Nar! писал(а):Добавлено: Вчера в 20:55 Заголовок сообщения:
Вопрос конечно хороший!Но почему вы показываете фотки знаменитости!Покажите же ваши фотки и вот увидим кто красивее из вас!

dayky писал(а):Nar! писал(а):Добавлено: Вчера в 20:55 Заголовок сообщения:
Вопрос конечно хороший!Но почему вы показываете фотки знаменитости!Покажите же ваши фотки и вот увидим кто красивее из вас!
net problem!!! ya ne krassavica no uj tochno luchshe Gruzinki)))
Честно!
Nar! писал(а):Вопрос конечно хороший!Но почему вы показываете фотки знаменитости!Покажите же ваши фотки и вот увидим кто красивее из вас!

blackcat писал(а):Nar! писал(а):Вопрос конечно хороший!Но почему вы показываете фотки знаменитости!Покажите же ваши фотки и вот увидим кто красивее из вас!
заходи в наш альбом и смотри фотки

ну Вы даеете парини! красивые есть армянки и очень даже! могу выставить фото красивой армянки!Karen4ik писал(а):На счёт того красивы ли наши армяночки........конечно красивы, красивее них на свете никого нету, разве только мулаточки............шучу , честно говоря я редко встречал красивых армянок, очень редко, только на фотках.....

Эт моя родная сестричка!

XuLiGaNkA писал(а):Ну как, пусть девушка простит меня, за выставление фото! просто бесит когда говрят нет красивых армянок! есть, и она не только на фотке такая в реале тоже!