СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Красивы ли армянские девушки?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Nar! » 10 июл 2007, 20:55

Вопрос конечно хороший!Но почему вы показываете фотки знаменитости!Покажите же ваши фотки и вот увидим кто красивее из вас!Я с арм девушками не оч хорошо общаюсь и насчет красивые ли они не могу сказать!Может они и красивые но с ними не могу общаться
если хочешь быть красивой, отдайся в ремонт!
Nar!
Посетитель
Посетитель

Сообщение dayky » 11 июл 2007, 14:29

Nar! писал(а):Добавлено: Вчера в 20:55 Заголовок сообщения:

Вопрос конечно хороший!Но почему вы показываете фотки знаменитости!Покажите же ваши фотки и вот увидим кто красивее из вас!

net problem!!! ya ne krassavica no uj tochno luchshe Gruzinki))) :68:

Вложения

(209.28 кб) Просмотров: 4879
dayky
Участник
Участник

Сообщение Nar! » 11 июл 2007, 21:58

Изображение
dayky писал(а):
Nar! писал(а):Добавлено: Вчера в 20:55 Заголовок сообщения:

Вопрос конечно хороший!Но почему вы показываете фотки знаменитости!Покажите же ваши фотки и вот увидим кто красивее из вас!

net problem!!! ya ne krassavica no uj tochno luchshe Gruzinki))) :68:

Я могу сказать что ты красивая и лучше грузинки))) :34: Честно!
Nar!
Посетитель
Посетитель

Сообщение blackcat » 11 июл 2007, 22:05

Nar! писал(а):Вопрос конечно хороший!Но почему вы показываете фотки знаменитости!Покажите же ваши фотки и вот увидим кто красивее из вас!

заходи в наш альбом и смотри фотки :36:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Nar! » 11 июл 2007, 22:09

Изображение
blackcat писал(а):
Nar! писал(а):Вопрос конечно хороший!Но почему вы показываете фотки знаменитости!Покажите же ваши фотки и вот увидим кто красивее из вас!

я посмотрю,спасибо :59:
Nar!
Посетитель
Посетитель

Сообщение Nar! » 11 июл 2007, 22:35

Изображение
Nar! писал(а):          Изображение
blackcat писал(а):

я посмотрю,спасибо :59:

Большенство фотки парней!Ну на самом деле я не имел ввиду что все ваши фотки мне показывали!Я просто ответил на этот вопрос и свою точку зрение))))
Nar!
Посетитель
Посетитель

Сообщение XuLiGaNkA » 12 июл 2007, 10:52

Изображение
Karen4ik писал(а):На счёт того красивы ли наши армяночки........конечно красивы, красивее них на свете никого нету, разве только мулаточки............ :) шучу , честно говоря я редко встречал красивых армянок, очень редко, только на фотках.....
ну Вы даеете парини! красивые есть армянки и очень даже! могу выставить фото красивой армянки!
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение XuLiGaNkA » 12 июл 2007, 10:56

Ну как, пусть девушка простит меня, за выставление фото! просто бесит когда говрят нет красивых армянок! есть, и она не только на фотке такая в реале тоже!

Вложения

Что скажите что не красива?
(51.27 кб) Просмотров: 4902

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение XuLiGaNkA » 12 июл 2007, 11:01

:21: Эт моя родная сестричка!
Последний раз редактировалось XuLiGaNkA 09 сен 2007, 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).

XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Nar! » 12 июл 2007, 13:39

Изображение
XuLiGaNkA писал(а):Ну как, пусть девушка простит меня, за выставление фото! просто бесит когда говрят нет красивых армянок! есть, и она не только на фотке такая в реале тоже!

У людей разные вкусы и на жизнь и на девушек,не спорю есть красивые арм девушки но хороших и понятливых для меня очень мало! :)
Nar!
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Оффтоп