СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

сигареты и курение

лечимся вместе)

Сообщение Narinangel » 26 авг 2007, 15:43

:16: :16: :16: Нанка поздравляю!!! :16: :16: :16:

теперь ты вообще без вредных превычес.... :34:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 26 авг 2007, 20:48

:roll:
NaNchik
забанен

Сообщение Mika » 26 авг 2007, 21:15

Дорогая ArminA если честно (в отличие от некоторых людей слева :15: ) я верю, что тобою высказанный способ может на меня подействовать, и уж точно меня стошнит (меня чуть не стошнило при описании), так вот, по моему, это радикальный способ, но мне кажется, что через это надо пройти (я лично сомневаюсь, что мне удастся), а вот NaNchik прокомментирую чуть ниже!
NaNchik писал(а):можно я тоже посоветую? ) предлагаю поглотать таблетки "табекс". я бросила благодаря им.

Дорогая Нан. наверное это совпадения, но я только сегодня слышал про Табекс и тоже очень хвалят (ну то что ты бросила курить это уже неоспоримый факт в пользу Табекса), попробую пояснить в целях пропаганды НЕ курения. Эти таблетки в себе содержат небольшую дозу никотина, а именно никотин и вызывает зависимость (в сигарете как известно приблизительно от 170-190 вредных веществ а при синтезе т.е. когда мы эту самую сигарету зажигаем и того больше, полный список страницей раньше), сам по себе никотин, да является отравой, но в виду устойчивости нашего организма к ядам (разумеется в разумных пределах) и учитывая, что наш организм способен само очищятся, (тоесть никотин который мы вдыхаем отчасти нейтрализуется) и сам по себе, он не способен вызвать такие осложнения, как рак легких или, что то типа этого. Этому способствуют другие составляющие сигареты! Так вот в Табексе нет этих самых, других составляющих, только чистый никотин, а в виду того, что именно никотин и вызывает зависимость, прием никотина в виде таблеток притупляет чувство зависимости, и в следствие чего сигареты отпадают сами сабой. А отказаться от самого никотина и того легче, ибо сам организм не принимает никотин в виде таблеток а объяснили мне это так, во рту курящего происходят несколько иные химические процессы, нежели у не курящего (точно не помню, что но кажется что то связанное с железами) так вот не только никотин вызывает зависимость, но можно сказать, что сам рот привык к сигарете (если кого интересует могу покопаться и выложить полную версию, это я так вкратце) и именно это способствует тому, что зачастую так трудно бросить курить (в купе с никотиновой зависимостю). Вообщем как говорил Н.Б. > Удачи! (мне тоже, кто следит за темой наверное знает что я решил бросить курить 1 сентября, вот уже начал морально подготавливаться) если честно я не представляю как будет без сигарет!

P.S. Кстати у кого есть инфа, что происходит в организме после резкого отказа от курения (меня тут некоторые по напугали :roll: )
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение NaNchik » 26 авг 2007, 21:30

Mika писал(а):я решил бросить курить 1 сентября, вот уже начал морально подготавливаться) если честно я не представляю как будет без сигарет!

Если ты отложил до 1 сентября, значит ты не хочешь бросать. ты постоянно будешь откладывать, по себе знаю... чтобы бросить курить, нужно сильно захотеть, и к этому надо прийти. а если ты бросаешь только потому что обещал кому-то бросить 1 сентября, поверь это бесполезно.

Mika писал(а): Кстати у кого есть инфа, что происходит в организме после резкого отказа от курения (меня тут некоторые по напугали

незнаю как у других, но у меня сильно болело сердце и немела левая сторона, особенно по утрам.
NaNchik
забанен

Сообщение Mika » 26 авг 2007, 21:40

NaNchik писал(а):Если ты отложил до 1 сентября, значит ты не хочешь бросать. ты постоянно будешь откладывать, по себе знаю... чтобы бросить курить, нужно сильно захотеть, и к этому надо прийти. а если ты бросаешь только потому что обещал кому-то бросить 1 сентября, поверь это бесполезно.

Я не отложил, (это первый рас когда я так основательно готовлюсь) я назначил себе, как бы правильно сказать, стрелку забил, что ли вообщем, что то типа этого!
Да я обещал, самому себе! (просто инфо кстати бросить курить только по тому что ты кому то обещал тоже вариант смотря кто обещает,если человек привык сдерживать свои обещания то это должно подействовать)
NaNchik писал(а):незнаю как у других, но у меня сильно болело сердце и немела левая сторона, особенно по утрам.

А долго курила и скоро ли всё прошло?
Mika
забанен

Сообщение NaNchik » 26 авг 2007, 21:44

Mika писал(а):Я не отложил, (это первый рас когда я так основательно готовлюсь) я назначил себе, как бы правильно сказать, стрелку забил, что ли вообщем, что то типа этого!
Да я обещал, самому себе! (просто инфо кстати бросить курить только по тому что ты кому то обещал тоже вариант смотря кто обещает,если человек привык сдерживать свои обещания то это должно подействовать)

вообщем хочу сказать, что главное тут желание.
Mika писал(а):А долго курила и скоро ли всё прошло?

6 лет курила, ну в течении трех месяцев болело. вообще я слышала, что в течении четырех месяцев организм очищается от никотина.
NaNchik
забанен

Сообщение Человек Слева » 26 авг 2007, 21:49

Mika: Кстати у кого есть инфа, что происходит в организме
после резкого отказа от курения (меня тут некоторые по напугали)

Насколько мне известно, единственное, что происходит в организме -
он сам начинает вырабатывать никотиновую кислоту,
ранее поставлявшуюся с табаком. Это единственная химическая
зависимость, которая быстро ликвидируется.
Если наврал, пусть Narinangel поправит! :15:
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 26 авг 2007, 21:57

Человек Слева писал(а): которая быстро ликвидируется.

Скажем как быстро?
Mika
забанен

Сообщение Человек Слева » 26 авг 2007, 22:12

Точно не знаю, врать не буду. Пущай медики отдуваются! ;)
Предполагаю, все с поправками на индивидуальность
твоего бренного организма... ;)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 26 авг 2007, 22:15

Человек Слева писал(а):твоего бренного организма...

Ну спасибаньки! Утешил (да и бросать не надо)!
Mika
забанен

Вернуться в Форумская больница