СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Красивы ли армянские девушки?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Sergio » 14 июн 2007, 16:21

Чтобы прекратить споры расскажу вот что... На вап форуме сименс клуба Мисс форума является угадайте кто? ;) молодцы.

Среди армянок есть некрасивые экземпляры, ровно на столько сколько и в других национальностях.... Но как я неоднократно убеждался некрасивыми их делает исключительно их противный характер )))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narinangel » 14 июн 2007, 16:27

Также я склонна доверять в данных вопросах больше мужскому мнению

ну а теперь вс понятно с Вами.
Мужчины это совесем другая история. Не заставляйте меня выкладывать фотографии "красивых" (по вашему мнению) армянок.
Я понимаю, что вы очень любите свою родину, вы патриотка и большая умница. Но во всём должна быть объективность. Всё равно это никому вы не докажете, а в глазах других национальностей будете, как минимум, казаться хвастуньей, что не очень-то красиво ;) (это на будущее, просто имейте ввиду :))
...хоть и характеризует армян отчасти :36:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение barbita » 14 июн 2007, 17:27

дело не в патриотизме вовсе и не знаю, что вам понятно, но в своих суждениях я абсолютно объективна, доказывать тут ничего не нужно. Это не хвастовство, а констатация факта. Все итак видно. :48:

Изображение
Sergio писал(а):Чтобы прекратить споры расскажу вот что... На вап форуме сименс клуба Мисс форума является угадайте кто? ;) молодцы.

Среди армянок есть некрасивые экземпляры, ровно на столько сколько и в других национальностях.... Но как я неоднократно убеждался некрасивыми их делает исключительно их противный характер )))

ок, единственный недостаток - это заниженная самооценка, как вы выразились, у некоторых экземпляров, их можно заметить без особого труда и на многочисленных армянских форумах. Отсюда и все остальное, в т.ч. и скверный характер, который включает: нестерпимое желание вымещения своих проблем на представителях своей национальности (например, у русских (чтобы им не было скучно, добавим в их компанию..)чеченцев - на инородцах) и постоянная попытка самоутверждения за их счет, за счет унижения. Вот это уже не есть хорошо. Я - не врач, :31: лечить никого не собираюсь. :59:
barbita
Частый гость
Частый гость

Сообщение Sergio » 18 июн 2007, 09:43

Вчера, кажется, был конкурс Мисс вселенная из 15 финалисток всего 2 блондинки )

А мисс США таак навернулась на сцене... аж жалко бедняжку :(
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение anicom » 18 июн 2007, 11:50

Изображение
Sergio писал(а):Вчера, кажется, был конкурс Мисс вселенная из 15 финалисток всего 2 блондинки )

А Армения была в финале?
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 18 июн 2007, 12:03

не знаю.. смотрел не сначала и не до конца.. но обычно там все бывают
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение anicom » 18 июн 2007, 12:05

Интересно все-таки. Я не знала, что конкурс вчера был, а то бы посмотрела)
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 18 июн 2007, 13:59

Вчера, кажется, был конкурс Мисс вселенная из 15 финалисток всего 2 блондинки )

кстати я тоже на это обратила внимание.

Нет армянки там не было. До финала же полуфинал вроде как проводится, поэтому вполне возможно, ещё тогда вылетела.
Выиграла японочка.
Признаюсь, это был не лучший вариант.
Была оч симпотичная Бразильянка американка тоже. Индиика тоже симпотяжка.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 18 июн 2007, 23:25

онкурс давно был...а японка - прелесть
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Ани » 18 июн 2007, 23:39

А фотки её нет??))Тож хочу глянуть...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Оффтоп