СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

межнациональные браки

тут царит любовь...

межнациональные браки

Сообщение ЮджиннА » 30 мар 2009, 10:19

Meriko писал(а):хехч татис узецел а аси "Мернем кез "

:ag:
У моего кузена жена русская. Однажды спросила меня "а слово "папик" это уменьшительно - ласкательное от "папа" ?"
Я: "нет, это значит "дедушка"...

"Я тебя шутваниц не видела"

Углавой магазинум колбаси очередя :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

межнациональные браки

Сообщение Ани » 23 апр 2009, 00:03

Sergio писал(а):А это ваша любовь рано или поздно пройдет, тогда понадобятся очень весомые аргументы, чтобы семья осталась семьей

Забавно звучит)) это ваша любовь, как ты говоришь, касается всех))) Или ты в неё не веришь, Sergio?
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

межнациональные браки

Сообщение Sergio » 23 апр 2009, 05:53

Верю. Как в жизнь на других планетах ))
Но строить семью только на ее основе не стал бы
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение Seva100Pol » 23 апр 2009, 22:45

Серго и Веселый - вы не правы. если вы ищите армянку, грузинку, русскую или кого ещё, это значит, что вы себе стереотип придумали и под него подстраиваетесь.
я конечно понимаю, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, но все ж.
я вот полукровка, мне пойти повеситься теперь? ;)
Веселый, вот ты боишься, что дети твои или родственники не будут понимать жену? ха! у меня прадед женился на грузинке. он был армянином. он не знал грузинского. она армянского. и ничего. 50 лет прожили вполне себе счастливо.
Серго, т.е. ты хочешь сказать, что в семье всплывут межнациональные конфликты? это как? не верю я, что и с... как это по-русски... с землячкой ты всегда будешь счастлив и ругаться не будешь.
строить семью на основе любви можно только если ты герой русско-народной сказки и иже подобной и жизнь твоя окончится словами - жили они долго и счастливо и умерли в один день. послезавтра.
будете искать себе стереотип - не построите счастья. жену выбирать это вам не машину купить.
Seva100Pol
Участник
Участник

межнациональные браки

Сообщение Vard » 23 апр 2009, 23:00

Seva100Pol писал(а):себе стереотип придумали и под него подстраиваетесь.

чеи аси...
оринак, нкател ем, вор им hамар урел лини, инчел лини, уриш азгери тханер кан-чкан, им hамар нуйн hашивн э) вочте индз трамадрел ем, айл...
Не то, что я нацистка(хотя есть чуток)) ), я нормально отношусь к межнациональным бракам, каждый человек имеет право на выбор, просто знаю, что это не для меня :29:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение Seva100Pol » 23 апр 2009, 23:04

Vard
что значит "не для тебя"?:) интересно, как ты оцениваешь мужчину)
Seva100Pol
Участник
Участник

межнациональные браки

Сообщение Sergio » 23 апр 2009, 23:12

Причем тут "полукровка"?
И чтозначит стереотип? Я живу 16 лет в этой стране и прекрасно понимаю что этот менталитет мне не понятен. Или придется ломать девушку или себя. Ни того ни другого я не хочу.
Поверь я говорю сейчас не о языке. По мне хоть турчанка, если она сумеет вложить в семью не просто слово, а смысл.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение Vard » 23 апр 2009, 23:14

Seva100Pol писал(а):как ты оцениваешь мужчину)

:holondo: лучше вам не знать)
Seva100Pol писал(а):что значит "не для тебя"?:)

скажу так, я многократно замечала за собой, что на иностранцев не смотрю как на мужчину, за которого я могла бы выйти замуж.
:13: ну например, когда в какой-то компании есть арм. парни=> :roll: и т.д.))))) а когда др. национальности-как то всё ровно :27:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение Ани » 23 апр 2009, 23:15

Какая турчанка, Серёж?!(((
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

межнациональные браки

Сообщение Seva100Pol » 23 апр 2009, 23:20

Sergio
а менталитет не понятен - это плохо. с этого все проблемы..... (как же мы раньше жили)
никого ломать не надо. в любом менталитете есть что-то плохое и что-то хорошее. нет идеальной нации. были, которые себя так считали, да вот только не в лучшем они состоянии сейчас.
так что не надо никого ломать. можно подумать, тараканы и вредный характер только с менталитетом прививаются. ничего подобного. фетишизм какой-то, ей богу....
Vard ой да ладно) можно подумать, я на свидание набиваюсь)
эх, молодая девушка....
Seva100Pol
Участник
Участник

Вернуться в Он и Она