СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

межнациональные браки

тут царит любовь...

межнациональные браки

Сообщение Sergio » 07 май 2009, 17:21

Национальностей не тысяча, а религий еще меньше. Но оставим мусульман в покое, они хоть и хорошие, но я их не люблю.
считатся с кем либо и строить семью - разные вещи.
Русскую культуру я уважаю. У брата русская жена. Но вот я не хочу этого
о тюркских кочевниках лучше отдельную тему создать, а то про эту тему забудем ))))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение Seva100Pol » 07 май 2009, 18:19

Sergio
ну почему же меньше. в России их около ста, на Кавказе около 300.
конечно, по мнению Маккейна они все грузины, но это дело не меняет

если ты собираешься строить семью - значит ты согласен с этим человеком во всём, а в чем не согласен - готов терпеть. а оффтоп всегда будет ;)
Seva100Pol
Участник
Участник

межнациональные браки

Сообщение Sergio » 07 май 2009, 20:34

Национальность одно. Этническая принадлежность другое. В России только одна национальность - росиянин, но различные этнические группы. В ООН представлены 199 государств. Значит 199 национальностей :)
Вот например есть такая национальность азербаджанец, в основмном тюрки. Но этническая группа азери не имеюи ни капли общего с тюрками и азербаджанской национальностю
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение Sergio » 08 май 2009, 18:45

Почему помешан? Просто люблю своих соседей:)
а вообще я только пример привел самый яркий. Про россиян вот то же пример. Так что не принимай близко к сердцу.
П.С. Я помешан только на своей семье. Она мой Бог и моя религия :)
на счет Бог единого на 100% согласен
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение Seva100Pol » 08 май 2009, 18:49

храм моего Бога во мне.
Seva100Pol
Участник
Участник

межнациональные браки

Сообщение branetsi » 31 май 2009, 00:53

я сам на половину Грек на половину Армянин а жена у меня Русская так что думаю ничего тут особого нету главное чтобы человек был нормальный а националност не важно.
branetsi
Посетитель
Посетитель

межнациональные браки

Сообщение Rudolf » 31 май 2009, 02:08

rufulali писал(а):ia veru v edinogo Boga... dla mena net ograni4ennostei tipo hristianstva ili musulmanstva, no fakt est fakt.
IA za souz vsey planeti,t.k. ne isklu4eno,4to est i vneshnie sili )) poetomu dabi dobitsa souza s nimi, nujno u seba vse v poradok privesti )) ne zrya j oni letaut tut ))

Многие женшины армянки тоже так думали когда выходили замуж за азербайджанцев.И что в результате ? Разбитые браки.А некоторых даже выгнали из дому собственные мужья и дети.Правда были и такие которые эмигрировали со сваими жонами в третии страны.
Но были и такие которые попали за решотку по нац принадлежности.
За чем экспериментировать ?
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

межнациональные браки

Сообщение Rudolf » 31 май 2009, 02:28

И вообше.Брак это такая ответственность и перед будушим супругом(ой) и пред будушими детьми.И перед обшеством.
Я живу счастливо в браке (жена армянка).Но так же знаю счастливые браки смешанных пар.
И все же надо стараться выбирать друга жизни со своим менталитетом.
Меньше риска.
Хотя знаю очень много счастливых смешанных браков.
И в тоже время много несчастных браков одной национальности.
Это все же не догма.
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

межнациональные браки

Сообщение MinIrAl » 03 июн 2009, 15:16

Барев всем! Я прочитала всю тему, и я в шоке!!! и что мне теперь делать? Влюбилась я в армянина, и замуж за него хочу, и детей хочу на него похожих, и жить хочу в Армении! Нравится мне все, что с ним связано... и традиции нравятся, и отношение к детям, родителям. ВСЕ НРАВИТСЯ!!!!! ну, что же вы так про русских девушек... мы же тоже хотим семью. и не важно, кто мы все по национальности, главное, если есть любовь. уважение и взаимопонимение, то все границы стираются! В каждой национальности есть и хорошие, и плохие... Между нами много различий, но все мы общны в одном - желании быть счастливыми и любимыми.... И, если он предложит мне стать его женой, я, не раздумывая, скажу: "ДА!!" И все, потому, что Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!! ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА, САМЫЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, САМЫЙ ДОБРЫЙ, САМЫЙ КРАСИВЫЙ, ОН УМЕЕТ МЕНЯ РАССМЕШИТЬ. МНЕ С НИМ ИНТЕРЕСНО и много-много всего!!!!!! Благодаря ему, я учу армянский язык, я обожаю армянские песни, Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

межнациональные браки

Сообщение prinzSafos » 03 июн 2009, 16:19

Ia sovershenno ne protiv, u menea papa russkiy, mama armeanka, ia ditea 2 - h velikih narodov - bratiev)!
prinzSafos
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Он и Она