Sergio
blackcat
если меня память не изменяет, Ванга упоминала 4 страны, Польша, Литва, Украина и Грузия...
как мы видем, они все уже настроены против России...
а ведь многие её предсказания сбылись уже...
Gisher писал(а):има ел ворошецин мез у врацинерин трамадрел ирар дем...

И не хотели. Чеченская война была та же американская каша. Просто у них уже не получается перебрасывать крупную живую силу через границу как раньше. Думали войной смуту посеять. Ну кто знал, что натренированная и вооруженная грузинская армия более похожа на кролика, который хотел стать львом нежели на мыша, в которого превратился сам лев... (хороший мультик кстати, есть у кого?)

я так не думаю, их заставили не хотеть.Sergio писал(а):а чеченцы не хотят И не хотели.
Я действительно пришла в замешательство, так как ни от одного грузина, ни от одного армянина не слышала, что бы они говорили, что у них с той или иной нацией оказывается присутствует недружелюбие. У меня много родственников и знакомых как было так и есть в Грузии, больше даже в Поти. точнее больше находится в Западной части Грузии, и ни от одного человека я не слышала, что бы там к кому-то плохо относились. Не спорю, что личные неприязни или стычки всегда и везде присутствуют, но, что бы говорить о всех сразу.... К тому же в самой России, а в частности в Москве, среди всех своих знакомых грузин, агрян, поверьте, а у меня среди них не один или два человека знакомых, ни разу не говорили, что они кого-то ненавидят, а точнее весь народ... Наоборот, у большинства грузин есть друзья, и даже близкие друзья, армяне... У меня у самой среди круга общения есть армяне. и как-то я от них не слышала, что бы какой-то народ плохо говорил о другом...Другое дело, если поддаваться провокациям, и верить всему что пишут и говорят...