СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Красивы ли армянские девушки?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Narinangel » 19 июн 2007, 13:22

А грузинка это одно и то же лицо??7 Ну тогда ее фотка в бюст намного красивее, чем на самом конкурсе.

извинился что ударил)))) . но мну так и не получилось его образумить........ ваши варианты))

Да Бог с ним. Пусть только счастлив будет!
Да и потом, это бывает. Ничего страшного, время прийдеет жизнь всё расставит по местам.
Я тоже по дури молодой такие вещи говорила :roll:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 19 июн 2007, 16:28

Изображение
barbita писал(а):          Изображение
XuLiGaNkA писал(а):          Изображение
barbita писал(а):          Изображение[quote="Narinangel"][quote]Вчера, кажется, был конкурс Мисс вселенная из 15 финалисток всего 2 блондинки )

кстати я тоже на это обратила внимание.

Нет армянки там не было. До финала же полуфинал вроде как проводится, поэтому вполне возможно, ещё тогда вылетела.
Выиграла японочка.
Признаюсь, это был не лучший вариант.
Была оч симпотичная Бразильянка американка тоже. Индиика тоже симпотяжка.

Армения не участвовала в конкурсе Мисс Вселенная. Таким образом, вылететь участница от Армении не могла по определению.
В конкурсе участвовала Мисс Грузия (Сакартвело). Грузинская красавица (см. ниже вылетела сразу же.

Изображение
ну в ней ниче нет красивого обсалютно[/quote]

почему же? для грузинки очень даже красива! :36:

п.с. кстати, вот на этом сайте выложены фотографии всех участниц конкурса Мисс Вселенная 2007:
https://www.geocities.com/pageantmania2 ... gates.html[/quote]есть красивые грузинки, но эта не катит! на мой вкус! у меня есть красивые грузинки фотки, токо загрузить не могу что-то!
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение anicom » 19 июн 2007, 18:45

А мне Мисс Индния и Мисс Филипины понравились... :36:
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение anicom » 19 июн 2007, 18:47

Да кстати, Грузинка не скажу, что уродина, но и красавицей ее не назовешь, а красивее грузинок видела, честно говоря.
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение NaNchik » 20 июн 2007, 21:54

лавна Грузинкан) а японочка ваще конфетка
NaNchik (Автор темы)
забанен

Сообщение XuLiGaNkA » 21 июн 2007, 00:22

вай скоко говрить сирунем - я пример красивых армянок))))))))))))))) :ag: :21:

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение ФланФстанян » 21 июн 2007, 15:50

Вах Сахиц лавы Грузинкен ер баиц. а взглад ее посатрите ушадир,морта анум просто :34:
Не воспринимай жизнь слишком серьезно.
Тебе всё равно не уйти из нее живым...
ФланФстанян
Участник
Участник

Сообщение Karen4ik » 26 июн 2007, 20:46

Мне очень симпатичны мулатки, без разницы какой нации, главное что мулатки.............ммммммммммм.....................мулатки - божественная красота, умопомрачительный формы ..........Вах вах вах, дранц цавнере танем :-D
Если вы не довольны тем местом которое вы занимаете - смените его! Вы же не дерево!
Karen4ik
Гость
Гость

Сообщение Karen4ik » 26 июн 2007, 20:52

На счёт того красивы ли наши армяночки........конечно красивы, красивее них на свете никого нету, разве только мулаточки............ :) шучу , честно говоря я редко встречал красивых армянок, очень редко, только на фотках.....
Если вы не довольны тем местом которое вы занимаете - смените его! Вы же не дерево!
Karen4ik
Гость
Гость

Сообщение XuLiGaNkA » 26 июн 2007, 22:27

Изображение
Karen4ik писал(а):Мне очень симпатичны мулатки, без разницы какой нации, главное что мулатки.............ммммммммммм.....................мулатки - божественная красота, умопомрачительный формы ..........Вах вах вах, дранц цавнере танем :-D
амот амот ка сирун хаер эль ми ко мулаткеков! черные и их изьяны не видны! :ag:

XuLiGaNkA
Участник
Участник

Вернуться в Оффтоп