СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Красивы ли армянские мужчины?)))

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Narinangel » 29 июн 2007, 02:17

да не только мужчина
обаяние "Астх" - это то, что должно быть у человека, чтобы быть привлекательным :)
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 30 июн 2007, 21:39

Да, но для мужчин женская красота всегда имела и имеет большее значение, нежели для женщин... так мне всегда казалось.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Am1go* » 31 июл 2007, 17:10

арм парни конечно красивы....... посвоему, многие руссие девушки просто бегуют за арм мачЁ))) как бы он не убежал, даже если у него нос большой.
Вы так паритесь на счет своих носов ......... это просто ужс. вам еще повезло) есть люди, которые ходить не умееют или потеряли родителей и тд и тп. это несравнимо с большим носом) я хочу сказать что большой нос это норма и париться из-за этого не нужно сильно и так девушки обращают внимание.. :) :59: :roll:
Жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следовало делать. о да.....:))
Am1go*
Частый гость
Частый гость

Сообщение Звезда » 01 авг 2007, 11:13

Am1go* писал(а): многие руссие девушки просто бегуют за арм мачЁ))) как бы он не убежал, даже если у него нос большой.

а знаешь почему они бегают?да потому что наши ребята обладают безумной харизмой и мужественностью(чего кстати не хватает русским ребятам),в таких ситуациях внешность не играет роли вообще,даже если у него нос будет 2ух метровый и брови гуще чем лес,всё равно,если захотят могут девушку так разговорить,что она сама удивится и скажет про себя:"А с виду-то и не скажешь что такой!" :59: Так что харизма(иногда даже чувство юмора) человека-это самое главное :21:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Человек Слева » 01 авг 2007, 11:18

То Звезда:
Предлагаю слово "харизма" поменять на слово "привлекательность"! :ag:
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Звезда » 01 авг 2007, 11:36

Человек Слева писал(а):Предлагаю слово "харизма" поменять на слово "привлекательность"! :ag:

нуу уважаемый Григорий,пусть для меня будет "харизма",а для вас "привлекательность" :money:
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Человек Слева » 01 авг 2007, 12:26

Звезда писал(а):пусть для меня будет "харизма",а для вас "привлекательность"

Ненадолго стану занудой... :roll:
Харизма [греч. charisma - подарок] - наделение личности свойствами,
вызывающими преклонение перед ней и безоговорочную веру в ее возможности.
А привлекательность - это немножко другое...
Хотя понятия довольно близки. Местами... ;)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Am1go* » 01 авг 2007, 12:45

Звезда
полностья тебя поддерживаю. русские дохляки :money: :lol:
Жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следовало делать. о да.....:))
Am1go*
Частый гость
Частый гость

Сообщение Человек Слева » 01 авг 2007, 13:10

Сомнительный тезис... :(
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Звезда » 01 авг 2007, 13:48

Харизма-наделенность авторитетом, основанным на исключительных - интеллектуальных, духовных или каких-л. иных - качествах личности.
Я всё таки останусь при своём мнении,лично для меня наши ребята обладают именно "харизмой",а потом наверное уже привлекательностью :roll:

Человек Слева писал(а):Хотя понятия довольно близки. Местами...
согласна..
Звезда
Участник
Участник

Вернуться в Оффтоп