СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Ваш парфюм

pret-a-porte

Re: Ваш парфюм

Сообщение Black eyes » 26 фев 2008, 21:06

Dolche & Gabbana "The one" Неочень запах папа подарил. Чтоб не обидеть пользуюсь.
Masaki Matsushima "Masaki/Masaki" Вкусняшка всем нравиться,душусь им в школе.
Givennchy "Very Irresistible Velvet" Очень приятный запах,но душиться им лучше в холодную погоду.
Yves Saint Laurent "Elle" Приятный запах душусь им после ванны.
Paco Rabanne "Black XS" Отпадный запах,но лучше им пользоваться в малых кол-ах,а то резкий запах.
Dior "Miss Dior Cherie" Люблю этот аромат напоминает,детство в Армении. :40:
Chanel "Chance" "Coco Mademoiselle" Это не на каждый день,очень утончённые и одновременно очень резкие запахи,устаёшь быстро.Очень нравиться.
Это мой парфюм,который я использую.

Ненавижу Givenchy "Ange ou demon"

:81: открою секрет иногда пользуюсь папеным парфюмом. :money:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Coca Cola » 26 фев 2008, 21:47

davidoff
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Берёза » 27 фев 2008, 00:31

Black eyes писал(а):Yves Saint Laurent "Elle" Приятный запах душусь им после ванны.

я что-то не поняла...это как после душа??? утреннего, вечернего или ночного?
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 27 фев 2008, 00:39

Берёза писал(а):я что-то не поняла...это как после душа??? утреннего, вечернего или ночного?

Вообще когда моюсь.Этот флакончик у меня всегда в ванной комнате лежит.Просто когда моешься и душишься духами,они лучше впитываются и сохраняют запах надолго.И мне приятно особенно когда ночью помоешься,надушишся и спать пойдёшь.Сказка. :)
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 27 фев 2008, 00:42

Black eyes писал(а):И мне приятно особенно когда ночью помоешься,надушишся и спать пойдёшь.Сказка

а с утра встала еще и другим запахом надушилась? :78: :27:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Black eyes » 27 фев 2008, 00:46

Выдумка писал(а):а с утра встала еще и другим запахом надушилась?

Да.Может это странно,ноя люблю запахи смешивать,кстати очень клёво и не устаёшь от запахов.Разнообразие ароматов,инной раз мои друзь не могут понять,что у меня за парфюм. :money:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 27 фев 2008, 00:53

а мне кажется, что ничего хорошего не получается при смешивании запахов :holondo:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Берёза » 27 фев 2008, 01:04

мда...если честно я тебя не понимаю)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 27 фев 2008, 01:20

Берёза писал(а):мда...если честно я тебя не понимаю)

На вкус и цвет,товарищей нет.
Может я немного странная,ну что поделать,такая уж уродилась. :36:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 27 фев 2008, 01:33

не, действительно, если смешивать два разных запаха, получается какая то непонятная вонь... это не краски, чтобы смешать 2 разных цвета и получить третий, совсем другой) В случае с парфюмом, один накладывается на другой запах и получается непонятно что, и не факт что могут возможно сочетание какое-либо компонентов ..
Выдумка
забанен

Вернуться в Мода