СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Южная Осетия

Межнациональные отношения

Южная Осетия

Сообщение Gisher » 05 сен 2008, 21:15

Sona
Южная Осетия по статусу входил в состав Грузии, я не писал отделиться армян от армян, а район Армении, речь не о нациях, меня интересует как бы вы отнеслись, если бы Россия вмешалась бы в это
Gisher (Автор темы)

Южная Осетия

Сообщение blackcat » 05 сен 2008, 23:19

Смотря как вмешается Россия. Если вдруг дело дойдет до того( в чем я сомневаюсь), что люди начнут убивать друг дурга за независимость, то вмешательство России тут только поможет и остановит геноцид самого себя! Как я думаю, это же и произошло в Грузии - если бы Россия не вмешалась, война не закончилась бы сейчас. Если Абхазия и ЮО хотят независимости, они будут идти до конца, пока не получат ее и пока все это не признают.
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Южная Осетия

Сообщение Gisher » 05 сен 2008, 23:23

blackcat
по твоему города Гори и Сенаки тоже хотели независимости?
Gisher (Автор темы)

Южная Осетия

Сообщение blackcat » 05 сен 2008, 23:28

Gisher писал(а):по твоему города Гори и Сенаки тоже хотели независимости?

Вопрос был в другом, Артак и я тебе на него ответила) про отдельные города я не знаю хотели или нет, но я вижу то , что люди радуются тому, что война закончилась .

Встречный вопрос- вернемся назад и представим, что Россия вообще не вмешивалась в их дела, чтобы было тогда?

blackcat
Активный участник
Активный участник

Южная Осетия

Сообщение Gisher » 05 сен 2008, 23:33

blackcat писал(а):Встречный вопрос- вернемся назад и представим, что Россия вообще не вмешивалась в их дела, чтобы было тогда?
не знаю, так как я точно не знаю что на самом деле там было
blackcat писал(а):про отдельные города я не знаю хотели или нет
это не отдельные города, а грузинские города, которые вовсе не Осетия
Gisher писал(а): и тут Россия вмешается, более того, наступит и на соседние этому району города
Gisher (Автор темы)

Южная Осетия

Сообщение blackcat » 05 сен 2008, 23:40

Я и имела в виду отдельные грузинские города. Никто не знает что там было на самом деле, одни предположения :67:

blackcat
Активный участник
Активный участник

Южная Осетия

Сообщение blackcat » 05 сен 2008, 23:44

Кстати здесь отзывается и на армянах все что там произошло. Моя знакомая ехала в поезде, ее паспорт проверила проводница и говорит "Скоро с такими фамилиями пускать в поезд не будем. Мы воюем с Грузией, а вы им помогаете" Она очень расстроена была из-за этого, такая ненависть. :29:

blackcat
Активный участник
Активный участник

Южная Осетия

Сообщение Gisher » 05 сен 2008, 23:51

blackcat писал(а):Мы воюем с Грузией, а вы им помогаете
Грузия же говорит обратное...
Gisher (Автор темы)

Южная Осетия

Сообщение Mur-mur » 05 сен 2008, 23:57

думаю Гори совсем не хотел зависимости...даже больше,не хотел такого конца...То что показывают по TV ужасно просто,люди не знают что делать,к кому обращаться ?...
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Южная Осетия

Сообщение Sergio » 06 сен 2008, 00:08

С точки зрения грузина мне было бы очень больно наблюдать как бомбят мою родину. Но если смотреть со стороны, то Россия провела образцовую операцию. Бомбы падающие в Гори и Сенаки это не радость мести. Как показывали кадры с грузинским танкистом. Это сущая необходимость. О чем кстати говорят многие эксперты. Буквально за два дня российские войска лишили грузин самого ценного что есть в нашем веке. информации. Было даже смешно смотреть как грузинские власти давали противоречащие друг другу комментарии. Президент говорил одно, а министр обороны второе. Кстати малые потери среди грузин это тоже заслуга России. Потому что она воевала не с солдатами, а в целом с военной инфраструктурой. Поэтому бомбежка грузинских городов вполне закономерно. Это куда гуманнее чем поливать градом город. Так же кстати бомбили и Степанокерт. Так что я полностью на стороне России.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Война и мир