СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

межнациональные браки

тут царит любовь...

межнациональные браки

Сообщение Seva100Pol » 06 май 2009, 13:38

Tiknik
для этого ребенка воспитывать надо. с белковой массой не передаются сведения о истории и прочих науках.

в общем, моё мнение осталось прежним. пока вы ищете кого-то определенного - со светлыми волосами или с тёмными глазами. влюбитесь в кого, кто не соответствует выше написанному.... интересно, что будет.
Seva100Pol
Участник
Участник

межнациональные браки

Сообщение Sergio » 06 май 2009, 15:30

Интересно как воспытывать ребенка в армянских традициях, если один из супругов, допустим, перуанской национальности, считает армянские традиции архаичными и ненужными для ребенка, предлагая изучать быт и обычаи перуанских индейцев?!?
Вместе с "белковой массой" определяется генотип будущего организма!
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение Tiknik » 06 май 2009, 17:24

Sergio апрес!!! Шат тишт асецир :34:
Seva100Pol писал(а):
в общем, моё мнение осталось прежним. пока вы ищете кого-то определенного - со светлыми волосами или с тёмными глазами. влюбитесь в кого, кто не соответствует выше написанному.... интересно, что будет.

Никогда не соглашалась с мнением ......"сердцу не прикажешь"!!! Мы ведь не животные и сами контролируем свои эмоции и чувства и контролируем это головой!!! Так вот, я абсолютно уверена, что у меня никогда не будет чувств к парню другой нациоанльности, никогда не позволю себе влюбиться не в армянина!!!
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

межнациональные браки

Сообщение sirun ani » 06 май 2009, 19:18

я считаю , что не важно какой в нацыональности, главное чтобы человек был хороший.
sirun ani
Гость
Гость

межнациональные браки

Сообщение Meriko » 06 май 2009, 20:22

sirun ani
иск кронъ, hаватъ дзер hамар дер чи хахум? кареворъ лав мард лини?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

межнациональные браки

Сообщение Sergio » 06 май 2009, 21:40

Все женятся на хороших людей, а разводятся с противными и невыносимыми. Так что и понятие "лишь бы был хороший" тоже растяжимое, очень
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение taisik » 06 май 2009, 22:10

Человеческие качества никак не зависят от национальности... И в конце концов "плохих" и среди армян немало. Не надо зацикливаться на национальности.
"Talk is cheap, show me the Code" (Linus Torvalds)
taisik
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

межнациональные браки

Сообщение Sergio » 06 май 2009, 22:56

да никто не говорит о хороших армянах и плохих всех остальных. Будьте внимательнее. Тох гешн @лни, байц мер@ @lni
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение taisik » 06 май 2009, 23:21

Тох мер@ лини у геш@ члини!!!!! :money:

иск ете "геш" е, воч мерн е петк, воч уришин@))))
"Talk is cheap, show me the Code" (Linus Torvalds)
taisik
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

межнациональные браки

Сообщение Nune » 07 май 2009, 11:40

Sergio писал(а): Тох гешн @лни, байц мер@ @lni
:34: :ag:
taisik писал(а):
иск ете "геш" е, воч мерн е петк, воч уришин@))))

Ребят "геш" понятие растежимое, меки hамар геша,миюси hамар сирун!!
Так что некрасивых людей не бывает!!(особенно у нас :money: )
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Он и Она