Нанка поздравляю!!!
теперь ты вообще без вредных превычес....

Нанка поздравляю!!!

NaNchik писал(а):можно я тоже посоветую? ) предлагаю поглотать таблетки "табекс". я бросила благодаря им.
Mika писал(а):я решил бросить курить 1 сентября, вот уже начал морально подготавливаться) если честно я не представляю как будет без сигарет!
Mika писал(а): Кстати у кого есть инфа, что происходит в организме после резкого отказа от курения (меня тут некоторые по напугали
NaNchik писал(а):Если ты отложил до 1 сентября, значит ты не хочешь бросать. ты постоянно будешь откладывать, по себе знаю... чтобы бросить курить, нужно сильно захотеть, и к этому надо прийти. а если ты бросаешь только потому что обещал кому-то бросить 1 сентября, поверь это бесполезно.
NaNchik писал(а):незнаю как у других, но у меня сильно болело сердце и немела левая сторона, особенно по утрам.
Mika писал(а):Я не отложил, (это первый рас когда я так основательно готовлюсь) я назначил себе, как бы правильно сказать, стрелку забил, что ли вообщем, что то типа этого!
Да я обещал, самому себе! (просто инфо кстати бросить курить только по тому что ты кому то обещал тоже вариант смотря кто обещает,если человек привык сдерживать свои обещания то это должно подействовать)
Mika писал(а):А долго курила и скоро ли всё прошло?

Человек Слева писал(а): которая быстро ликвидируется.

Человек Слева писал(а):твоего бренного организма...
Вернуться в Форумская больница