Mika писал(а):Ну спасибаньки! Утешил (да и бросать не надо)!
ты обещал)
), а компьютеры так это вообще порождения дьявола, все равно зависает и без разницы какой компьютер, они все зависали, зависают, и будут зависать тогда, когда самый не подходящий момент (скажем спешишь на работу и нужно побыстрее скинуть несколько обещанных файлов на флешку и, что компьютер моментально отреагирует на ситуацию, да так, что мало не покажется и будь в этот момент, что тяжелое... долбануть бы его, перед выходом) и с такими мыслями идешь на работу. И тут как тут еше одно порождение цивилизации (на ряду с интернетом и компьютером) под которого, ты только, что чуть не попал переходя улицу! Да а дальше на работе принтеры, они даже опаснее чем сигареты мельчайшие частицы от чернила в лазерных принтерах (речь именно о лазерных принтерах) попав в дыхательные пути (а они обязательно попадут потому, что никто не ставит принтер на балкон) могут вызвать намного серьезные осложнения чем 1000 сигарет вместе взятые (это результат последних исследований немецких ученных), ну дальше ах да я чуть не забыл, телефон (домашний) черт иногда его хочется шандарахнуть о стенку (или о голову звонящего) а провода от телефона (у нас эта вечная проблема) поскольку дома очень часто приходится теребить провода, то со временем они приходят в негодность, знайте как не приятно когда ты держишь в руках две полосы от домашнего телефона и тебе в этот момент звонят. Вольтаж с 60 (которые мы не чувствуем) поднимается до 91 во время звонка (которые мы уже чувствуем). И будь человек со слабым сердцем, что тогда? Вообщем я намного отошел от темы но если, что это примерно первые пять примеров из миллиона, а суть в том, что есть уйма предметов которые, опасны для нашего здоровья, как на прямую (в случае с лазерным принтером и машинами) так и косвенно (как в случае интернета и зависшего компьютера) и, что же почему мы не отказываемся от всего этого? Ведь это тоже может причинить вред нашему здоровью, я верю, что каждый день в мире в автомобильных катастрофах погибает больше человек, чем от курения и заметьте речь идет только об автомобильных катастрофах а сколько там еше, что может за секунду кардинально изменить/оборвать всю твою жизнь, точно не сосчитать. Так вот а давайте откажемся от машин и будем себе спокойно курить а? Мне лично нет разницы от чего умереть, от того, что меня собьет автобус или рака легких, какая разница? А я вам скажу почему мы (имеется в виду общество) так страстно желаем бросить курить потому, что мы боимся сигарет, да именно боимся. Мы не боимся компьютера его в крайнем случае можно и кнопочкой или из розетки кому как, да и машин мы тоже не боимся, да действительно с чего нам боятся машин, руль у нас в руках педали можно сказать тоже, телефон можно выключить ну на крайний случай действительно шандарахнуть о стенку а вот с сигаретой, дела обстоят не так, руля и педаль у ней нет, кнопочки рестарта или на крайний случай розетки тоже не наблюдается, и бей её об стенку сколько влезет, толку от этого ноль. Вот мы и пытаемся бросить курить, да отчасти потому, что осознаем, что это вредно и т.п. и т.д. но в частности из-за страха, что а вдруг мы потеряем контроль над этой сигаретой (как например над машиной) и, что тогда? Даже не знаю, может я слишком драматизирую и не стоит эта сигарета потраченного времени на этот пост! Представте уже 4:50 (ровно 4 часа 20 минут, как я не курящий) и знайте помоему, что бы бросить курить может поспособствовать, ну скажем так маленькое изложение на тему, что вы думаете о сигаретах (заметьте ровно 5:00 тоесть 4 часа 30 минут как я бросил курить) а я уже всем советую как это правильно сделать
! А что касается меня помоему уже началось... в голову уже лезут мысли типа стереть этот пост (что-бы лишний раз не позориться) и пойти за сигаретой а знайте самое страшное, что мне пришло на ум, то, что мне вставать сегодня в 8:30 (через три часа, и как назло понедельник) и что утром меня будет ждать горячий кофе БЕЗ сигарет, поверьте это действительно ужасно! По моему это все, что я хотел сказать на счет сигарет, курения и з.о.ж. а что касается сожителей по форуму то у меня просьба в жизни каждого настает момент когда он должен решить курить или нет (зачастую это решение происходит так быстро, что даже не можешь понять, что ты решил на самом деле, но ничего через пол года, уже по последствиям явно видишь, что ты тогда выбрал) просто нужно уметь себя контролировать, что бы случайно тобою не начали контролировать, а сигарета именно этим и занимается (только вот мотивы не ясны но и с этим разберемся)

Sergio писал(а): Если тебе все написанное выше поможет бросить эту заразу, то писчи еще
Mika писал(а):утром меня будет ждать горячий кофе БЕЗ сигарет, поверьте это действительно ужасно!

у тебя всё получится!!
Mika писал(а):Вот например у меня мелькнула мысль а, что если вообще не стоит бросать а?
Нам уже интересно стало!! 

Спасибо, что напомнил!Человек Слева писал(а):И не забывай себя хвалить!
Mika писал(а):Спасибо, что напомнил!
А так хотел сказать, что не курю уже 1 день и 22 часа и 10 минут ))), сегодня было хуже чем вчера, все время думал о сигарете, особенно когда курили рядом, прямо ужас! Вроде терплю, специально всем растрезвонил, что бросил курить, что-бы назад точно дороги не было, к кофе начал испытывать отвращение, за-то сегодня целый день что-то жую, такими темпами скоро буду 120 кг. (переберусь с раздела сигареты и курение в раздел еда и ожирение и там буду пропагандировать курение))) зато есть большой плюс, поднимался по лестнице, первый раз за последние 6-7 лет нет одышки (очень обрадовался),
еще есть один не маловажный плюс но я о нем пожалуй промолчу! А если хотите знать мы сами сделали из мухи слона, бросить курить намного легче, чем кажется и не нужно к этому относится как к празднику, что-бы не преувеличивать значение сигареты )))
главное не остановись на полпути!!я сама не знаю что такое бросать курить, но думаю что это как диета для полного человека- сначало вроде легко сидеть на ней, потом со временем начинается ломка и хочется есть....вот в этот момент нужно держаться!мы с тобой Мика джан 

blackcat писал(а):мы с тобой Мика джан
Вернуться в Форумская больница