MinIrAl писал(а):действительно настоящие русские мужчины вымирают, как динозавры
хочешь найти золото - перерой кучу говна. конечно, дерзковато, но оно так и есть. есть менталитет, есть воспитание, есть окружение. я не знаю, что для тебя настоящий мужчина, но, ещё раз - своего мужчину можно и воспитать

MinIrAl писал(а):я имела ввиду смешанный по нацпризнаку брак, возможно религию
я так смотрю, у нас одни религиозные ортодоксы, судя по моему общению на этом форуме с парой человек. если я не ошибаюсь, русские и армяне - христиане... вчера, вроде бы, ещё были... пробовали не зацикливаться на национальности? (хотя по себе знаю - трудно)
MinIrAl писал(а):Понаехали тут, армяне, понастроили магазины, живут, купаются в роскоши
я когда в Ереване жил "рус-кукурус" наслушался, хоть отбавляй ))) в России прибавилось сами знаете какое слово

однако, спустя некоторое время я окружил себя, как я считаю, настоящими Людьми. а все эти разговоры как раз из-за моногамности. одна нация не понимает другую. потому что вращается в своём кругу.
Sergio писал(а):Мне как-то преподовательница заявила что в России девушки имеют право спорить с мужем,
Серго, русский пословица знаешь? послушай женщину и сделай всё наоборот.
личный опыт подсказывает, что спорить любит всякая "деревенщина", которую я обхожу стороной и другим советую. а мягкотелые мальчики вообще не заслуживают внимания. я ещё ни одной девушке сумку не таскал. недостатка в общении при этом не испытываю. надо уметь себя подать и четко определить границы. пусть учатся

MinIrAl писал(а):Разве армянин придет жить к жене, а не приведет к себе в дом?
а у меня нет своей квартиры в Москве...
и вообще. не в гвоздичках счастье

я так понимаю, что всё основывается на чувствах, но, и не до припомнят мне тему про чеченцев, по одному человеку не стоит судить по всем остальным. я не психолог и не знаю всей истории, поэтому судить мне сложно. а то мы докатимся, как в анекдоте - грузины лучше. чем? чем армяне.
Sergio писал(а):мужественность вырождается и деградирует
эта мужественность потом кааак вскипнет... и дай бог, что б не с отягчающими.
одно дело, когда спрашивает разрешения, другое дело, когда ставит в известность. могу по себе сказать, я, конечно, в браке не был, но близко знаком с татарками, еврейками, русскими. вот где менталитет играет большую роль))) всё в сравнении познается

и вообще совет и тем и тем, прежде чем выбирать себе пару "на всю жизнь" погостите у родителей. чем больше, тем лучше. 1-2 дня они ещё, может, стерпят, а вот 3-4 дня уже видно будет, кто в семье главный.
biosys писал(а):если у него туго с материальным положением, есть большие жилищные проблемы, то он никогда себе не позволит взять жену
жаль не все девушки это понимают.