СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

межнациональные браки

тут царит любовь...

межнациональные браки

Сообщение ЮджиннА » 25 мар 2009, 08:56

PICASSO
Когда "любовь" приходит в гости, человек все забывает, иногда даже, собственное имя :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

межнациональные браки

Сообщение Sergio » 25 мар 2009, 16:11

мы говорим о той национальности, которую в паспорте пишут или о той, которую человек в себе ощущает?

А это ваша любовь рано или поздно пройдет, тогда понадобятся очень весомые аргументы, чтобы семья осталась семьей
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение Седракян » 25 мар 2009, 17:27

Дорогая pikasso Не желательно смешовать кроь.Но если это случилась надо при этом сохранить все национальные черти в семье.И все будет хорошо.Об этом можно очень долго писать и говорить,это все ерунда.Главное что твой ребенок видел в тебе настоящего мужщину, а в нее Маму
Седракян
Частый гость
Частый гость

межнациональные браки

Сообщение NIKA388 » 25 мар 2009, 17:33

Sona
:10:
NIKA388
Гость
Гость

межнациональные браки

Сообщение PICASSO » 25 мар 2009, 18:19

Sergio писал(а):А это ваша любовь рано или поздно пройдет, тогда понадобятся очень весомые аргументы, чтобы семья осталась семьей

Полностью тебя поддерживаю, человек не должен допускать, чтобы чувства взяли вверх над разумом.
PICASSO
Частый посетитель
Частый посетитель

межнациональные браки

Сообщение Sona » 29 мар 2009, 17:26

NIKA388 писал(а):Sona
:10:

а что вас так удивило или шокировало?)
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

межнациональные браки

Сообщение Каринэ » 29 мар 2009, 17:33

Я считаю, что для брака не важна национальность. Другое дело религия, слишком разные взгляды. А вообще главное любовь.
Каринэ
Гость
Гость

межнациональные браки

Сообщение Sergio » 30 мар 2009, 00:16

любовь главное до первый настоящих семейных проблем. Потом появляются вещи поглавнее :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение ВеСёЛыЙ » 30 мар 2009, 00:59

Лично я женюсь на Армянке 101%)
Потому что, если женюсь например на русской, то жена с детьми будет говорить на русском, я на АРмянском и что в итоге получится?))
дети будут говорить: "Я тебя шутваниц не видела"....что меня бесит - это во-первых)
во-вторых - общение с родней...не все же мои родные знают хорошо русский язык, чтоб общаться с моей женой)))))
и в третьих лучше Армянок никто не готовит :money:
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

межнациональные браки

Сообщение Meriko » 30 мар 2009, 01:04

ВеСёЛыЙ писал(а):не все же мои родные знают хорошо русский язык, чтоб общаться с моей женой)))))

hишеци))))
керус тхан рус ахчка hет а амуснацел, вор гнацел ен Ереван, татикс пататвел а hарсин асел а "Я тебя убью"
Ес hарсъ лехачак, те за что)))))) итогум парзвел а ,вор хехч татис узецел а аси "Мернем кез " :ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Он и Она