СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Кто жена?

семейные отношения...

Кто жена?

Сообщение Rudolf » 11 июн 2009, 18:20

Seva100Pol писал(а):зоопарк какой то.... вымирающий вид)) хватай, а то убежит )))

По акуратней с выражениями!
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Кто жена?

Сообщение Seva100Pol » 11 июн 2009, 18:23

Rudolf
я разве не прав? человечество его многовековая история ничему не научила?
Seva100Pol
Участник
Участник

Кто жена?

Сообщение Tiknik » 11 июн 2009, 19:02

MinIrAl писал(а):Важно, я думаю, не количество, а качество......
А я думаю, что с качеством у нас проблем нет и не будет, а вот с количесвтом возможно!!!

Seva100Pol писал(а):Tiknik
ты состоишь в браке?
Нет, а что???
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Кто жена?

Сообщение Seva100Pol » 12 июн 2009, 19:42

Tiknik
вот когда будешь выходить, точнее найдешь за кого, расскажешь, почему ты вышла за этого человека.
Seva100Pol
Участник
Участник

Кто жена?

Сообщение Tiknik » 12 июн 2009, 21:03

Seva100Pol
Я и сейчас могу сказать по какой причине я выйду замуж.................. Потому, что буду любить, потому, что "этот Человек" будет моей вселенной, моей жизнью; Человек, который будет понимать все мои слова и все мои молчания...
И таким Человеком для меня может стать ТОЛЬКО АРМЯНИН!!!
Последний раз редактировалось ЮджиннА 12 июн 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрала цитату. правила 3.7 и 5.15.
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Кто жена?

Сообщение Seva100Pol » 14 июн 2009, 09:58

Tiknik
выйди замуж и мы, если получится, вернемся к этому разговору, когда сыграешь деревянную свадьбу.
Seva100Pol
Участник
Участник

Кто жена?

Сообщение MinIrAl » 14 июн 2009, 10:06

Seva100Pol
Ну, я сыграла, помнится, деревянную свадьбу, и что?
Можно и 50 лет вместе прожить и быть при этом совершенно чужими!
Так, что продолжительность брака и его содержание - разные вещи!
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Кто жена?

Сообщение Tiknik » 14 июн 2009, 10:09

Seva100Pol
Деревянной свадьбы у меня не будет, но к этому разговору мы вернёмся обезательно!!!
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Кто жена?

Сообщение Seva100Pol » 14 июн 2009, 11:26

MinIrAl
я к тому и клоню, ибо:
Tiknik писал(а):Потому, что буду любить, потому, что "этот Человек" будет моей вселенной, моей жизнью; Человек, который будет понимать все мои слова и все мои молчания...

будет-буду-будет.... а через лет пять эта пелена с глаз спадает и появляются вещи, которые браку мешают и проверяют его на прочность. люди, которые в браки НИ РАЗУ не ругались, либо лентяи, либо деспоты.
Tiknik писал(а):Деревянной свадьбы у меня не будет,

эт как? почему? свадьба как выборы будет? раз в 4 года?
Seva100Pol
Участник
Участник

Кто жена?

Сообщение MinIrAl » 14 июн 2009, 12:11

Seva100Pol
Seva100Pol писал(а):через лет пять эта пелена с глаз спадает

Ну, что уж ты совсем так пессимистично на вещи смотришь? И потом, мы - девушки - очень впечатлительные, для нас любовь - это действительно Вселенная (про мужчин не говорю, у вас другое мышление, более рациональное, мне кажется..., а у женщин пребладают эмоции).

И ругаться не надо, надо выяснять отношения дипломатично, с раскладом ситуации и возможными выходами из нее (хотя на деле редко так у кого бывает)..
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Семья