говорю сама по себе!!!

может тогда поговорим о критериях по которым определяется красота.. ? тогда они будут у каждого своя... вот потому и согласен или не согласен...
а вообще наши армяне в таких случаях говорят астхова )) (про некрасивого)

NATA писал(а):Я не феминистка, но в последнее время все меньше мужчин со следами интеллекта на лице

я в шоке от той компании в которой тебе приходиться вертется
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп