СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

сигареты и курение

лечимся вместе)

Сообщение blackcat » 24 сен 2007, 17:28

Sergio писал(а):ну так я и писал что не согласен с тем мол сигареты приводят к деградации.

На счет более тяжелых наркотиков мы ведь даже не говорили, так?

так :103:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 30 сен 2007, 01:54

Бросать или не начинать? Организм курильщиков не восстановится никогда
Канадские ученые из Центра изучения рака в Ванкувере развеяли миф о том, что у человека, который бросил курить, организм когда-нибудь может восстановиться. Даже у тех, кто бросил курить десятки лет назад, клетки дыхательных путей все равно продолжают нести следы страшной привычки. Их генетический материал оказывается безнадежно испорченным. В том числе, курение наносит непоправимый вред генам, отвечающим за синтез важных белков.

Главный вывод из проведенного исследования таков: бросая курить, человек спасается от сердечных заболеваний. При этом шанс заболеть другими опасными заболеваниями никуда не исчезает.

Один из авторов исследования, Радж Чари, замечает по этому поводу: "Бросив, вы понижаете свои шансы заболеть смертельной болезнью. Но она не становится нулевой".

Журнал Nature пишет о том, что некоторые гены у бывших курильщиков все же возвращаются в нормальное состояние, но оставшиеся 124 гена уже никогда не будут такими, как прежде. Однако результаты этого исследования отнюдь не свидетельствуют о том, что бросать курить бесполезно, считает один из членов научной группы Вэн Лэм. Продолжение курения лишь нанесет дополнительный ущерб клеткам, из которых состоит легочная ткань.

Так что бросать курить, разумеется, надо, но лучше все-таки вообще не начинать. возвращаются в нормальное состояние, но оставшиеся 124 гена уже никогда не будут такими, как прежде.
Источник:[url=https://rian.ru/kaleidoscope/20070903/76283473.html#1#1]РИА НОВОСТИ[/url]
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение eva » 02 окт 2007, 23:17

мужчина ещё куда ни шло , а если девушка курит это ужас :93:
я твоя совесть
eva
Посетитель
Посетитель

Сообщение Mika » 06 окт 2007, 18:05

eva писал(а): а если девушка курит это ужас

Да нет у мне есть знакомые > им очень идёт сигарета в руках!
Mika
забанен

Сообщение eva » 06 окт 2007, 22:36

Mika
байц ес мера . по твоему это нормально?
Последний раз редактировалось Vard 22 дек 2008, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правила 5.15
я твоя совесть
eva
Посетитель
Посетитель

Сообщение Mika » 06 окт 2007, 22:41

eva писал(а):байц ес мера
Господи ты боже мой! :74:
eva писал(а):по твоему это нормально?

Разве я сказал что это нормально, я наверное имел в виду что в некоторых случаях очень даже идёт!
Mika
забанен

Сообщение eva » 06 окт 2007, 22:45

Mika писал(а):Разве я сказал что это нормально, я наверное имел в виду что в некоторых случаях очень даже идёт!

ладно согласна идёт.
я твоя совесть
eva
Посетитель
Посетитель

Сообщение Берёза » 06 окт 2007, 23:42

Mika писал(а):Да нет у мне есть знакомые > им очень идёт сигарета в руках!

согласна :36:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение eva » 07 окт 2007, 10:59

и это тоже идёт
я твоя совесть
eva
Посетитель
Посетитель

Сообщение Mika » 07 окт 2007, 11:40

а причём тут окурки?
Mika
забанен

Вернуться в Форумская больница