СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Южная Осетия

Межнациональные отношения

Южная Осетия

Сообщение Gisher » 25 авг 2008, 19:46

Sergio
blackcat
если меня память не изменяет, Ванга упоминала 4 страны, Польша, Литва, Украина и Грузия...
как мы видем, они все уже настроены против России...
а ведь многие её предсказания сбылись уже...
Gisher (Автор темы)

Южная Осетия

Сообщение Gisher » 25 авг 2008, 20:45

война начнётся в 2010 году(
2167 новая религия... откроем опрос, интересно верят ли люди этому

Вложения

Предсказания Ванги
(139.66 кб) Просмотров: 131
Gisher (Автор темы)

Южная Осетия

Сообщение Sergio » 26 авг 2008, 06:53

Gisher писал(а):има ел ворошецин мез у врацинерин трамадрел ирар дем...

Это турки с азерами давно решили уже. И у них все получается. Так что Жириновский по сути дела говорит то что есть.
Я давно говорю, будь армяне чуть дальновиднее с распадом СССР не стали бы трогать Арцах. Надо было взяться за Аджарию и Джавахк. В стратегическом плане - это выход к морю. И совсем другой разговор в последующем как с Турками по поводу Геноцида так и с азерами в вопросе Арцаха
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Южная Осетия

Сообщение blackcat » 26 авг 2008, 21:33

В Сухуми и Цхинвали признание независимости встретили салютом

В Абхазии в связи с признанием независимости дают салют почти из всех видов оружия, разъезжают и сигналят все машины с флагами Абхазии и России. Люди все направились к дому правительства на набережную, они хотят запомнить этот день на всю жизнь. Как сообщает ИТАР-ТАСС, люди ликуют, некоторые плачут от радости, все друг друга поздравляют.

Тем временем, по сообщению РИА Новости, жители Цхинвали встретили оружейным салютом решение России признать независимость Абхазии и Южной Осетии.

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии. Об этом во вторник заявил президент России Дмитрий Медведев. Президент подчеркнул, что после событий августа 2008 года возможности существования Южной Осетии и Абхазии в составе Грузии больше нет. "Россия призывает другие государства последовать её примеру. Это нелегкий выбор, но это единственная возможность сохранить жизни людей", - подытожил Дмитрий Медведев.

Вложения

1219752146_07457.200x200.jpg
1219752146_07457.200x200.jpg (10.65 кб) Просмотров: 181
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Южная Осетия

Сообщение Gisher » 29 авг 2008, 00:06

народ, представьте след. ситуацию, какой нибудь район Армении, решит стать независимым, и тут Россия вмешается, более того, наступит и на соседние этому району города, признает их независимым, как бы Вы отнеслись у этому?
Gisher (Автор темы)

Южная Осетия

Сообщение Sergio » 29 авг 2008, 05:57

Я скоро сдохну от того лицемерия, которое льется с экранов телевизоров!!! ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ.... потребовалось 15 лет, чтобы ВДРУГ понять, что народы высказывают свою волю! И действуют в соответствии с международным правом
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Южная Осетия

Сообщение Gisher » 29 авг 2008, 08:32

выходит чеченцам нельзя, осетинам с абхазами можно.
Gisher (Автор темы)

Южная Осетия

Сообщение Sergio » 29 авг 2008, 14:33

а чеченцы не хотят :) И не хотели. Чеченская война была та же американская каша. Просто у них уже не получается перебрасывать крупную живую силу через границу как раньше. Думали войной смуту посеять. Ну кто знал, что натренированная и вооруженная грузинская армия более похожа на кролика, который хотел стать львом нежели на мыша, в которого превратился сам лев... (хороший мультик кстати, есть у кого?)

еще вспомнил замечательную фразу, не помню кому принадлежит: я не боюсь стаи львов во главе которого стоит баран. Я боюсь стада баранов, которыми руководит лев .
Бараны есть. Льва осталось найти. А то америкосы и тут опазорятся
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Южная Осетия

Сообщение Gisher » 29 авг 2008, 14:38

Sergio писал(а):а чеченцы не хотят И не хотели.
я так не думаю, их заставили не хотеть.
впрочем об этом поговорим в другой теме
Gisher (Автор темы)

...

Сообщение Нэма » 02 сен 2008, 13:30

Для начала, милые григорианцы, сразу скажу, что ничего по поводу выше написанного на счёт политики ничего не скажу, так как выше написанное меня ни в какую сторону не колыхнуло. Это ваше мнение. и вы имеете на него право.
Правда почитав посты я пришла в замешательство, так как, я оказывается грузины не ладят с армянами, в интернете узнаешь много нового. Оказывается там какого-то бедного человека перевесили на рынке, бедняга, но, рынок есть рынок - это торговля,. или хотите сказать, что больше нигде и никого не перевешивают... :10: Я действительно пришла в замешательство, так как ни от одного грузина, ни от одного армянина не слышала, что бы они говорили, что у них с той или иной нацией оказывается присутствует недружелюбие. У меня много родственников и знакомых как было так и есть в Грузии, больше даже в Поти. точнее больше находится в Западной части Грузии, и ни от одного человека я не слышала, что бы там к кому-то плохо относились. Не спорю, что личные неприязни или стычки всегда и везде присутствуют, но, что бы говорить о всех сразу.... К тому же в самой России, а в частности в Москве, среди всех своих знакомых грузин, агрян, поверьте, а у меня среди них не один или два человека знакомых, ни разу не говорили, что они кого-то ненавидят, а точнее весь народ... Наоборот, у большинства грузин есть друзья, и даже близкие друзья, армяне... У меня у самой среди круга общения есть армяне. и как-то я от них не слышала, что бы какой-то народ плохо говорил о другом...Другое дело, если поддаваться провокациям, и верить всему что пишут и говорят...
Так, ладно, милые григорианцы, я вот хотела спросить по поводу религии. Религия - это святое место и его нельзя осквернять, думаю все знают. Так вот, хотела бы спросить когда и сколько раз Грузия и грузинский народ меняли свою веру? Скажите пожалуйста. а то сама-то Грузия и грузины об этом что-то ничего не знают. Я конечно понимаю, что до того как в Грузию пришло Христианство они во что-то верили. например. в Бога Солнца или Бога Земли. но после того как пришло христианство они были, есть и будут христианами. Если вы не знали, то даже во времена СССР, когда запрещали посещать церкви грузинские люди оставались верующими христианами.

P.S. Всё таки, что только не узнаешь о себе, особенно в интернете. Люди, которые в лицо тебя называют другом, за спиной о тебе же говорят - однокурсник.

Хотела бы добавить, милые григорианцы, если хотите мне ответить. не забывайте, я на этом форуме одна, а вас много, но всё жн я высказала своё мнение, так как имею на него права, никого при этом не оскорбляя. :21:

Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы Не делать того, чего Не хочешь...
Что бы ни случилось, оставайтесь собой! И забейте на тех, кому это не нравится!

Нэма
Частый гость
Частый гость

Вернуться в Война и мир