СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Южная Осетия

Межнациональные отношения

Южная Осетия

Сообщение grom » 03 сен 2008, 14:31

Mur-mur
Это раньше было -"кто с мечем к нам придет, тот... " а сейчас "кто нас ослушается" , а если армяне ослушаются?
grom
Полуночник
Полуночник

Южная Осетия

Сообщение Mur-mur » 03 сен 2008, 14:57

grom писал(а):Mur-mur
Это раньше было -"кто с мечем к нам придет, тот... " а сейчас "кто нас ослушается" , а если армяне ослушаются?

"...от меча и погибнет"....По поводу армян,пускай думают своими мозгами,"меч" не будет угрозой.Подальше от америкосов (квадратаголовые),всё будет в порядке.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Южная Осетия

Сообщение grom » 03 сен 2008, 17:16

Mur-mur писал(а):Подальше от америкосов (квадратаголовые),всё будет в порядке.

Но Армения ведь посматривает, некоторая часть и армяне живущие в Америке пропагандируют .
grom
Полуночник
Полуночник

Южная Осетия

Сообщение Mur-mur » 04 сен 2008, 14:14

grom писал(а):
Mur-mur писал(а):Подальше от америкосов (квадратаголовые),всё будет в порядке.

Но Армения ведь посматривает, некоторая часть и армяне живущие в Америке пропагандируют .

grom джан вот и наша беда.Терпеть не могу тупоголовых американских армян(большинство).Они стали фашистами.А почему они сами не собираются воевать?"Оружием и деньгами обеспечим"...Сволочи.....Будет та же самая история с Грузией...
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Южная Осетия

Сообщение Sergio » 04 сен 2008, 21:26

https://pda.regnum.ru/news/armenia/1050730.html

знать бы насколько наши были уведомлены
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Южная Осетия

Сообщение Mur-mur » 04 сен 2008, 23:39

Sergio писал(а):знать бы насколько наши были уведомлены

если даже уведомлены,думаешь поверят ?
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Южная Осетия

Сообщение Sergio » 05 сен 2008, 08:20

Кто поверит? Кому поверит?
Мне просто интересно насколько наша разведка работает хорошо. И была ли осведомлена о планах врага. А верить или не верить другой вопрос. Это такая отрасль что все нужно приводить с доказательствами. А когда есть доказательства, то почему не поверят?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Южная Осетия

Сообщение grom » 05 сен 2008, 15:24

Sergio писал(а):И была ли осведомлена о планах врага

уже 17 лет , как осведомлена .
А вот смешной факт , в азер-х сми пишут: обстрелы азербай-й территории ,противник подавлен ответным огнем,каждый день одна и таже фраза ни какого разнообразия для замбированного азика. :money:
grom
Полуночник
Полуночник

Южная Осетия

Сообщение Gisher » 05 сен 2008, 20:10

Gisher писал(а):народ, представьте след. ситуацию, какой нибудь район Армении, решит стать независимым, и тут Россия вмешается, более того, наступит и на соседние этому району города, признает их независимым, как бы Вы отнеслись у этому?
Gisher (Автор темы)

Южная Осетия

Сообщение Sona » 05 сен 2008, 21:01

Gisher писал(а):народ, представьте след. ситуацию, какой нибудь район Армении, решит стать независимым, и тут Россия вмешается, более того, наступит и на соседние этому району города, признает их независимым, как бы Вы отнеслись у этому?

я думаю, Армения не станет обстреливать и убивать своих же граждан..и ели честно, мне даже сложно представить ситуацию, при которой армяне решат отделиться от армян.
ведь в ОСетии вопрос о свободе самоопределения нации, а в данном случае, такой вопрос не рассматривается
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Война и мир