SergioМне не нужно здесь ничего описывать, я уже читала ваше мнение, и всё знаю, спасибо. К вашему сведению, я читаю и смотрю не только западные и грузинские новости. То, что СМИ везде вещают со своей стороны никто не отрицал, поэтому не нужно так точно говорить, что только то СМИ, что вы слушаете и читаете говорит правду. СМИ это СМИ, что бы они не говорили.
Я за этот месяц уже со многими людьми пообщалась и поговорила (как с грузинами, русскими, чеченцами, армянами и т.д.) своё мнение (рассуждение, факты, темы, разговоры и .тд.) я не собираюсь везде разбрасывать, этому есть своя причина. Во-первых нервы, что тратятся на людей, которые начинают что-то тебе доказывать, во-вторых время, которое ты тратишь на то, что бы всё это выслушивать и отвечать, в-третьих уже надоело, честно, можно дальше перечислять, но не буду.
Скажу вам одну вещь, других осуждать легко, а вот взглянуть на себя тоже порой надо, почему то, почему сё, почему что перекрыли или открыли...Поверьте это интересно, рассуждать.
Георгиевский трактат, религию и историю своей страны я прекрасно знаю.
По поводу того, что Грузии когда-то помогла Россия не нужно на каждом шагу говорить и напоминать, за 200 лет, мы ей уже отплатили сполна. Знаете, в дела Карабаха никто не лезет, это ваши личные разборки, по поводу Турции скажу одно, у них не только ваши земли, милые григорианцы, туркы на нас тоже нападали и забрали наши земли тоже. в дела Чечни никто не лез, так как по правовым нормам на это нет права, хоть я и знаю, что они там пережили, и что было в 95 году.Только кто-то вот этих вот правовых норм не придерживается.
В чужом глазу легко маленькое видеть...
Скажу сразу, сюда я больше писать не буду, мне на это только не хватает своё время и нервы тратить. Так, что можете писать или не писать это уже ваше дело, у всех разные политические взгляды на ситуации, у всех разное мировоззрение, но вот оскорблять весь народ это не красиво, даже если вам кто-то лично не нравится, или не нравится правительство (словно прям всем должно чьё-то правительство нравиться) то в этом все не виноваты. Не бывает плохой нации - бывают плохие люди.
До свидание.
Gisher Нет, имелось в виду другое)))