СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

межнациональные браки

тут царит любовь...

Re: межнациональные браки

Сообщение Black eyes » 07 апр 2008, 01:47

Мне кажется за кого хотите армяни,за того и выходите.Коме Турков и Азиков,это для нас позор.ФУУУУУУУ.А остальные нации приветствую,но есть одно но ,нам армянам будет позорно,если мы поменяем религию,так как мы самые первые кто приняли христианство.Потеряем нашу историю.

Яб не смогла жить с армянином,да и армянин со мной бы не смог.Так что ,останусь старой девой(туне мнацац) :roll: :58: :57: :58: :57: :58: :57: :22:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 07 апр 2008, 04:17

Black eyes писал(а):Яб не смогла жить с армянином,да и армянин со мной бы не смог

почему?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Black eyes » 07 апр 2008, 21:05

Яоч капризная,весёлая,бешеная,во мне оч много энергии,я оч много говорю,меня даж друзья хотят отвести к пластическому хирургу,чтоб он зашил мне рот. :money: А армянские парни любят скромных,тихих,забитых армянок.Мне даж один раз такое сказала одна девочка,что от её слов мне плох стало....
Короче,армянские парни настоящие "хай тхерк"Это нельзя,то нельзя-одень паранжу и сиди дома,а я не смогу.
У меня характер ужасный,я оч требовательная,люблю настаивать на своём.Я не выдержу армянского характера,я оч хрупкая,меня легко сломать.Все говорят:твой муж,либо повесится в первый день после свадьбы,либо отравится,либо поменяет пол,или последний выход-убьёт тебя,чтобы выжить. :money:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 07 апр 2008, 23:58

Кук кмецанас у амен инчин кнаес уриш ачкеров, авели хелаци...
Вай ес мер искакан hай ,хист,тхамард тханери цавъ танем!
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 08 апр 2008, 04:50

Ахчикнер джан. Екек ворпес haj tgha асем лсек

всему свое место и время. Поэтому если вы где-то при его друзях или вообще при народе начнёте командным тоном общаться с парнем/мужем, то вполне логично что далее последует ваша депортация в родные пенаты.
тем не менее, скромность скромностью, но с молчаливой, подавленной властным мужским эго и, вконец, лишившейся всякой индивидуальности совершенно не интересно общаться! Главное не терять меру скромности и не впасть в аутизм.

А эдакое прелестно и милое создание заменяющее с собой не только жену, но еще и радио - это самое то! :34:

ИМХО
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 09 апр 2008, 16:02

Sergio писал(а):
всему свое место и время. Поэтому если вы где-то при его друзях или вообще при народе начнёте командным тоном общаться с парнем/мужем, то вполне логично что далее последует ваша депортация в родные пенаты.
тем не менее, скромность скромностью, но с молчаливой, подавленной властным мужским эго и, вконец, лишившейся всякой индивидуальности совершенно не интересно общаться! Главное не терять меру скромности и не впасть в аутизм.

Ахр хом зоров чи, асум ем эли уриш эс..., хелаци, hаскацох................... :75:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 10 апр 2008, 05:09

:roll: пасиба :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 10 апр 2008, 13:12

:36:
Сер ,а сам б женился на девушке с другой нации ?
веру не говорю, потому что уверено в твоем ответе)
Meriko
Ночь
Ночь

межнациональные браки

Сообщение kok » 09 июн 2008, 22:10

ind tvyma ete sirecir yremn ches naei azgyteyn@?
Only God can judge me...
kok
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

межнациональные браки

Сообщение Sergio » 10 июн 2008, 04:52

Merilin писал(а):Сер ,а сам б женился на девушке с другой нации ?

:29:
почему? - писать не буду
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Он и Она