СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

межнациональные браки

тут царит любовь...

межнациональные браки

Сообщение Narek » 24 янв 2009, 20:51

Гром ну то что ты считаешь брак армянина и русской разнорелигиозным, ты преувеличил конечно)))))

Для нас, армян, крайне нежелательны разного рода межнациональные семейные связи, осуждать такие связи ни у кого нет права, дети из таких семей наши братья и сестры, армяне, и от нас зависит кем они будут считать сами себя.
:16: ՀԱՅԵՐ :16:
Narek
забанен

межнациональные браки

Сообщение grom » 24 янв 2009, 21:06

Я ни сколько не осуждаю и осуждать не в праве , любовь зла полюбишь и козла(у) .
Narek писал(а):брак армянина и русской разнорелигиозным, ты преувеличил конечно)))))

вот я этногенез такого брака , хотя в наших умах и укоренилось , что и те и те христиане и идут армяне в Правосланую Церковь за неимением своей , армянская Церковь сама по себе .
grom
Полуночник
Полуночник

межнациональные браки

Сообщение Narek » 24 янв 2009, 21:19

Гром джан смысл моего сказанного в том, что браки армянин - и мусульманка и армянин - русская кпримеру, для тебя одинаково разнорелигиозны, не надо так все отягощать и впадать в крайности.
:16: ՀԱՅԵՐ :16:
Narek
забанен

межнациональные браки

Сообщение grom » 25 янв 2009, 01:13

Narek не для , для церкви.
а для меня не приемлемы : армянка-мусульманин или иной национальности , армянин ну нам смертные грехи прощаются :money: смех сквозь слезы.
Их нравы. Армяно-русская семья и отношения в ней.
[youtube]https://ru.youtube.com/watch?v=7-MBYopdf0U&feature=related[/youtube]
grom
Полуночник
Полуночник

межнациональные браки

Сообщение Ани » 25 янв 2009, 01:36

мне кажется лучше, когда каждый говорит и решает за себя. Я никого не осуждаю, когда кто-то выходит замуж или женится не на армянке, да я и не думаю, что кто-то имеет право осуждать, у всех своя голова на плечах. Но лично для меня это не приемлемо, я не представляю, что могу выйти замуж не за армянина, не потому что все армяне хорошие, а все остальные плохие, а просто потому что это НАШИ и в любом случае есть такие вещи, которые поймёт только СВОЙ.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

межнациональные браки

Сообщение красотка » 25 янв 2009, 02:23

Ани джан дай бог что бы всё было так ты хочешь.Но не забывайте есть чувства,есть любовь.Я вот живу далеко от Родине,и правду скажу мне когда задовали вопрос за кого я выдам свою дочь,ей 17 лет.За армянина или хохла,я всегда отшучивалась,но вы честно заставили меня призадуматся.И ты права,простой пример,мы с мужем даже просто когда слушаем свою музыку душа поёт,сердце радует и два человека это понимают одинаково.А у подруги муж украинец и сидиш ему пытаешся донести смысл всей песни.Это точно трудно,да ребята задали вы задачку.Просто :appl:
красотка
Посетитель
Посетитель

межнациональные браки

Сообщение Arsagor » 25 янв 2009, 14:39

Хочу со всей серьезностью выразить в этом вопросе свою точку зрения....
К межнациональным бракам отношусь спокойно, но только не к межрасовым. Считаю, что это не только не правильно, но и в целом не к чему хорошему не приведет. Думаю, что белые люди должны иметь детей только от белых, черные от черных и т.д. Это не расизм не в коем случае. Не подумайте. Я всего лишь за чистоту расовой крови. Уж простите за откровенность :21:
Боюсь не смерти я. О нет! Боюсь исчезнуть совершенно......
Arsagor
Почетный гость
Почетный гость

межнациональные браки

Сообщение Gisher » 25 янв 2009, 22:36

Arsagor
по вашему у разных рас разная чистота крови? поделитесь инфо, я впервые такое слышу
Gisher

межнациональные браки

Сообщение Sergio » 26 янв 2009, 05:59

Arsagor писал(а):Я всего лишь за чистоту расовой крови

лучше бы были за чистоту культуры. кровь фигня, можно и переливание сделать, в самом крайнем случае :21:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение Seva100Pol » 26 янв 2009, 08:38

Ширли-мырли какие то.
выйти замуж за кого угодно можно.... меня вот на восточных женщин тянет... :roll: что ж теперь ) тем более, что в так зациклились на вере,вы ж в загс, а не в церковь пойдёте в основном)))
а с мусульманами да, сложно. через одного одни ортодоксы.
Seva100Pol
Участник
Участник

Вернуться в Он и Она