Seva100PolИзвини, может немного перешла на личности, но действительно настоящие русские мужчины вымирают, как динозавры..... (мой личный жизненный опыт, поверь мне...... 7 лет коту под хвост). Зато теперь я знаю, что есть НАСТОЯЩИЙ Мужчина!
Seva100Pol писал(а):снимай квартиру и строй свой монастырь
Про место жительства речи не было, я имела ввиду смешанный по нацпризнаку брак, возможно религию (опять же всё на своем личном опыте)
Seva100Pol писал(а):ну да, лучше когда ребенок видит, что происходит и слышит
я и говорила о том, что лучше разойтись!!! Просто детей жалко! Для них ведь это трагедия! (и снова мой личный пример). И не надо говорить о том, чем занимается мама, когда папы нет дома. Многие женщины пытаются ради детей сохранить семью, но игры в одни ворота не бывает... Всё должно быть взаимно.. или всё, или ничего
Понимаете, когда мне говорят: "Понаехали тут, армяне, понастроили магазины, живут, купаются в роскоши", я отвечаю: "А что вам мешает? Давайте, стройте, работайте, живите как у Христа за пазухой. Люди приехали из другой страны, начали свое дело, столкнулись с различными трудностями, и вот, у них есть результат!" Русские же, в большинстве своем ленивые (почитайте сказки русские). Я люблю искренне свою Родину, для меня Росиия - дом № 1, но люди не хотят на деле быть русскими, мы привыкли просто кричать об этом. Опять же, я не про всех, ничего личного, пожалуйста.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...