СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

сигареты и курение

лечимся вместе)

Сообщение eva » 07 окт 2007, 19:46

догадайся не бритый с первого раза :59:
я твоя совесть
eva
Посетитель
Посетитель

Сообщение Mika » 08 окт 2007, 07:35

eva Ты уж меня прости, но эти окурки никакого отношения к курящей девушке не имеют, т.к. очень мало кто вообще так курит, тем более девушка, которая в основном курит из эстетических соображений (хотя не всегда) и о чём тут догадываться?
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение MARIA » 08 окт 2007, 09:47

Гы курить здоровью Вредить)))
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение MARIA » 08 окт 2007, 15:25

капля никотина убивает лошать, а хомяка радерает на куски ))) :)
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Mika » 08 окт 2007, 15:34

MARIA Дорогая да будет тебе известно, что никотин сам по себе (для человека) безвреден, если не прямое попадание в кровь, а вред от сигареты приносят другие 200-220 составляющих этой сигареты. Есть даже сигареты на батарейках которые подают только пары никотина стоят 60$ что-ли, вообщем посмотри в этом разделе, на несколько страниц назад там кажется выкладывал!
И кстати никотин есть даже в помидорах.
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Человек Слева » 08 окт 2007, 16:04

Есть. И в плодах картошки, по-моему, тоже.
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение MARIA » 08 окт 2007, 16:12

да никто и не пытался спорить и отрецать... того что Вы говорите ... я обязательно посмотрю что там было ранее... ну лошадь все же убивает)
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sergio » 08 окт 2007, 16:57

MARIA писал(а):капля никотина убивает лошать, а хомяка радерает на куски )))

а про человека ничего не говорится?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение MARIA » 08 окт 2007, 17:11

Sergio
к сожалению нет... но как утверждают великие умы..."КУРЕНИЕ НЕ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ". ну а Минздрав все же опасается)))
Последний раз редактировалось Vard 22 дек 2008, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правила 5.15
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Mur-mur » 08 окт 2007, 23:20

гайли глхин аветаран ен кардум асум а .-Прци вочхарс гнац :ag:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Форумская больница