СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Красивы ли армянские мужчины?)))

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Человек Слева » 01 авг 2007, 14:12

Звезда писал(а):Я всё таки останусь при своём мнении,лично для меня наши ребята обладают именно "харизмой",а потом наверное уже привлекательностью roll

Солнце, кто ж тебе не дает? ;)
Мы здесь для того и расположились, чтобы мнениями обмениваться... :)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Инна » 01 авг 2007, 16:21

счиатю. что армянские мужчины очень даже красивы. именно мужская внешность, не какая-то там смазливая рожица а именно МУЖСКАЯ. вот :roll:
а вообще в каждой нации есть и красивые и не очень. но ведь главное не внешность
Относитесь к людям так, как хотели бы Вы, чтобы относились к Вам!
Инна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Haj_Ah4ik » 01 авг 2007, 16:22

Не буду никого комментировать, просто напишу, то что думаю...
Во-первых, по поводу внешнего вида: внешность действительно (для меня) имеет большое значение, хочеться видеть рядом с собой человека под стать, :68: но есть большое но... - есть Душа (характер, мировоззрение, харизма...). Однозначно перед таким коктейлем внешность уходит на 2-й план!

Во-вторых, а также, в-третьих, ... в-энных, АРМЯНСКИЕ МУЖЧИНЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!! :63: Меня не волнует, нравятся они украинкам, русским, еврейкам... Мне нравятся все и в очках и без :78:
, и с большими носами и с маленькими, :bx: и карими глазами и с зелеными...
Ес Haj Ah4ik эм :7: и для меня никакой голубоглазый блондин не сравниться с Haj_Tha.

P.S. Просьба к ребятам - не торгуйте собой - не набивайте себе цену, такое вам не гоже, пусть это делают другие, кто действительно нуждается. Будьте уверены - ВЫ ЛУЧШИЕ.
Ахчикнер джан - красота нации - в красоте его представителей, мэнк инкс кар энк кцум мэр азги вра ерп вор асум энк - мер тхэкэ гэш эн. :26:
Лучше целиться в совершенство и промахнуться, чем целиться в несовершенство и попасть.
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Звезда » 01 авг 2007, 16:34

Am1go* писал(а):полностья тебя поддерживаю. русские дохляки

извини конечно,но ты кажется не совсем понял суть моего высказывания,я не совсем это имела ввиду :29:
У каждой нации есть свои преимущества.Не важно в культуре,в политике,в традициях,в истории,но всё же есть и нельзя оскорблять ту или иную нацию,даже если она тебе не совсем и нравиться.Поверь,у русских ооочеенннььь много приемуществ и намного больше, чем у нас(у армян) :36: .И если не ошибаюсь,ты на данный момент именно в России и находишься. Немножко некрасиво так выражаться,со всем уважением:21:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Haj_Ah4ik » 01 авг 2007, 16:47

Звезда писал(а):И если не ошибаюсь,ты на данный момент именно в России и находишься. Немножко некрасиво так выражаться,со всем уважением

Я бы сказала - очень некрасиво так выражаться!!!
:devil:
Лучше целиться в совершенство и промахнуться, чем целиться в несовершенство и попасть.
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Человек Слева » 01 авг 2007, 17:07

Барышни, вы на молекулы энтого вьюношу нежного
не разнесИте... Парнишке свойственна некоторая
несдержанность в выражениях.
Это возрастное, должно пройти. Вот если не пройдет - тады ой...
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Звезда » 01 авг 2007, 18:02

Человек Слева писал(а): Парнишке свойственна некоторая
несдержанность в выражениях.

извините,но как говорится,это уже не наши проблемы. :21:
собственно вернемся к теме! :36:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Человек Слева » 02 авг 2007, 00:47

Звезда писал(а):собственно вернемся к теме!

Сорри за оффтоп, больше не буду...
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Haj_Ah4ik » 02 авг 2007, 16:29

Изображение
Haj_Ah4ik писал(а):
Звезда писал(а):И если не ошибаюсь,ты на данный момент именно в России и находишься. Немножко некрасиво так выражаться,со всем уважением

Я бы сказала - очень некрасиво так выражаться!!!
:devil:

я бы сказал что ты тут посты набиваешь)))))) я живу в это стране ты наверное будешь в шоке ....... но вроде нас тут х**ами, чу***ми и тд и тп (мне даже щас противно..) называют, так почему же я должен писать россия с большой буквы?)) в смысле, почему я их должен хотя бы чуток уважать?! они даже повода не дают))

Это не значит, что нужно до их отсутствия уровня опускаться....
Хотя я тебя наверно чуток не понимаю :roll:
на Украине армянин - еще звучит гордо, и они себе не позволяют переходить границу.

В любом случае будем говорить о субъектах, а не о народе и в таком ключе - тахэм эн хозэри глухэ, воронц бэранэ вор бацвум э мер Сурб Азгиц вореве мекин ват бани аси, иск иранц ват мткериц тох иренц глухэ пти тапи цац.
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение NaNchik » 02 авг 2007, 19:57

мда..)
NaNchik
забанен

Вернуться в Оффтоп