СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Красивы ли армянские мужчины?)))

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Narinangel » 29 июн 2007, 02:17

да не только мужчина
обаяние "Астх" - это то, что должно быть у человека, чтобы быть привлекательным :)
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 30 июн 2007, 21:39

Да, но для мужчин женская красота всегда имела и имеет большее значение, нежели для женщин... так мне всегда казалось.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Am1go* » 31 июл 2007, 17:10

арм парни конечно красивы....... посвоему, многие руссие девушки просто бегуют за арм мачЁ))) как бы он не убежал, даже если у него нос большой.
Вы так паритесь на счет своих носов ......... это просто ужс. вам еще повезло) есть люди, которые ходить не умееют или потеряли родителей и тд и тп. это несравнимо с большим носом) я хочу сказать что большой нос это норма и париться из-за этого не нужно сильно и так девушки обращают внимание.. :) :59: :roll:
Жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следовало делать. о да.....:))
Am1go*
Частый гость
Частый гость

Сообщение Звезда » 01 авг 2007, 11:13

Am1go* писал(а): многие руссие девушки просто бегуют за арм мачЁ))) как бы он не убежал, даже если у него нос большой.

а знаешь почему они бегают?да потому что наши ребята обладают безумной харизмой и мужественностью(чего кстати не хватает русским ребятам),в таких ситуациях внешность не играет роли вообще,даже если у него нос будет 2ух метровый и брови гуще чем лес,всё равно,если захотят могут девушку так разговорить,что она сама удивится и скажет про себя:"А с виду-то и не скажешь что такой!" :59: Так что харизма(иногда даже чувство юмора) человека-это самое главное :21:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Человек Слева » 01 авг 2007, 11:18

То Звезда:
Предлагаю слово "харизма" поменять на слово "привлекательность"! :ag:
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Звезда » 01 авг 2007, 11:36

Человек Слева писал(а):Предлагаю слово "харизма" поменять на слово "привлекательность"! :ag:

нуу уважаемый Григорий,пусть для меня будет "харизма",а для вас "привлекательность" :money:
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Человек Слева » 01 авг 2007, 12:26

Звезда писал(а):пусть для меня будет "харизма",а для вас "привлекательность"

Ненадолго стану занудой... :roll:
Харизма [греч. charisma - подарок] - наделение личности свойствами,
вызывающими преклонение перед ней и безоговорочную веру в ее возможности.
А привлекательность - это немножко другое...
Хотя понятия довольно близки. Местами... ;)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Am1go* » 01 авг 2007, 12:45

Звезда
полностья тебя поддерживаю. русские дохляки :money: :lol:
Жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следовало делать. о да.....:))
Am1go*
Частый гость
Частый гость

Сообщение Человек Слева » 01 авг 2007, 13:10

Сомнительный тезис... :(
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Звезда » 01 авг 2007, 13:48

Харизма-наделенность авторитетом, основанным на исключительных - интеллектуальных, духовных или каких-л. иных - качествах личности.
Я всё таки останусь при своём мнении,лично для меня наши ребята обладают именно "харизмой",а потом наверное уже привлекательностью :roll:

Человек Слева писал(а):Хотя понятия довольно близки. Местами...
согласна..
Звезда
Участник
Участник

Вернуться в Оффтоп