P.S.

, потом извинился что ударил))))
. но мну так и не получилось его образумить........
ваши варианты))
)

Narinangel писал(а):Вчера, кажется, был конкурс Мисс вселенная из 15 финалисток всего 2 блондинки )
кстати я тоже на это обратила внимание.
Нет армянки там не было. До финала же полуфинал вроде как проводится, поэтому вполне возможно, ещё тогда вылетела.
Выиграла японочка.
Признаюсь, это был не лучший вариант.
Была оч симпотичная Бразильянка американка тоже. Индиика тоже симпотяжка.

ну в ней ниче нет красивого обсалютноbarbita писал(а):Narinangel писал(а):Вчера, кажется, был конкурс Мисс вселенная из 15 финалисток всего 2 блондинки )
Нет армянки там не было. До финала же полуфинал вроде как проводится, поэтому вполне возможно, ещё тогда вылетела.
Выиграла японочка.
Армения не участвовала в конкурсе Мисс Вселенная. Таким образом, вылететь участница от Армении не могла по определению.
В конкурсе участвовала Мисс Грузия (Сакартвело). Грузинская красавица (см. ниже вылетела сразу же.

ну в ней ниче нет красивого обсалютно[/quote]XuLiGaNkA писал(а):barbita писал(а):Narinangel писал(а):[quote]Вчера, кажется, был конкурс Мисс вселенная из 15 финалисток всего 2 блондинки )
Выиграла японочка.
Армения не участвовала в конкурсе Мисс Вселенная. Таким образом, вылететь участница от Армении не могла по определению.
В конкурсе участвовала Мисс Грузия (Сакартвело). Грузинская красавица (см. ниже вылетела сразу же.