СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Красивы ли армянские мужчины?)))

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Человек Слева » 01 авг 2007, 14:12

Звезда писал(а):Я всё таки останусь при своём мнении,лично для меня наши ребята обладают именно "харизмой",а потом наверное уже привлекательностью roll

Солнце, кто ж тебе не дает? ;)
Мы здесь для того и расположились, чтобы мнениями обмениваться... :)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Инна » 01 авг 2007, 16:21

счиатю. что армянские мужчины очень даже красивы. именно мужская внешность, не какая-то там смазливая рожица а именно МУЖСКАЯ. вот :roll:
а вообще в каждой нации есть и красивые и не очень. но ведь главное не внешность
Относитесь к людям так, как хотели бы Вы, чтобы относились к Вам!
Инна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Haj_Ah4ik » 01 авг 2007, 16:22

Не буду никого комментировать, просто напишу, то что думаю...
Во-первых, по поводу внешнего вида: внешность действительно (для меня) имеет большое значение, хочеться видеть рядом с собой человека под стать, :68: но есть большое но... - есть Душа (характер, мировоззрение, харизма...). Однозначно перед таким коктейлем внешность уходит на 2-й план!

Во-вторых, а также, в-третьих, ... в-энных, АРМЯНСКИЕ МУЖЧИНЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!! :63: Меня не волнует, нравятся они украинкам, русским, еврейкам... Мне нравятся все и в очках и без :78:
, и с большими носами и с маленькими, :bx: и карими глазами и с зелеными...
Ес Haj Ah4ik эм :7: и для меня никакой голубоглазый блондин не сравниться с Haj_Tha.

P.S. Просьба к ребятам - не торгуйте собой - не набивайте себе цену, такое вам не гоже, пусть это делают другие, кто действительно нуждается. Будьте уверены - ВЫ ЛУЧШИЕ.
Ахчикнер джан - красота нации - в красоте его представителей, мэнк инкс кар энк кцум мэр азги вра ерп вор асум энк - мер тхэкэ гэш эн. :26:
Лучше целиться в совершенство и промахнуться, чем целиться в несовершенство и попасть.
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Звезда » 01 авг 2007, 16:34

Am1go* писал(а):полностья тебя поддерживаю. русские дохляки

извини конечно,но ты кажется не совсем понял суть моего высказывания,я не совсем это имела ввиду :29:
У каждой нации есть свои преимущества.Не важно в культуре,в политике,в традициях,в истории,но всё же есть и нельзя оскорблять ту или иную нацию,даже если она тебе не совсем и нравиться.Поверь,у русских ооочеенннььь много приемуществ и намного больше, чем у нас(у армян) :36: .И если не ошибаюсь,ты на данный момент именно в России и находишься. Немножко некрасиво так выражаться,со всем уважением:21:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Haj_Ah4ik » 01 авг 2007, 16:47

Звезда писал(а):И если не ошибаюсь,ты на данный момент именно в России и находишься. Немножко некрасиво так выражаться,со всем уважением

Я бы сказала - очень некрасиво так выражаться!!!
:devil:
Лучше целиться в совершенство и промахнуться, чем целиться в несовершенство и попасть.
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Человек Слева » 01 авг 2007, 17:07

Барышни, вы на молекулы энтого вьюношу нежного
не разнесИте... Парнишке свойственна некоторая
несдержанность в выражениях.
Это возрастное, должно пройти. Вот если не пройдет - тады ой...
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Звезда » 01 авг 2007, 18:02

Человек Слева писал(а): Парнишке свойственна некоторая
несдержанность в выражениях.

извините,но как говорится,это уже не наши проблемы. :21:
собственно вернемся к теме! :36:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Человек Слева » 02 авг 2007, 00:47

Звезда писал(а):собственно вернемся к теме!

Сорри за оффтоп, больше не буду...
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Haj_Ah4ik » 02 авг 2007, 16:29

Изображение
Haj_Ah4ik писал(а):
Звезда писал(а):И если не ошибаюсь,ты на данный момент именно в России и находишься. Немножко некрасиво так выражаться,со всем уважением

Я бы сказала - очень некрасиво так выражаться!!!
:devil:

я бы сказал что ты тут посты набиваешь)))))) я живу в это стране ты наверное будешь в шоке ....... но вроде нас тут х**ами, чу***ми и тд и тп (мне даже щас противно..) называют, так почему же я должен писать россия с большой буквы?)) в смысле, почему я их должен хотя бы чуток уважать?! они даже повода не дают))

Это не значит, что нужно до их отсутствия уровня опускаться....
Хотя я тебя наверно чуток не понимаю :roll:
на Украине армянин - еще звучит гордо, и они себе не позволяют переходить границу.

В любом случае будем говорить о субъектах, а не о народе и в таком ключе - тахэм эн хозэри глухэ, воронц бэранэ вор бацвум э мер Сурб Азгиц вореве мекин ват бани аси, иск иранц ват мткериц тох иренц глухэ пти тапи цац.
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение NaNchik » 02 авг 2007, 19:57

мда..)
NaNchik
забанен

Вернуться в Оффтоп