СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Ваш парфюм

pret-a-porte

Re: Ваш парфюм

Сообщение Tatusek » 20 мар 2008, 22:45

NaNchik писал(а):Воть мои любимые на данный момент
я тоже его очень очень люблю. его и 19
коснись меня невинною, с душой моей порочною. проси, чтоб жизнь твою я сделала безночною..........
Tatusek
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Берёза » 21 мар 2008, 00:03

NaNchik писал(а):хочу Гуччи попробовать :roll:

порци Нанч, ирок лавна
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Человек Слева » 22 мар 2008, 02:58

Chanel, Allure sport pour homme.
Понравился запах. :)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Black eyes » 22 мар 2008, 12:51

Хочу духи найти непомню как называются но слюшала как то ёшше,хотя может я и неправильно услюшала,знаю есть красные,белые.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 23 мар 2008, 00:52

Black eyes писал(а):Хочу духи найти непомню как называются но слюшала как то ёшше,хотя может я и неправильно услюшала,знаю есть красные,белые.

насколько я знаю называются йоджи ямамото. красных уже нет в продаже. а духи убойные.

Вложения

imageview.jpg
imageview.jpg (5.65 кб) Просмотров: 269
NaNchik
забанен

Сообщение Берёза » 23 мар 2008, 22:43

Человек Слева писал(а):Chanel, Allure sport pour homme.

мне самой нравится :36:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Gisher » 24 мар 2008, 00:32

на данный момент у меня
Изображение

а ещё друзья с Египета привезли масла ;)
Gisher

Сообщение Black eyes » 24 мар 2008, 12:05

NaNchik
Да да да Спасибо,помоему это они и есть.Офигенный запах,но не могу найти.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 25 мар 2008, 16:51

на данный момент обожаю Шанель Аллюр, сейчас пользуюсь Картье - поцелуй дракона, Нина Риччи - Нина, Ланвин какие - то голубые, Гипноз от Ланком..) вот, по настроению...
тоже Гуччи хочу попробовать..
а Аллюр спорт мужские одни из любимых, как и Платинум Эгоист тоже от Шанель)))
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 10 май 2008, 00:37

Запах младенца - последний парфюмерный тренд
08.05.2008 г.

Последний тренд парфюмерии «для взрослых» - естественный запах младенческой кожи. Уже несколько парфюмеров работают над созданием духов, в которых будет хотя бы отчасти зафиксирован этот неуловимый, самый приятный (по мнению некоторых) запах.

Этот аромат - сочетание естественного запаха младенческой кожи, детской присыпки и лосьона - вызывает воспоминания счастливого, безоблачного детства.

«Этот чуть сладковатый, немедленно узнаваемый запах может также содержать ноты фиалки, кумарина и мускуса, - говорит Delphine Jelk, сотрудник парфюмерной лаборатории Drom. - Почувствовав этот запах, вы чувствуете аромат детской кожи».

Неслучайно, в композиции духов L'Instant Magic от Guerlain можно различить ноты этого любимого всеми запаха. Основу аромата "составляют ноты белого мускуса, очень мягкие и ласкающие ноты. Мне особенно нравятся эти ноты, ведь они напоминают мне о первых днях жизни моих детей, и радости, которой были наполнены эти дни", - говорит ет также содержать ноты фиалки, кумарина и мускуса, Sylvaine Delacourte, креативный директор отдела парфюмерии Guerlain.

Jelk рекомендует обратить внимание на Insolence от Guerlain, Flower от Kenzo, Sensi от Armani и аромат, который так и называется Baby Powder («Детская присыпка») от Demeter, дизайн флакона которого повторяет дизайн детского лосьона для кожи Johnson's Baby Lotion.
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Вернуться в Мода