MinIrAl писал(а):!!" И все, потому, что Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!! ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА
Эх еслиб все думали так
MinIrAl писал(а):!!" И все, потому, что Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!! ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА

...читала, читала, думала сейчас взорвусь!
Сейчас такооое напишу как все дочитаю!!!!Но MinIrAl меня обогнала)))100% совпадение ситуации...Но вывод я сделала такой, что наверно если я поеду в Армению несладко мне там придется

, просто многие считают, что семья одной национальности - это так должно и быть... Но и многие придерживаются такого мнения, что все индивидуально, и всех под одну гребенку никто не подравнивает... 

, просто накипело пока прочитала...
В возмущении все это писалось
MinIrAl я думаю ты сама общалась с армянами и знаешь как на самом деле они относятся к нам) 

Один чечен на войне стоит 10 русских молодых ребят.Так , что согласись, что предвзятое отношение к нашим южанам в некотором роде обосновано. Наши просто не различают кто есть кто, и даже не хотят иной раз попробовать. Когда я стала встречаться со своим парнем, мне все говорили-он на тебя оденет паранджу, увезет на гору и ты будешь пасти там коз...Но когда знакомятся с ним поближе, то все очень удивляются.Как так , он что нормальный, общительный, он говорит по- русски так хорошо?
Может я сейчас и противоречу своим словам, но с ребятами из Чечни и Азербайджана мне не по пути.Хотя конечно я не сужу так обо всей нации,можно еще раз повторить то, что написано на 20 страницах выше, что нация -это люди. А люди бывают хорошими и плохими. И каждый сам определяет, с кем ему дальше идти по жизни.Это дело личное.