СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

межнациональные браки

тут царит любовь...

межнациональные браки

Сообщение Meriko » 07 май 2009, 12:18

Таман дарзринк "геш" у "сирун" мардик )))

Жоховурд джан инчкан ел грек "За" или "Против", мека вор галис а эт паhъ, мардик гипнозанум ен)))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

межнациональные браки

Сообщение Seva100Pol » 07 май 2009, 15:36

Sergio Серго, ребенок, до рождения, его ещё зачать должно. если это сделано не на первом свидании, значит подразумевается, что он до этого прожили вместе какую то часть жизни. следовательно, с традициями они уже знакомы. следовательно, согласны. и ничего плохого в том, что бы ребенок знал обе традиции и тех и тех.
ну, а если они его заделали на первом же свидании - о каких вообще традициях будет идти речь?

о белковой массе. "Маугли" читал?:)

и вообще, очень хороший вопрос - что подразумевается под традициями? я вот лично смутно это понимаю. религиозные праздники? обряды? объясните, я вполне серьезно, а то может вы об одном, а я о другом.

Tiknik человек тем и отличается, что чувства он не контролирует. потому что у него это не инстинктивно возникает. а когда в дело по поводу выбора вступает голова с мозгами это называется расчет. а не чувства.
Seva100Pol
Участник
Участник

межнациональные браки

Сообщение ЮджиннА » 07 май 2009, 16:06

Вот читаю и замечаю в некоторых сообщениях слово "Никогда" .
Вызывает улыбку...Никогда не возьму в жены неармянку, никогда не выйду замуж за неармянина и т'д...
с этим словом лучше не шутить...я в этом убедилась сама :59:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

межнациональные браки

Сообщение Tiknik » 07 май 2009, 16:22

Seva100Pol писал(а):Sergio

Tiknik человек тем и отличается, что чувства он не контролирует. потому что у него это не инстинктивно возникает. а когда в дело по поводу выбора вступает голова с мозгами это называется расчет. а не чувства.

А по моему когда в выборе участвуют короме чувств голова с мозгами, то это здравый смысл!!! :103:
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

межнациональные браки

Сообщение Seva100Pol » 07 май 2009, 16:25

Tiknik это называется анализ отношений. а как в выборе партнера по любви участвует голова - я не понимаю.
Seva100Pol
Участник
Участник

межнациональные браки

Сообщение Sergio » 07 май 2009, 16:26

Традиции это все что отличает представителя одной национальности от другого. Не все успевают узнать что и к чему, а после свадьбы вдруг узнают что у мужа скоро будет вторая жена, что ребенка надо будет обрезать, что принято давать фамилию матери.

Элементарный пример из моей жизни. Раньше, каждое вочскресение собирались у нас дома кушать хаш. Много людей собирались. Понятно что во дворе куча машин. И все знали что у армян опять тьма гостей. Знаешь что заявляла почти каждая русская девушка?
Что то вроде: Если бы мой муж постоянно звал столько гостей, я бы его выгнала или пусть сам готовит... Вот из таких мелочей все складывается. И говорить, что это можно до женитьбы все узнать не стоит. Наблюдения показывают, что до свадьбы об этом думают ооочень редко
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение Sergio » 07 май 2009, 16:28

О маугли. Это все таки сказка. Да и говорим мы о генотипе, а в случае с маугли мы можем судить только о фенотипе
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение Seva100Pol » 07 май 2009, 16:35

Sergio
извини, но надо быть очень тупой, выходя замуж за человека не знать, что у того будет вторая жена... значит мы о другой вере говорим или таки о национальности? почему обязательно за муслимов выходить? а как же грузинки с армянами живут?) или грузины с армянками?)
Sergio писал(а):Знаешь что заявляла почти каждая русская девушка?

если у мужа полно гостей в доме и он может их прокормить - значит он хорошо зарабатывает. безобидная традиция. ну, собрались, ну поели. я то думал, тут чего то особенное....
и всё таки почти.
выбор жены - это не сбор картофеля, это, скорее, поиск четырёхлистного клевера. так что не суди обо всех по одному.

в недавних новостях CNN мне запомнился сюжет из турецкой глубинки о дикой семье, в которой все не просто отстают в развитие, но и передвигаются по-обезьяньи. По RENtv в прошлой программе "Неделя" пустили кадры про девочку-маугли, выросшую во вьетнамских джунглях.

увы, это не сказка.
Seva100Pol
Участник
Участник

межнациональные браки

Сообщение Sergio » 07 май 2009, 16:49

Почти - написал это слово только из уважения к тем 80 млн женщинам которые живут в России. А так как ты думаешь никто не думал. У всех мысли что надо готовить, мыть и убирать
И сужу я не по одной. Но просто неудобно приводить паспортные данные всех.
В контексте того пофиг кто лишь бы человек хороший. Думаешь среди мусульман нет хороших людей?
Расти среди джунглей или ходить как обезяна это одно. А в чужой семье, точнее в чужой биологической среде - это другое. Но если все таки вернутся к Маугли, то все таки странно, что вырос он среди волков, а влюбился в девушку. Не волчицу, медведицу или багиру, а в девушку. в любом случае пример с маугли не удачен
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение Seva100Pol » 07 май 2009, 17:10

Sergio
мне вот, в основном, попадались те, которые ни готовить, ни убирать не хотят... ничо страшного, как выяснилось, не такого слова... не хочу, есть слово - придется.
я не говорил, что мусульмане плохие. я спросил - почему сразу они? в мире более 1000 национальностей.
Sergio писал(а):то все таки странно, что вырос он среди волков, а влюбился в девушку. Не волчицу, медведицу или багиру, а в девушку.

:money: :money: :money: :money: я боюсь, если бы он влюбился в Багиру, это было бы совершенно другой кино)))))
я обращался к Маугли не за этим. я лишь хотел обратить внимание, что от воспитания зависит, каким будет ребенок. вон, азеры, что, деревенские (а они чище в нац. плане городских) замечательные люди? хамло и трусы.
так что растить надо Человека, с большой буквы, а не националиста, который окромя своей культуры ничего не знает и ни с кем не хочет считаться.
Seva100Pol
Участник
Участник

Вернуться в Он и Она