СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

межнациональные браки

тут царит любовь...

межнациональные браки

Сообщение Rudolf » 07 июн 2009, 08:26

MinIrAl писал(а):!!" И все, потому, что Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!! ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА

Эх еслиб все думали так
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

межнациональные браки

Сообщение hangist » 12 июл 2009, 09:03

Такие браки были и будут,такова жизнь.Все хорошо ,если в пределах нормы.Такие браки хороши для обновления крови,то есть для тела и для души.
hangist
Частый посетитель
Частый посетитель

межнациональные браки

Сообщение Sona » 12 июл 2009, 12:03

а что такое пределы нормы? и кто эти самые пределы устанавливает?
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

межнациональные браки

Сообщение Seva100Pol » 12 июл 2009, 23:51

Sona
Имам ;)
Seva100Pol
Участник
Участник

межнациональные браки

Сообщение Z@i4ik » 18 авг 2009, 09:22

Вы знаете :10: ...читала, читала, думала сейчас взорвусь! :devil: Сейчас такооое напишу как все дочитаю!!!!Но MinIrAl меня обогнала)))100% совпадение ситуации...Но вывод я сделала такой, что наверно если я поеду в Армению несладко мне там придется :65: :ag:
Вы объясните, я просто не могу понять, почему я не должна хотеть донести до своего ребенка культуру его отца?...Ваша культура очень богата традициями, и скорее всего лучше чем наша..вы уважительно относитесь к старшим, к девушкам, к своим семейным обязанностям...почему я должна не хотеть, чтобы мой сын или дочь была во взглядах на жизнь похожа на своего отца, которого я полюбила за эти качества..?. Что ж вы такое говорите? Менталитет шменталитет... Да бог с ним с менталитетом...я просто в ужасе...
Такое ощущение, что очень многие на самом деле настоящие националисты!!!Просто очень хорошо прикрываться своим "личным" мнением, и писать "нет!!!! никогда!!!ни за что!!!А русские...нет только не это,они же отвратительные матери, хозяйки, жены". Да и пусть таких слов не было написано, но это совсем не значит, что они не были сказаны...И этот ролик про детей...Да я согласна, что это позор, когда вся страна знает, что ты не можешь справиться со своими детьми, но привести это в пример в этой теме...это по крайней мере безжалостно и жестоко... Но конечно не могу сказать, что это касается всех, даже более того, многих это не касается..многие адекватно относятся к межнациональным бракам, и это радует)
Понятно что не все смешанные семьи будут жить долго и счастливо, а кто дает гарантии на брак одной национальности? Тут просто либо люди подходят друг другу , либо нет. А наша пока еще маленькая семья - это обитель любви, спокойствия и тепла домашнего очага. Так, что свадьба не за горами) Вот тогда и посмотрим! :flag:
Z@i4ik
Частый посетитель
Частый посетитель

межнациональные браки

Сообщение MinIrAl » 18 авг 2009, 09:41

Z@i4ik
Да не переживай ты так сильно! Мнение у всех должно быть разным и различным.. А здесь (на "Гишере") никто ничего против нас (русских) не имеет :59: , просто многие считают, что семья одной национальности - это так должно и быть... Но и многие придерживаются такого мнения, что все индивидуально, и всех под одну гребенку никто не подравнивает... :29:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

межнациональные браки

Сообщение Z@i4ik » 18 авг 2009, 10:46

Да я и не переживаю, просто, когда читаешь некоторые мнения, как - то неприятно становится.Я была уверена что это не должно иметь никакого значения - хоть индус с африканкой, Какая разница? Ан нет, не так все просто оказалось))) Хотя на самом деле я знаю лично достаточно армян, которые очень хорошо относятся к русским :up: , просто накипело пока прочитала... :)В возмущении все это писалось :devil: MinIrAl я думаю ты сама общалась с армянами и знаешь как на самом деле они относятся к нам)
А насчет мнений разных, ну вот такое моё мнение :103:
Z@i4ik
Частый посетитель
Частый посетитель

межнациональные браки

Сообщение MinIrAl » 18 авг 2009, 11:28

Z@i4ik
Да мы все друг к другу по-разному относимся! просто почему-то так сложилось, что у нас к южанам отношение вот такое вот.. не хочется снова эту тему поднимать, конечно... никто же не удосужился (я имею ввиду русских) изменить мнение... Я периодически объясняю своим друзьям, что а мы сами-то что делаем? Ничего хорошего! А нет бы приглядеться к людям, неважно, русский, армянин или другой кто! И дело не в моих личных притязаниях, ну, и в этом, конечно, просто, наверное, пришло время мне открыть глаза на то, что люди любой национальности - это просто люди! И я думаю, что, если дело дойдет до серьезных отношений и женитьбы, тут любой родитель пожелает счастья своему ребенку! ну, конечно, если нет препятствий в виде кровной вражды и т.п.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

межнациональные браки

Сообщение Z@i4ik » 19 авг 2009, 02:07

Если не касаться брачно-любовных отношений, могу сказать, что некоторые "просто люди"(например азеры и чечены) взрывали наши дома, убивали детей в Беслане, взрывали метро, и до сих пор продают наркотики, потому что работать не умеют. :101: Один чечен на войне стоит 10 русских молодых ребят.Так , что согласись, что предвзятое отношение к нашим южанам в некотором роде обосновано. Наши просто не различают кто есть кто, и даже не хотят иной раз попробовать. Когда я стала встречаться со своим парнем, мне все говорили-он на тебя оденет паранджу, увезет на гору и ты будешь пасти там коз...Но когда знакомятся с ним поближе, то все очень удивляются.Как так , он что нормальный, общительный, он говорит по- русски так хорошо? :)
Я думаю, что наша проблема в незнании, многие видят внешность и сразу делают свои выводы, не интересуясь армянин или кто? А с Арменией Россия всегда была в дружеских и поддерживающих отношениях. :34: Может я сейчас и противоречу своим словам, но с ребятами из Чечни и Азербайджана мне не по пути.Хотя конечно я не сужу так обо всей нации,можно еще раз повторить то, что написано на 20 страницах выше, что нация -это люди. А люди бывают хорошими и плохими. И каждый сам определяет, с кем ему дальше идти по жизни.Это дело личное. :)
Z@i4ik
Частый посетитель
Частый посетитель

межнациональные браки

Сообщение El Sol » 21 авг 2009, 10:04

Девчонки, никакого национализма! Просто из-за "хорошего" отношения большинства русских к нам сложилось и у нас такое отношение...я на себе испытала, как это...когда люди даже на момент не думают о том, что все-таки кавказский народ отличается друг от друга, а армяне среди них тем более отличаются, одна вера чего стоит! Но им все равно...черная и черная и давай...просто после таких моментов начинаешь ко всем относиться не очень хорошо...
А что касается браков, мы очень уважаем наших родиителей! Нам очень важно их мнение! И большинство родителей не допускают и мысли, что их сын/дочь женится/выйдет замуж за представителя другой национальности! Но бывают и исключения... :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Он и Она