СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

межнациональные браки

тут царит любовь...

межнациональные браки

Сообщение Vard » 23 апр 2009, 23:28

Seva100Pol писал(а):можно подумать, я на свидание набиваюсь)

Улыбнуло :)
Я просто написала то, что думаю и что за собой замечала)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение Sergio » 23 апр 2009, 23:28

Я говорил об идиальных? Уж турков я не считаю идиальными... впрочем я свое сказал чуть выше. Уж если вступать в диалог, то надо хотя бы "слушать" собеседника
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение Seva100Pol » 23 апр 2009, 23:41

Vard улыбаться вообще надо чаще)
Sergio я в этот диалог не вчера вступил. про язык я веселому сказал, вроде как.
я вообщн считаю слово "национальность" вредным словом. гордиться надо своими достижениями, а не тем, что тебе досталось потому что вот.
я вот сколько не общаюсь с людьми всегда разных встречаю.
кстати, в РУДНовской общаге не селят по нац. признаку. в результате ребята живут дружнее, чем если бы они жили по нац. признаку.
как же ты, Серго, с людьми то общаешься, не понимая их?
Seva100Pol
Участник
Участник

межнациональные браки

Сообщение Sergio » 23 апр 2009, 23:53

У меня такое чувство, что я сейчас чтобы ни ответил, ты мне напишешь то что уже запланировал.
Но все же я рискну написать
1. Про национальность я опять таки молчал
2. Понимать человека и иметь свои взгляды на какой либо вопрос две ОГРОМНЫЕ разницы.

А из чего складываются взгляды? от воспитания, от национального калорита от традиций и тд и тп
Надеюсь смысл понятен, а то чувство что с Эльчином говорю. Я про погоду, а мне в ответ что я нацист и шовинист раз азеров не люблю
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение Seva100Pol » 24 апр 2009, 00:02

а мне в ответ что я нацист и шовинист раз азеров не люблю

:lol: :lol: :lol: :lol:
Москва, 1970-е годы. Суровая зима. По городу проносится слух, что на следующий день в мясном магазине номер 1 в продаже будет мясо. Накануне этого события у магазина выстраивается несколько десятков тысяч человек: в шубах, с табуретками, водкой и шахматами они образуют стройную очередь.
В 15:00 выходит мясник и объявляет: 'Товарищи, только что мне позвонили из ЦК партии: "оказалось, что мяса на всех не хватит, поэтому евреям придется разойтись по домам".

Евреи покорно выходят из очереди. Остальные продолжают ждать.

В 19:00 опять выходит мясник: 'Товарищи, мне только что опять позвонили из ЦК: "оказалось, что мяса вообще не будет, поэтому по домам придется разойтись всем".

Толпа расходится, недовольно бормоча: "Вечно везет этим проклятым евреям..."
но это лирическое отступление.

хм... это я, видимо, к национальности прицепился, из-за фрзы любовь уходит... вот, видимо, я и решил, что это ты про это.... ну ладно, раз нет - извиняй

если ты имеешь свой взгляд и при этом не понимаешь почему этот человек думает так или иначе вот это я называю разницей в менталитете

а на взгляды ещё и литература влияет, обучение, самообразование, общение. у тебя же наверняка есть русские друзья?

"давайте выпьем за нас. за белого человека"(с) Ширли-мырли
Seva100Pol
Участник
Участник

межнациональные браки

Сообщение Sergio » 24 апр 2009, 17:17

Я живу в России уже 16 лет из своих 26. Рос на русской литературе, в обществе русских. Есть русские друзья. Очень близкие. И именно их отношение к семье (не всех конечно), к девушкам и вообще ко всему что с этим связано мне и не понятно. Но это не значит что мы весь день спорим на предмет того какой должна быть семья )))
Просто я твердо уверен, что русские девушки мне не подходят, как и я им. Разные взгляды и подходы к вопросу
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение Meriko » 24 апр 2009, 18:16

Sergio писал(а):Просто я твердо уверен

вот вот, я тоже например не против и ничего катострофического не вижу в этом, но вот для себя могу точно так сказать, твердо уверена , вор уриш азги тха инц петк чи)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

межнациональные браки

Сообщение El Sol » 24 апр 2009, 21:10

Sergio, Meriko,
хамамит ем дзер хет!!! Мне тоже никто, кроме армян не нужен!!! :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

межнациональные браки

Сообщение Seva100Pol » 25 апр 2009, 00:38

:99:
Seva100Pol
Участник
Участник

межнациональные браки

Сообщение Tiknik » 06 май 2009, 13:00

Такие браки были, есть и к сожелению всегда будут, но лично я ПРОТИВ!!! Своей половинкой я вижу только армянина и в этом вопросе других найиональностей для меня нет :) Мне кажется в таких брках теряется часточка своего Я, а я бы хотела, чтоб мои дети росли в полноценной армянской семье, знали родной язык (не только разговорный), нашу историю, традиции и обычаи и гордились тем, что они армяне!!!
Берёза и Sergio полностью с Вами согласна!!! :64:
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Вернуться в Он и Она