СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

межнациональные браки

тут царит любовь...

межнациональные браки

Сообщение Sergio » 26 янв 2009, 11:52

Слово 'култура' употреблялось в широком смысле. Подразумевая так же и поведение человека. Вера пусть останется в стороне на этот раз )
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение Seva100Pol » 26 янв 2009, 12:14

Sergio ну, если так взять, то замуж не со второго свидания пойдут))) в любом случае ещё погуляют вместе, возможно даже поживут. а то получается сразу дети. тем более большие города диктуют свои условия культуры - редко можно целиком и полностью соблюдать все традиции. другое дело, если бы вы жили в деревне со своими традициями, а в соседней деревне ваш жених со своими традициями. вот тогда, но, я не думаю, что на нашем форуме присутствуют такие товарищи.
Seva100Pol
Участник
Участник

межнациональные браки

Сообщение PICASSO » 11 мар 2009, 16:11

Я против, но не категорически. Замечала, что когда армянин женится на русской дети вырастают русскими(с моральной точки зрения), во всяком случае у пар которых я знаю. Я ничего не имею против русских, просто я за сохранения наших традиций.
PICASSO
Частый посетитель
Частый посетитель

межнациональные браки

Сообщение Meriko » 11 мар 2009, 16:37

PICASSO
Эрмине джан эт ел эс чишт, шатери мот ем нкател да...
де hимнаканум майрн а шат жаманак анцкацнум ерехаи hет, дра hамар эл пстикнеръ руссеренъ авели лав ен иманум кан hайеренъ. :(
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

межнациональные браки

Сообщение PICASSO » 11 мар 2009, 23:10

К сожалению, Мэри джан, речь не только о незнании армянского языка :(
PICASSO
Частый посетитель
Частый посетитель

межнациональные браки

Сообщение Sergio » 12 мар 2009, 06:52

всегда так будет. Ребенок пока не вырастет и не обретет свое сознание и самостоятельность будет именно той национальности что и мама. Если конечно семья не живет на родине отца
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение PICASSO » 12 мар 2009, 21:46

Да, в этом то и вся проблема, если у ребенка мама русская и живет он в России( или другая национальность), то и соответственно станет русским. Оооооочень редко бывает обратное. Для меня выйти замуж за иностранца это забыть свои корни :15:
PICASSO
Частый посетитель
Частый посетитель

межнациональные браки

Сообщение Седракян » 24 мар 2009, 19:38

Главное любовь взаимопонимание и религия.Ты обязан любить мать или отца своего ребенка.И ребенок не должен быть мусульманом
Седракян
Частый гость
Частый гость

межнациональные браки

Сообщение Седракян » 24 мар 2009, 19:45

Дорогая pikaso национальность по папе определяется и от духа вложенного в него.
Седракян
Частый гость
Частый гость

межнациональные браки

Сообщение PICASSO » 25 мар 2009, 00:24

Седракян
Не могу согласиться, национальность определяется по обеим родителям. Да и вообще, если человек женится(выходит замуж) за человека другой национальности, значит национальность его не волнует.
PICASSO
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Он и Она