СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

сигареты и курение

лечимся вместе)

Сообщение NaNchik » 28 авг 2007, 22:01

Mika писал(а):целый день что-то жую, такими темпами скоро буду 120 кг

это в начале, потом придешь в норму. :36:
NaNchik
забанен

Сообщение Mika » 28 авг 2007, 22:04

NaNchik писал(а):это в начале, потом придешь в норму.

А если нет? :40: Кстати, где у нас тема еда и ожирение? :36:
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение NaNchik » 28 авг 2007, 22:06

просто на начальной стадии сигареты заменяешь едой, поэтому резко полнеешь, но потом также резко придешь в себя.
NaNchik
забанен

Сообщение Человек Слева » 28 авг 2007, 22:09

Придешь в норму, это не вопрос! Если подъемы по лестнице не забросишь.
Но это уже - следующий этап. Тебе о нем думать,
по-моему, пока рановато.

P. S. А по части похудания я сам могу консультации давать,
благо есть чем гордиться.
Но не в этой теме, а то будет флуд. ;)
Последний раз редактировалось Человек Слева 28 авг 2007, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 28 авг 2007, 22:09

NaNchik писал(а):просто на начальной стадии сигареты заменяешь едой, поэтому резко полнеешь, но потом также резко придешь в себя.

У меня друг (между прочем мастер спорта по боксу) бросил заниматься и начал курить, сейчас вес у него 120 кг (но ему так идет)!
Mika
забанен

Сообщение NaNchik » 28 авг 2007, 22:11

Mika писал(а):бросил заниматься и начал курить

поэтому и располнел.
NaNchik
забанен

Сообщение Mika » 28 авг 2007, 22:19

Я вот посчитал за 6-7 лет выкурил (если курить в среднем полторы пачки в день) 71175 сигарет (вроде не так много, что я панику поднял) а в суммарном эквиваленте приблизительно было потрачено 1186250 драм это где-то 3500$ (вроде не так много что я панику поднял)! :36:
Mika
забанен

Сообщение ArminA » 28 авг 2007, 22:23

Mika

Так-так...Эт значит уже ищем пути чтобы отказатся??" что я понику поднял" :59: ..Не порядок!!! И вообще хватит думать о сигаретах..если ты всё время будешь о них думать,то ты не бросишь курить..Подумай о чём нибудь другом( о приятном)...
Последний раз редактировалось Vard 22 дек 2008, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правила 5.15
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Человек Слева » 28 авг 2007, 22:23

Вот что значит - деньги на ветер...
Уж лучче приличный парфюмчик
в награду себе за труды, а? ;)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 30 авг 2007, 19:35

ArminA писал(а):Так-так...Эт значит уже ищем пути чтобы отказатся??

Да нет просто расчеты!
Человек Слева писал(а):Вот что значит - деньги на ветер...
Уж лучче приличный парфюмчик в награду себе за труды, а?

Ну можно и так сказать!
Вобщем я в этом разделе уже как дневник веду :) :) :)
Ну так к сути, не курю уже 3 дня и 21 часов ровно, не буду лукавить, это одни из самых длинных 2 дней и 12 часов в моей жизни. Но подбадривает, что чувствую себя немного по другому (не то, что лучше или хуже, а просто по другому) как-то легко стало что-ли вообщем не могу описать (не заню как) но вот только почему-то все время думаю о сигарете и чем дальше тем сильнее, во время когда очень занят как то не вспоминаю, но по привычке рыскаю у себя по карманам, одновременно осознавая, что сигарет там больше нет. Да и один друг (толь друг, то-ли враг :) я уже засомневался) сегодня ненароком предложил прикурить (я смотрел на эту сигарету, как загипнотизированный). И знайте, что странно сам я можно сказать курить хочу, но вот когда рядом курят, а конкретно дым от сигареты, начал не нравится (тоже парадокс). А вообще эти несколько дней нужно как можно реже встречаться с курящими людьми. А то ностальгия - мощная штука. Кстати я даже слышал, что есть такой день (международный) борьбы с курением, кто знает когда этот день? Да и можно спросить у тех, кто уже давным давно бросил, когда пройдет эта зависимость, когда (ну хотя-бы приблизительно) я стану полностью безразличен к сигарете?
Mika
забанен

Вернуться в Форумская больница