СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

межнациональные браки

тут царит любовь...

Re: межнациональные браки

Сообщение grom » 04 мар 2008, 20:48

blackcat писал(а):Но вопрос в том, что все-таки чаще распадаются именно межнациональные

да глупости это :29:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 04 мар 2008, 20:52

и я так думаю..
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение blackcat » 04 мар 2008, 20:58

grom писал(а):да глупости это

Не знаю ребят, я тоже надеюсь что это глупости, потому что нормально отношусь к таким бракам
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение blackcat » 04 мар 2008, 21:29

Гром джан) А ты сам смог бы женится на так сказать не армянке?)

blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 04 мар 2008, 21:55

blackcat писал(а): Гром джан) А ты сам смог бы женится на так сказать не армянке?)

Конечно,на христиан, я же создание смешанного брака :roll: мне по вкусу метиски :roll: очень красивые :roll:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 04 мар 2008, 22:33

Межнациональные девушки) ни на кого не похожие, но необязательно красивые :)

blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 04 мар 2008, 22:47

blackcat писал(а):Межнациональные девушки) ни на кого не похожие, но необязательно красивые

на маму с папой похожие :36: какой национ. отец на ту национ.и похожи , но с необычным вкусом(изюминкой) как грейфрут вот :holondo:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 06 мар 2008, 06:25

Короче, я тут вдруг подумал... нет я и раньше думал, но счас это как-то вдруг произошло )) в опше: чтобы устранить все домысли устроим межнациональный брак и будем наблюдать за подопыт... ээ...за счастливой парой :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grom » 06 мар 2008, 11:59

раз уж разговор зашёл о подопытных ,метисках,межнац.браках, то вот на форуме присутствуют метисы ,правда некоторые по тем или иным причинам отсутствуют, так сказать пропавшие форумчане. Меня не считаем :money: , вот например форумчанка "hayi achger" -метиска или в каком-то поколении точно присутствовали.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 06 мар 2008, 14:39

Ресторанъ, hарсн у песан, хоровацъ, хмичкъ, музыкан дзер вра, мнацацъ им вра :ag: :ag: :ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Он и Она