СТАНЬ VIP
Сфабрикованное Азербайджаном «дело» против Рубена Варданяна направлено в судМария Захарова прокомментировала роспуск Минской группы ОБСЕ, назвав лучшим вариантом совместную инициативу Баку и ЕреванаДмитрий Песков заявил, что членство в СНГ приносит Армении значительные выгодыЛавров и Байрамов обсудили ситуацию вокруг крушения самолета «Азербайджанских авиалиний»Фидан и Блинкен обсудили по телефону ситуацию с курдскими силами и вопросы стабильности в СирииЛевон Тер-Петросян отреагировал на предложение Никола Пашиняна принять участие в дебатах

Красивы ли армянские мужчины?)))

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Narinangel » 25 дек 2006, 21:32

Я думаю, каждый, кто говорит, что внешность - ничто - лукавит.
Первые впечатления и первичное влечение к человеку возникает как раз из его внешней особенности (Встречают по одежке....).
Ну естественно, что дальнейших отношений не может быть, когда под этой распрекрасной внешностью кроется мешок с опилками ;)

Девочки, вы говорите, абсолютно об одном и том же, просто интерпритация разная ;)
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 26 дек 2006, 14:59

Narinangel писал(а):Я думаю, каждый, кто говорит, что внешность - ничто - лукавит.
Первые впечатления и первичное влечение к человеку возникает как раз из его внешней особенности (Встречают по одежке....).
Ну естественно, что дальнейших отношений не может быть, когда под этой распрекрасной внешностью кроется мешок с опилками ;)

Девочки, вы говорите, абсолютно об одном и том же, просто интерпритация разная ;)
Почему ты судишь всех по одному ? я лично не согласна с тобой совсем !!! я это говорю сама по себе!!! Приведу пример: недавно познакомилась с парнем, внешне он абсолютно не красив, кривой нос и т.д. но я сним обшалась с первого же разу , не глядя на его внешность, он тоже был изумлен, сам мне сказал кода я тебя впервые в компании увидел, подумал нет эта вжизни даже не заглянеться...
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Narinangel » 26 дек 2006, 20:01

ну вы просто общаетесь??? просто общение, друзья..это все пойдет ;)
Кроме того, дело даже не в физической характеристики внешности...может он был оч опрятный, от него вкусно пахло и оч со вкусом одет...это намного сильнее привлекает, чем внешние данные ;)

Просто общаться...я могу абсолютно со всмми, кто желает этого. Для общения я доступна всем, кто интеллектуально хоть что-то из себя представляет ;)
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Soul » 26 дек 2006, 22:11

много карсавцев видела и уродов тоже
сложно сказать красивы или нет, одно вот точнно заметила, почти у всех армян сногсшибательные ресницы, такие длинные густые короче глаза армян рулят :16:
Soul
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение le.V » 26 дек 2006, 22:42

да кстати у меня длинные ресницы...все девочкм мне завидуют...а мне как то пофиг какие они...один раз даже заставили туш сделать :roll:
Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребёнок мог сказать тебе "папа".
le.V
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение XuLiGaNkA » 27 дек 2006, 00:37

Narinangel писал(а):ну вы просто общаетесь??? просто общение, друзья..это все пойдет ;)
Кроме того, дело даже не в физической характеристики внешности...может он был оч опрятный, от него вкусно пахло и оч со вкусом одет...это намного сильнее привлекает, чем внешние данные ;)

Просто общаться...я могу абсолютно со всмми, кто желает этого. Для общения я доступна всем, кто интеллектуально хоть что-то из себя представляет ;)
ну извини не просто общенеи, подробности не вдаюсь это моя личная жизнь;)
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение NATA » 27 дек 2006, 12:53

Narinangel писал(а):ну вы просто общаетесь??? просто общение, друзья..это все пойдет ;)

Я не феминистка, но в последнее время все меньше мужчин со следами интеллекта на лице:)
NATA
Посетитель
Посетитель

Сообщение Анна » 04 янв 2007, 12:51

Даааааа......Внешне и внутренне армянские мужчины бывают разными! Я вот знаю очень симпатичных,даже,можно сказать,красивых парней, стильных, но внутри.......заносчивы и высокомерны..... так и хочется сказать: "Держись подальше!". А вообще-то свои парни,армяне,для меня привлекательнее,какими бы ни были.
Анна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение anicom » 19 янв 2007, 21:34

У меня все подруги(те что не армянки) всегда засматриваются на наших армян(парней). Кстати Soul правильно сказала насчет глаз. мне иногда и самой завидно... :roll: :34: Конечно, встречаются среди арм парней далеко не красавцы, но, как говорится, в них что-то есть.. ну а если в общем, то арм парни очень даже симпотичные(опять таки, не все конечно, есть исключения, но большинство)...
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 19 янв 2007, 22:03

XuLiGaNkA писал(а): я лично не согласна с тобой совсем !!! я это говорю сама по себе!!!

может тогда поговорим о критериях по которым определяется красота.. ? тогда они будут у каждого своя... вот потому и согласен или не согласен...
а вообще наши армяне в таких случаях говорят астхова )) (про некрасивого)

NATA писал(а):Я не феминистка, но в последнее время все меньше мужчин со следами интеллекта на лице

я в шоке от той компании в которой тебе приходиться вертется
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп