СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Кто жена?

семейные отношения...

Кто жена?

Сообщение Nastasya » 10 июн 2009, 19:45

Tiknik писал(а):Что особо заметно в детях... хоть будут и чёрненькие , но так как больше времени с ними будет проводить именно мама, будут думать больше "по-русски"!!!
Читаю я это все и так обидно становится. Есть и русские красивые и правильные семья, только их меньше!
Но как не оправдывай своих соплеменников, замуж я выйду только за армянина, это залог крепкой семьи, правильного воспитания детей и полная уверенность в своей беззаботной старости, когда дети выростут. И в воспитании даже не попытаюсь тянуть одеяло на русскую половину!
Бриллианту прощаются его острые грани — слишком убыточно их закруглять!
Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место.
Nastasya
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Кто жена?

Сообщение Seva100Pol » 10 июн 2009, 19:46

Rudolf
это если они соображают и ответственно к делу подошли, а не потому что втельняшило. у меня, конечно, в семье не было подобных случаев 9я имею ввижу менять жен\мужей) но такое дело имеет место быть. всё же, иногда лучше разбежаться, чем каждый день друг с другом воевать. моё мнение.
Seva100Pol
Участник
Участник

Кто жена?

Сообщение MinIrAl » 10 июн 2009, 20:07

Nastasya писал(а):Есть и русские красивые и правильные семья, только их меньше!

И будет становиться всё меньше и меньше, потому как русские девушки стали предпочитать не своих безвольных "рохлей", а настоящих мужчин, уверенных в себе (армян)... :103:

Nastasya писал(а):замуж я выйду только за армянина, это залог крепкой семьи, правильного воспитания детей

Согласна на все 100% :34:

Nastasya писал(а):И в воспитании даже не попытаюсь тянуть одеяло на русскую половину!

Если выходишь замуж, очевидно, что идешь в чужую семью, где будешь жить по их "уставу", а значит, и в воспитании приоритет должен отдаваться главе семейства. Как говорит мой дедушка: "Теперь она - чужая курица"... :103:

Seva100Pol писал(а):лучше разбежаться, чем каждый день друг с другом воевать

Жаль только, что когда это понимаешь, иногда уже есть ребенок, и он просто не понимает, что мама и папа ирар не любят больше! Скорее всего, жаманакн э екел.. тогда расставаться надо, нечего мучить и себя и других.. (лично моё мнение)
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Кто жена?

Сообщение Seva100Pol » 10 июн 2009, 20:17

MinIrAl писал(а):не своих безвольных "рохлей"

но-но !
MinIrAl писал(а):Если выходишь замуж, очевидно, что идешь в чужую семью, где будешь жить по их "уставу"

мораль сей басни такова - снимай квартиру и строй свой монастырь
MinIrAl писал(а):Жаль только, что когда это понимаешь, иногда уже есть ребенок, и он просто не понимает, что мама и папа ирар не любят больше!

ну да, лучше когда ребенок видит, что происходит и слышит о том, откуда, что и каких размеров растет у папы и чем в свободное от папы время занимается мама.
Seva100Pol
Участник
Участник

Кто жена?

Сообщение Rudolf » 10 июн 2009, 20:20

Нет то что если семья не состоялась то нужно разойтись это однозначно. Но надо всем делать выводы. В чем проблема ? А не просто Сошлись-разошлись. Так поступают только эгоисты .
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Кто жена?

Сообщение Seva100Pol » 10 июн 2009, 20:30

Rudolf
видишь ли, в чем дело. есть такое понятие - собственная переоценка и зачастую 30-33 года это период нереализованных возможностей. как говорят социологи (поверим им на секундочку) именно на этот возраст приходится большое число разводов. почему? давайте посмотрим. вот вам 22 года. вы только закончили институт у вас перспективные возможности вы строите планы на будущее (причем с размахом, лет на 10) почти всё подробно расписали с женой всё поделили куда поедете, что купите и прочее. потом мечтаете, что сделаете, когда займете тот или иной пост ну и прочее. а потом... потом достигается потолок и находится кто-то, кто вас обставил, или вообще что то случается. и вот тут начинается самое интересное. вы живете с человеком, который не только был свидетелем, но и соучастником вашей мечты. а теперь всё рухнуло и живущий рядом человек своим присутствием напоминает вам о нереализованности, а если ему ещё не хватает ума, он (ваш супруг) начинает вам об этом ещё и вслух напоминать ("отнял лучшие годы", "да чего ты добился" и т.п. всё из этой оперы), то жить с этим человеком становится невыносимо. человек, конечно, сам кузнец своего счастья, однако в его несчастье способны принимать участие и другие люди.
если выбранной вами половины хватает ума не кидаться на вас с обвинениями это очень хорошо. однако, существует ещё и совесть со стыдом и многие предпочитают "жечь мосты" и начинать всё с начала. для многих и развод это попытка начать всё сначала. т.е. вообще всё с нуля. так что эгоизм тут дело десятое.
Seva100Pol
Участник
Участник

Кто жена?

Сообщение Nastasya » 10 июн 2009, 20:38

Gisher писал(а):вспомнил "амен трчун пити ира ерами hет трни"

так вот о птичках)))) а про такую сказку гадкий утенок кто-нибудь помнит!? Можно долго упираться и искать жену в своих кругах и пролететь мимо истинного счастья! Если ты другой, это еще не значит , что плохой!!! Я готова принять и понять все тонкости и изысканности армянской нации и резервов достаточно! И буду до последней капли крови отстаивать право на существование смешанных браков!!!
Бриллианту прощаются его острые грани — слишком убыточно их закруглять!
Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место.
Nastasya
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Кто жена?

Сообщение MinIrAl » 10 июн 2009, 20:39

Seva100Pol
Извини, может немного перешла на личности, но действительно настоящие русские мужчины вымирают, как динозавры..... (мой личный жизненный опыт, поверь мне...... 7 лет коту под хвост). Зато теперь я знаю, что есть НАСТОЯЩИЙ Мужчина!

Seva100Pol писал(а):снимай квартиру и строй свой монастырь

Про место жительства речи не было, я имела ввиду смешанный по нацпризнаку брак, возможно религию (опять же всё на своем личном опыте)

Seva100Pol писал(а):ну да, лучше когда ребенок видит, что происходит и слышит

я и говорила о том, что лучше разойтись!!! Просто детей жалко! Для них ведь это трагедия! (и снова мой личный пример). И не надо говорить о том, чем занимается мама, когда папы нет дома. Многие женщины пытаются ради детей сохранить семью, но игры в одни ворота не бывает... Всё должно быть взаимно.. или всё, или ничего

Понимаете, когда мне говорят: "Понаехали тут, армяне, понастроили магазины, живут, купаются в роскоши", я отвечаю: "А что вам мешает? Давайте, стройте, работайте, живите как у Христа за пазухой. Люди приехали из другой страны, начали свое дело, столкнулись с различными трудностями, и вот, у них есть результат!" Русские же, в большинстве своем ленивые (почитайте сказки русские). Я люблю искренне свою Родину, для меня Росиия - дом № 1, но люди не хотят на деле быть русскими, мы привыкли просто кричать об этом. Опять же, я не про всех, ничего личного, пожалуйста.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Кто жена?

Сообщение Sergio » 10 июн 2009, 20:53

Ну а что делать маленькому ребенку если он все время видит как мама командует папой в купе с теми же сказками...
Мне как-то преподовательница заявила что в России девушки имеют право спорить с мужем, кричать на него и тп и тд, гордо добавив что русские женщины и в горящую избу войдут и коня на скаку остановят
На что я предположил, что такое связано, очевидно, с отсуствием мужчин.
Из всех парней сидящих в аудитории никто даже не шелохнуося.
И виноваты в этом девушки, женщины, матери воспитывающие детей. Заходит пара в автобус, девушка отдает парню сумку, а тот как щеночек садится, оставив стоять девушку.
Вот из таких своенравных волностей я, собственно, и считаю что менталитет и традиции воспитания являются серьезным фактором, мешаюшим созданию и укреплению интернациональной семьи
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Кто жена?

Сообщение Rudolf » 10 июн 2009, 21:01

На самом деле русские многое чему у нас научились .
Но справедливости ради хочу заметить ,что и мы у них многое перенимаем.
Плевать чья традиция. Главное чтоб семья была крепкой,здоровой,взаимоуважающей, а дети счастливые.
А если домо кавардак,бардак,скандалы,не разбериха. То плевать семья русская,армянская,татарская аль какая ?
Нам таких семей не надо.Хоть национальных,хоть интернациональных.
Но все же желателен брак одной национальности.
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Семья