СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Красивы ли армянские девушки?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение blackcat » 12 июн 2007, 17:07

XuLiGaNkA писал(а):Ян ес хастат гешем)))

Не скромничай дЭвушка)))я тебя вживую видела :22:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение ФланФстанян » 12 июн 2007, 18:06

blackcat писал(а):Не скромничай дЭвушка)))я тебя вживую видела

:36: ну и как тебе она?)))
Не воспринимай жизнь слишком серьезно.
Тебе всё равно не уйти из нее живым...
ФланФстанян
Участник
Участник

Сообщение Narinangel » 12 июн 2007, 18:51

Никогда не видела некрасивых армянок!!

а я вот видела. Полностью красивых национальностей быть не может.
Не знаю уж, в принципе все они очень непохожи, согласна, что нет единого типажа...но почему-то абсолютно все почти с первого раза говорят "Вы армянка". Значит другим людям виднее.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 12 июн 2007, 20:50

А мне с первого раза редко так говорят... за кого меня только не принимали, но только не за армянку)))) Иногда даже и обидно :40:
Но сама я лично сразу понимаю армянка (армянин) передо мной или же нет.))
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение blackcat » 12 июн 2007, 21:10

ФланФстанян писал(а): ну и как тебе она?)))

Красивая девушка, многим фору даст :)
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 12 июн 2007, 22:35

barbita писал(а):Никогда не видела некрасивых армянок!!

ну это вы уже лукавите)
NaNchik (Автор темы)
забанен

Сообщение barbita » 13 июн 2007, 19:10

Изображение
Narinangel писал(а):
Никогда не видела некрасивых армянок!!

а я вот видела. Полностью красивых национальностей быть не может.
Не знаю уж, в принципе все они очень непохожи, согласна, что нет единого типажа...но почему-то абсолютно все почти с первого раза говорят "Вы армянка". Значит другим людям виднее.

Меня редко спрашивают, какой я национальности, но когда спрашивают всегда в ответ слышу: армянка, круто! Знаю девчонку, она тоже армянка, но вы такие разные. Ну я всегда говорю, мы же не из одной пробирки. Посмотрите на тех же испанцев, да хоть на украинцев, какие они разные! Однако внешние различия представителей армянской нации сильно бросаются в глаза: все из-за того, что территория проживания армян большая: Европа, Ближний Восток и т.п. Все люди побывавшие в Армении, общающиеся с армянами сразу замечают. Мне очень трудно внешне отличить армян от представителей других национальностей, только после общения с армянами понимаешь разницу. Она заключается в том, что армяне в основной массе очень доброжелательные, всегда придут на помощь, любят Армению и т.п.
barbita
Частый гость
Частый гость

Сообщение barbita » 13 июн 2007, 19:18

Изображение
NaNchik писал(а):
barbita писал(а):Никогда не видела некрасивых армянок!!

ну это вы уже лукавите)

нисколько! повторяюсь:я никогда не видела некрасивых армянок! скажу более того, смотря на армянских женщин понимаешь, что такое настоящая женщина: конечно же умная, талантливая, несомненно красивая, также нежная, грациозная, сексуальная, эрудированная! :59:
barbita
Частый гость
Частый гость

Сообщение Narinangel » 13 июн 2007, 23:05

Значит вы мало армянок как таковых видели. Такое невозможно даже в теории. Не ни одной национальности, где все красивые, умные и сексуальные.
Просто каких-то больше, каких-то меньше.
но в целом, скажу, что те качества, которые вы перечислили очень характерны для армянок.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение barbita » 14 июн 2007, 16:17

Изображение
Narinangel писал(а):Значит вы мало армянок как таковых видели. Такое невозможно даже в теории. Не ни одной национальности, где все красивые, умные и сексуальные.
Просто каких-то больше, каких-то меньше.
но в целом, скажу, что те качества, которые вы перечислили очень характерны для армянок.

я немного не поняла вашу мысль, что вы понимаете под фразой «армянок как таковых»? какими еще могут быть армянки? Я видела самых простых армянок и достаточно, для того, чтобы понять, что армянки – очень красивы. Также я склонна доверять в данных вопросах больше мужскому мнению, все знакомые мне молодые люди утверждают, что армянки очень красивы. Обычно сомнения в красоте наших женщин возникают только на форумах и озвучивают их женщины, это обстоятельство наводит меня на определенные мысли… :21:
barbita
Частый гость
Частый гость

Вернуться в Оффтоп