СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Кто жена?

семейные отношения...

Кто жена?

Сообщение El Sol » 06 июн 2009, 23:23

Лучше бы я не знала...иногда от таких слов извилины готовы вылезти...
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Кто жена?

Сообщение MinIrAl » 06 июн 2009, 23:32

Ну, так нельзя думать! :29:
Надо всегда надеяться на лучшее и видеть в людях хорошее. По мне так в каждом стаде есть одна (мягко скажем, нехорошая) овца. Что же, теперь всё стадо вырезать?

Моя мама на днях сказала, что надо выходить только за свою нацию (религия - это само собой). А я ей: " И что, вышла ты за русского (моего отца), а результат с бооооольши минусом!"
Понятно, что с жизнью и браком экспериментировать не будешь. но что, если мужчина (женщина) другой национальности окажется действительно половиной на всю жизнь? Только бы это понять.. :6: (вовремя)
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Кто жена?

Сообщение Rudolf » 06 июн 2009, 23:40

А если не поймеш,не с орентируешся? Что тогда ?
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Кто жена?

Сообщение MinIrAl » 06 июн 2009, 23:53

Rudolf
не знаю... наверное, выходить замуж после недели знакомства однозначно не будешь... Проверка чувств должна быть временем, испытаниями (только без серьезных последствий).
Трудно понять.. Но все-таки, что если, родители запретят жениться (выходить замуж), и потом никогда такого чувства не испытаешь вновь? И что, идти замуж за нелюбимого, просто потому, что он родителям нравится, или потому, что возраст уже почти с истекшим сроком годности?
Сложно все очень. Время все проверит само... всегда все ненужное само отсекается...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Кто жена?

Сообщение Rudolf » 07 июн 2009, 00:03

MinIrAl писал(а):потом никогда такого чувства не испытаешь вновь? И что, идти замуж за нелюбимого, просто потому, что он родителям нравится, или потому, что возраст уже почти с истекшим сроком годности?

Почему вы так решили ? Когда мне было 19 а потом 23 я думал так же. Но испытал это чувство и в 30 и стал жить с любимой (на всю жизнь)
И что значить возраст с истекшим сроком годности.
Срок годности (в мои 49) и не думает подходить.
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Кто жена?

Сообщение MinIrAl » 07 июн 2009, 00:11

Rudolf

(простите, я не хотела сказать ничего обидного)

Для женщины срок стать матерью! Мужчина всегда способен на продолжение рода, у нас же ограничения по возрасту или медпоказаниям...Моему дедушке 81, и он совсем не старик!!! :34:
Я вот, хотела бы четверых детей, но рассчитаем на каждого по 9 месяцев + перерыв между детьми, и, учитывая, что мне уже 30 (а еще надо проверить свои и его чувства), что-то уж грустно немного становится...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Кто жена?

Сообщение Rudolf » 07 июн 2009, 06:58

Грустить не за чем. У меня с математикой все в порядке. У вас по вашим подсчетам как минимум 5 лет для арентировки и принятия решения есть. (С расчетом на четверых)
Моя знакомая родила в 44 года и все у неё о кей.
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Кто жена?

Сообщение MinIrAl » 07 июн 2009, 09:41

Rudolf

Ну, тогда, надежда есть! :18: Осталось воплотить всё задуманное в жизнь! :roll:
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Кто жена?

Сообщение Seva100Pol » 10 июн 2009, 15:51

такие все интересные))) а развестись кто мешает?
всё равно редко кто живет с первым мужем до конца дней своих, особенно, если замуж повскакивали лет в 18-20.
Seva100Pol
Участник
Участник

Кто жена?

Сообщение Rudolf » 10 июн 2009, 19:18

Ну почемуж так ? Не так уж и редко живут люди в месте до конца дней своих.
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Семья