СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

сигареты и курение

лечимся вместе)

Сообщение grom » 18 сен 2007, 15:01

Mika писал(а):Нзнаю как насчёт поцелуев но некоторым девушкам сигарета к лицу

:88:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение СюЗ » 21 сен 2007, 19:47

в принципе не курю :) но пробовала и не только сигарЭты :roll: но мне как-то ничё не нравится, и никакие нервы не успокаиваются этими курилочками, и мне не идёт))))))) ГЫЫЫЫ))))))
Я владею внутренним сокровищем, родившимся вместе со мной, и оно поддержит мою жизнь, если внешние радости окажутся мне недоступными или будут предложены за цену, которую я не могу уплатить!!!
СюЗ
Частый гость
Частый гость

Сообщение Mika » 21 сен 2007, 21:56

А что касательно лёгких наркотиков (марихуанна, анаша, смола каннабиса) у кого есть инфа, кроме зависимости и последствий связанных с зависимостю, могут-ли они причинять вред здоровью на прямую?
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение grom » 22 сен 2007, 22:45

деградация личности происходит :(
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Mika » 23 сен 2007, 18:04

grom
Вопрос о вреде здоровью на прямую! А деградация личности это уже совсем другая история!
Последний раз редактировалось Vard 22 дек 2008, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правила 5.15
Mika
забанен

Сообщение Sergio » 23 сен 2007, 21:12

Все таки на сче деградации не согласен
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение blackcat » 23 сен 2007, 21:17

употребление марихуаны в подростковом возрасте приводит к замедлению нормального роста клеток мозга.......а дальше судите сами что может происходить с человеком!
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 23 сен 2007, 21:41

Sergio
blackcat
Деградация личности, это когда человек разлогается как личность т.е. теряет человеческий облик в морально понимании этого слова. А когда нейроны в мозгу становятся меньше или не множатся в случае подростков эта не деградация личности а замедленные рефлексы, проблемы с восприятием оразов и звуков, проблемы с памятью и т.д. и т.п.
Mika
забанен

Сообщение blackcat » 23 сен 2007, 21:50

Mika писал(а): А когда нейроны в мозгу становятся меньше или не множатся в случае подростков эта не деградация личности а замедленные рефлексы, проблемы с восприятием оразов и звуков, проблемы с памятью и т.д. и т.п.

Я именно об этом говорила, а не о деградации!от легких наркотиков человек не может стать тупее или умнее, культурнее или некультурным!
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 24 сен 2007, 07:40

ну так я и писал что не согласен с тем мол сигареты приводят к деградации.
На счет более тяжелых наркотиков мы ведь даже не говорили, так?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Форумская больница