СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

сигареты и курение

лечимся вместе)

Сообщение Mika » 16 авг 2007, 20:37

Человек Слева писал(а):Самое главное - 18-го снова не курить!
А за 17-е себя можешь даже не ругать! :)

Правильно! Можеш себя даже похвалить за это :36: Я тоже так подумал кода де-факто уже бросил (для меня 20 дней это очень много) и вот вам результат я опять курю, мне кажется что-бы считать себя не курящим нужен целый год!

P.S. Я назначил себе дату (окончания курения) 1-ое Сентября даже не знаю почему именно в этот день (я не суеверный, но мню всегда казалось, что 1-ое Сен. очень удачный день)! Надеюсь, что сила воли меня не подведёт и разум возобладает над телом ну и т.п. и т.д.!
P.P.S. Всем желаю того-же! Да-же предлагаю на форуме устроить в этот день что-то типа >! :16: Только не мухлевать! :36:
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Mika » 20 авг 2007, 17:59

Ученые заявили о пользе курения

О том, что никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации, ученые знали давно. Однако только в последние годы появились данные, что это его свойство можно использовать для лечения множества "неизлечимых" заболеваний, передают "Новые известия".

Доктор Харви Чековэй из Вашингтонского университета с изумлением выяснил, что у курильщиков риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих. Сходные данные получены и в отношении болезни Альцгеймера, темпы развития которой замедляет побочный продут распада никотина - норникотин. А вот ученые из Университета Нью-Йорка выяснили, что никотин компенсирует дефекты мозговой деятельности при шизофрении. Не случайно 88% американцев, страдающих этим заболеванием, курят, причем очень много: в прямом смысле этого слова одну сигарету за другой.

Никотин весьма полезен и при всевозможных аллергических заболеваниях. Действуя как мягкий антидепрессант, он предохраняет курильщиков от аллергического альвеолита ("легкое фермера" и "легкое голубятника"), сенной лихорадки и крапивницы, облегчает течение язвенного стоматита и язвенного колита. Да и воспалительные заболевания кожи обходят курильщиков стороной.

В их среде намного реже встречается герпес. Действуя аналогично медиатору нервной системы ацетилхолину, никотин подавляет продукцию специфического белка и препятствует возникновению сепсиса, утверждают американские ученые.

Все это, впрочем, не означает, что можно спокойно продолжать курить. "Упомянутые благотворные воздействия не могут оправдать табакокурение, поскольку потенциальный вред значительно превышает пользу", - пишет доктор Барон.

Впрочем, непродуманная антитабачная кампания, призванная напугать людей опасностями курения, может привести к прямо противоположному результату.

P.S. Сам и раскритикую эту новость!

Первая фотка курящего человека (а точнее его легких) а вторая как вы уже догадались не курящего, третя фотка не знаю чья но как было сказано на сайте то же результат курения (ну так не часто бывает но всё равно как то не по себе становится от мысли что и у себя так может быть)

Вложения

(25.6 кб) Просмотров: 241
(26.51 кб) Просмотров: 244
(25.19 кб) Просмотров: 244
Mika
забанен

Сообщение Mika » 20 авг 2007, 18:01

У кого есть ещё фотки выложите пожалуйста!
Mika
забанен

Сообщение Sergio » 20 авг 2007, 20:02

третья фотка имхо только от артиллирийского сняряда могет быть... 2-х снарядов
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение NaNchik » 20 авг 2007, 20:33

Sergio
Серый ты меня убил))
Последний раз редактировалось Vard 22 дек 2008, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правила 5.15
NaNchik
забанен

Сообщение ArminA » 20 авг 2007, 23:09

Mika писал(а):Ученые заявили о пользе курения

Хм...польза....какой бы полезным не был никотин,я всёравно придерживаюсь мнения,что курить НЕ НАДО!! (не из-за твоих страшных фоток,фуу ужас,особенно 3 .ЯХК :74: ),я лично уже непереношу дым табака(а раньше таак любила),с куряшим человеком порой разговаривать не приятно,сколько не жуй жвачку,всёравно воняет,зубы желтеют и пальцы,а голос и кашель....но даже и это ничего,что мне НЕ НРАВИТСЯ,так это ЗАВИСИМОСТЬ,человек просто становится рабом табака.

P.S
Фуу..но третяя фотка просто ужасная,до тошноты противная,хотя нам в школе и более ужасные фото показывали,особенно рак губы,яхк...
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mika » 25 авг 2007, 19:21

ArminA писал(а):Хм...польза....какой бы полезным не был никотин,я всёравно придерживаюсь мнения,что курить НЕ НАДО!!

Если честно я тоже, только вот в отличие от тебя (наверное) я курящий!
ArminA писал(а):не из-за твоих страшных фоток,фуу ужас,особенно 3 .ЯХК

Дорогая ArminA это не мои фотки, это фотки одного друга он начал курить несколько дней назад и вот что вышло :36:
ArminA писал(а):с куряшим человеком порой разговаривать не приятно,сколько не жуй жвачку,всёравно воняет,зубы желтеют и пальцы,а голос и кашель....

Дорогая ArminA дело даже не в запахе изо рта, желтых пальцах, и голосе дело в том, что курить порой самому не приятно (а потребность в никотине есть) вот и выходит, что человек не может себя контролировать нужно, просто иметь силу воли и точка.
ArminA писал(а):Фуу..но третяя фотка просто ужасная,до тошноты противная,хотя нам в школе и более ужасные фото показывали,особенно рак губы,яхк...

Нам в школе такого не показывали, если бы я знал что в школах такое показывают я бы наверное по чаще сидел на уроках :36: может я и был бы сейчас не курящим, написал я туша сигарету! :)
Mika
забанен

Сообщение ArminA » 25 авг 2007, 20:28

Mika писал(а):Дорогая ArminA это не мои фотки, это фотки одного друга он начал курить несколько дней назад и вот что вышло

Ок.я буду иметь ввиду,что это фотки твоего друга :) Разве за пару дней такое случается? :59:
Mika писал(а):курить порой самому не приятно (а потребность в никотине есть)

А ты пробовал "бросить"?Если да,то на сколько тебя хватило?... :roll: я вообще-то знаю одЫн способ,как можно избавиться от этой зависимости..друзья говорят работает безотказно :59:

Mika писал(а):Нам в школе такого не показывали, если бы я знал что в школах такое показывают я бы наверное по чаще сидел на уроках

Вот видишь Mika джан,как порой плохо прогуливать уроки...Если честно, я думала "вот как вырасту начну курить :roll: Уж о-очень мне нравился запах сигарет,...но как только я сделала одну "затяжку" меня ужасно сташнило +видеофильм,показанное нам в школе, После этого у меня НАВСЕГДА отпало желание курить,а сейчас даже дым сигарет непереношу :)
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mika » 25 авг 2007, 21:07

ArminA писал(а):Ок.я буду иметь ввиду,что это фотки твоего друга Разве за пару дней такое случается?

Не уж то ты пропагандирует курение? :)
ArminA писал(а):А ты пробовал "бросить"?Если да,то на сколько тебя хватило?... я вообще-то знаю одЫн способ,как можно избавиться от этой зависимости..друзья говорят работает безотказно

Да конечно и хватило меня ровно на 20 дней! А что за способ? Ну тут некоторые пытливые умы этого форума предлагали несколько способов бросить курить, например дорогая Берёза посоветовала забеременеть, Narinangel советовала заменить сигарету чупа-чупсом XXXL размера, Серж советовал женится на боксёрше которая ненавидит курение, что посоветуешь ты? :15:
ArminA писал(а):Вот видишь Mika джан,как порой плохо прогуливать уроки...

Это как посмотреть, всё что мне осталось со школы мне (пока что) не пригождается а все что я знаю сейчас (имеется в виду по специальности и проч.) я знал и до института и после тем боле! А то время которое прогуливалось тратилось с пользой, например мы ходили играть в компьютерные игры (и я выбрал себе специальность) :) несколько приводов в милицию (это тоже своего рода уроки)!
Mika
забанен

Сообщение dayky » 25 авг 2007, 22:05

YAAAAXK BLIN ES INCH NKARNER EIN JOXOVURD :8:
YES ARACH CXUM EI BAYC INCH HXI EM ZZVUM EM HOTICE SIGARETICE CXOXNERICE U TUNY DAJE CHEN CXUM IM XATR.
YES VAXUM EI VOR KAROXA HETO ELI UZEM CXEL BAYC ES KARGI NKARNERIC HETO KMERNEM CHEM CXI YAAAAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXXXXXXXXKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK :8:
dayky
Участник
Участник

Вернуться в Форумская больница