СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

межнациональные браки

тут царит любовь...

Re: межнациональные браки

Сообщение Sona » 03 фев 2008, 00:26

а что делать, когда родители резко против такого брака..но вы чувствуете, что это реальная любовь?
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Occupant » 03 фев 2008, 16:09

Попросить их отойти в сторону, так как не им проживать жизнь за молодых
Occupant
забанен

Сообщение Сатушка » 03 фев 2008, 20:40

Даааа...тут трудно что-либо сказать...:-)
Любовь есть любовь.....
:roll: .....Мы привыкли уже к тому что армянский парень может жениться на девушке другой национальности...но вот когда армянка выходит замуж за парня другой нации...это немного шокирует...почему-то!!!!
Я даже незнаю...правильно это или нет....Если двое (неважно какой они нации...или разной нации) любят друг друга...СОВЕТ ИМ ДА ЛЮБОВЬ! :)
Сатушка
Частый гость
Частый гость

Сообщение Выдумка » 04 фев 2008, 23:56

Сатушка
я вот больше примеров знаю того, что девушка выходит за иностранца...ПРичем все стремятся в Ервопу , за европейца) вот)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Re:

Сообщение Meriko » 24 фев 2008, 23:34

grom писал(а):если относятся к одной религии, ни чего плохово в этом нет. :)

Вот и я так думаю...

Говорят сердцу не прикажешь, но иногда придется.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Берёза » 26 фев 2008, 14:10

я уже, как говорится, долго живу ( :) ), и поняла одно. Родителей надо слушаться. Так как они намного мудрее и желают добра своим детям!
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 26 фев 2008, 14:26

Берёза писал(а):я уже, как говорится, долго живу ( :) ), и поняла одно. Родителей надо слушаться. Так как они намного мудрее и желают добра своим детям!

Правильно говоришь джана по крайней мере мер ватъ чен цанкана...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение blackcat » 04 мар 2008, 19:46

Мне часто говорят что брак между русской девушкой и армянином долго не продержится, максимум 10 лет :29: Как думаете, это из-за того что это межнациональный брак или это все чушь или есть другие причины?
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 04 мар 2008, 19:54

мне кажется, что раз уж брак "состаялся" независимо от того межнациональный он или какой то другой, то уже дальше сколько они проживут вместе уже не завсит от того факта какой национальности супруги!
Просто может разница в том, что при неудачном браке , так называемая, русская жена может подать на развод, а "армянская" нет.. Менталитет такой, понимаете ли! А со стороны кажется что брак удачный и не распадаетс\..
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение blackcat » 04 мар 2008, 20:01

Выдумка писал(а):мне кажется, что раз уж брак "состаялся" независимо от того межнациональный он или какой то другой, то уже дальше сколько они проживут вместе уже не завсит от того факта какой национальности супруги!Просто может разница в том, что при неудачном браке , так называемая, русская жена может подать на развод, а "армянская" нет.. Менталитет такой, понимаете ли! А со стороны кажется что брак удачный и не распадаетс\..

Вот и я думаю о менталитете джана! Вот одно то, как мы веселимся, как относимся к родным и близким нам людям- почти все отличается...Грубо говоря, муж хочет чтобы она сидела дома, а она, привыкшая быть свободной, не хочет этого!Но все-таки промолчит, но до поры до времени и начнутся стычки....я понимаю, что многие браки независимо от того межнациональные они или нет, распадаются!Но вопрос в том, что все-таки чаще распадаются именно межнациональные :102:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Он и Она