СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Армения, армяне...

Сообщение Sergio » 05 июн 2007, 16:09

Сегодня, к моему удивлению, я открыл для себя тайну ))
оказывается славный город Ростов-на-Дону основали армяне! И назывался он раньше Новый Нахичеван...

Если Появятся любители достоверности, то ссылку на источник приведу чуть позже; сейчас с телефона не удобно
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dream » 05 июн 2007, 17:32

Изображение
gast писал(а):Hi!!!

ja prochital to chto zdes napisano.....i chestno govorja mnogoe chto zdes napisano vizivaet vo mne smex i nichego bolsche!!!!
Ja sam iz Baku jivu seychas v Germanii, gde u menja ochen mnogo druzej armjan!!! Mi t.e. azerbaidjanchi ne proigrali vam vojnu, a prosto v svoe vremja prodali vam nashi zemli, naschim togdashnim presidentom urodom!!!! Moi druzja chto azerbaidjanchi chto armjane voevali, no po raznie storoni...i kajdij rasskazivaet chto eta vojna prosto chirk, jalko chto pogiblo mnogo chelovek i s toj i s drugoj storoni!!!
Naschet Nagornogo Karabaxa....on do six por ne priznan ni odnim gosudarstvom kak chast armenii, skolko bi armjane ne staralis!!!!! Ja ne privetstvuju ni odnogo iz vidov nasilija tem bolee vojnu!!! No pridet vremja i zemli budut prinadlejat tomu komu oni prinadlejali!
A naschet Azerbaijanchev....travki i vsego takogo...Prosto bred!!! V nachale vojni boevali tolko Bakinchi, korennije jiteli Karabaxa...prosto bejali i neploxo ustroilis v Baku, nikto iz nix ne boeval i dlja chego?! Gosudarstvo im dalo ochen daje ne ploxuju zizn...kak skazat svoego roda neprikosnovennost!
Tak chto davajte takije razgovori.. ostavim v proschlom...ne solidno!!!

Изображение
Dream писал(а): Изображение
Monte писал(а):[quote]В-пятых, я довольно много изучал тактику ведения боевых действий и могу сказать тебе точно, что выиграть войну на 2 фронта нереально, а у вас их откроется минимум 3... и это на вашу маленькую страну. Так что будь добр, проанализируй то что думаешь, перед тем как написать слова на форум.

Ну, во-первых, на два фронта мы воевать не собираемся. А, во-вторых, когда шла война в Арцахе, азербайджанцы (только!!!) превосходили в 26 раз по вооружению, и в ОООчень много раз по численности населения, но просрали, да и потерь у них было больше (почти в два раза!), это при том, что за их спиной стояли ВЫ, ТУРЦИЯ, ПАКИСТАН, АФГАНИСТАН, САУДОВСКАЯ АРАВИЯ...

Ты знаешь практику, а я был на войне... Они не совсем совпадают с друг другом, уверяю!

Azeri ot prirodi trusliviye, i ne vajno skolko gashisha , marixuani oni upotrebyat pered tem ,kak viyti v pole srajeniya , oni nichego soboy ne mogut podelat , tolko vzyat xolodnoye arujiye i ubit spyashego cheloveka, vot kto oni , inche ne mogut, a potom truslivogo , jalkogo ubiycu u sebya v strane sdelat geroyem , v ocherednoy raz dokazivaya miru , kakiye oni jalkiye sushestva.Esli opyat budet voyna, na etot raz mi daydyom do Baku , i esli nujno budet, ya sama poydu voyevat..............
[/quote]

Etim vi sebya uteshayete ot manto, ved s novimi texnologiami , s pomoshyu trurkov , nayomnix arabov i chechencov vi ne smogli borotsya s nami , s neskolko tisyachimi xrabrecami , uteshayte sebya , i chto ti nopisal , chto tvoi znakomiye armyani nozivayut etu voynu cirkom, eto vidumka, ne odin armyanin ne mojet skazat takogo , vam vbigodno govorit , chto vash prezident prodal nashi je zemli nam, potomu chto vi proigrali, nado bilo do Baku dayyti , chtob znali , chto voyna eto ne cirk , togda u vas ne bilo bi dlinnix yazikov...............
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 05 июн 2007, 17:47

Разборки по Арцаху/НКР просьба перенести вот сюда
Дальнейший оффтоп будет наказыватся.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dream » 05 июн 2007, 22:39

Xorosho........... :13:
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Re: Армения, армяне...

Сообщение Dream » 06 июн 2007, 18:38

Изображение
Неизвестность писал(а):Сегодня я узналО, что ГАРЕДЖУР(пиво) - это не Чешский продукт, как все думали, а именно армянский: когда Александр Македонский проезжал по территории Армении, он увидел как армяне варили ГАРИ)солод) и испровобал этот ДЖУР(воду) что и есть ГАРЕДЖУР(ПИВО).

:

A nas et2 eshyo v shkole govorili..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 06 июн 2007, 18:41

Изображение
Sergio писал(а):Сегодня, к моему удивлению, я открыл для себя тайну ))
оказывается славный город Ростов-на-Дону основали армяне! И назывался он раньше Новый Нахичеван...

Если Появятся любители достоверности, то ссылку на источник приведу чуть позже; сейчас с телефона не удобно

Nu ti dayosh Serqio, ti uznayosh veshi , kotoriye znayut vse............

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Человек Слева » 13 июл 2007, 14:48

А еще, если не ошибаюсь, Армения первой приняла христианство...
Приятный исторический факт...
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Человек Слева » 13 июл 2007, 14:53

Dream писал(а):Сегодня, к моему удивлению, я открыл для себя тайну ))

Это правда! Нахичевань сейчас - район Ростова-на-Дону. Если прогуляться по Большой Садовой (главной улице города), то в Нахичевань и попадешь... ;)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 13 июл 2007, 20:37

Человек Слева писал(а):А еще, если не ошибаюсь, Армения первой приняла христианство...
Приятный исторический факт...

da mejdu prochem pervoe uchenie kasatelno nashey religii v Armenii b@lo namnogo ranshe i tak skazat s perv@x ruk eto b@li apostol@ xrista Fadey i Varfalamey (imenno po etomu nasha tserkov naz@vaetsa apostolskoy) a chut pozje tsar Trdat na gosudarstvennoy osnove prinyal xristiantsvo v 301 godu !!!
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Человек Слева » 15 июл 2007, 00:58

To Mika:
Что ж, обогнали почти на 700 лет! )))
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Вернуться в История, религия, культура, традиции...