СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Кто жена?

семейные отношения...

Кто жена?

Сообщение biosys » 10 июн 2009, 23:51

Помните как у Булгакова "В общем-то люди они не плохие, а где-то и добрые в душе... Но квартирный вопрос их испортил"... Так вот этот самый квартирный вопрос так и остался самым насущным. Если ты не сидишь на трубе, или папа не владелец доходной фирмы или магазина - то это квартира пролетает мимо вас розовой птицей обломинго, ибо при стоимости 1 кв.м. от 4,5 т. американских президентов никакой зарплаты не хватит...
Последний раз редактировалось biosys 10 июн 2009, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Самый длинный путь начинается с первого шага...
biosys
Посетитель
Посетитель

Кто жена?

Сообщение MinIrAl » 10 июн 2009, 23:56

Rudolf
Rudolf писал(а):Просто ошиблись или плохо искали, а может просто очень хотелось за муж

кажется, и первое, и второе, и третье...

Просто у меня на глазах много разных семейи смешанных, и одной нации, но почему-то мужья там совсем не на 1 месте... не должно так быть (ну опять же основываясь на моих личных взглядах на семейную жизнь и на мое воспитание)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
biosys
да уж... портит нас это.. вот и муж меня всегда упрекал, что квартира не его.. хотя дело совсем не в квартире...
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Кто жена?

Сообщение biosys » 11 июн 2009, 00:08

MinIrAl
И в квартире тоже дело - простой пример из жизни большинства живущих здесь армян. Когда из зарплаты за месяц скажем 1500 USD (вроде бы нормальные деньги) вычесть 600-700 USD за аренду съемной квартиры (учитывая постоянно плавающий курс), потом вычесть 200 USD родителям (потому как пенсионеры, уже не работают), 300 USD на еду, 100 USD на связь и дорогу, 100 USD на домашние нужды (предметы обихода) - в остатке 100-200 USD. Из них отложи на черный день, купи одежду, обслужи машину, съезди в отпуск... И не дай бог если у тебя кариес или другая болячка появилась! И это в среднем расчет на одного двух людей без детей... Думаю со мной многие будут согласны...
Самый длинный путь начинается с первого шага...
biosys
Посетитель
Посетитель

Кто жена?

Сообщение MinIrAl » 11 июн 2009, 00:17

biosys
Да, я согласна, сейчас очень сложно жить, детей очень дорого заводить (не люблю это слово). Просто не люблю когда мужчина плачется... не выношу... это стыд прямо какой-то... я одна с дочерью и то, никогда бывшего мужа ни о чем не прошу (у меня и молоток дома есть :roll: ) Только бы не слышать нытья... Я все понимаю, на мужчине ответственость больше, чем на женщине, но может в силу своего возраста я немного другого представления о семье?
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Кто жена?

Сообщение Seva100Pol » 11 июн 2009, 00:28

MinIrAl писал(а):Просто не люблю когда мужчина плачется

а кому ему плакаться, как не родной жене?
Seva100Pol
Участник
Участник

Кто жена?

Сообщение MinIrAl » 11 июн 2009, 00:31

Seva100Pol
Может, родной маме? :103:
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Кто жена?

Сообщение Seva100Pol » 11 июн 2009, 00:32

MinIrAl я тебя уверяю - это скорее будет любовница.
Seva100Pol
Участник
Участник

Кто жена?

Сообщение MinIrAl » 11 июн 2009, 00:36

Seva100Pol
:ag: :ag: :ag: ну нееееет, здесь тяжелый случай!!!! :81:
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Кто жена?

Сообщение Meriko » 11 июн 2009, 12:08

biosys писал(а):у МУЖЧИНЫ ЛИБО ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СВОЕЙ СЕМЬЕЙ, ЛИБО ЕЕ НЕТ!!!

101% :34: и тут уже кап чуни рус те hай или какая жена...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Кто жена?

Сообщение Rudolf » 11 июн 2009, 15:23

Вот тут вопросс по теме Кто жена ? А у меня вопросс другой ? Кто муж ?
Недавно узнаю что муж армянин оставил троих детей (девочек ) и ушел к другой.
Причем жена умница ,красавица,Дети лапочки.Вот вам и армянин.
Так что не все армяне достойны иметь жон армянок.Это тоже надо заслужить.
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Семья