СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Армения, армяне...

Сообщение Kalipsa » 05 фев 2007, 18:43

Sergio писал(а):Первое, если ты заметила, то я оставил пост без комментариев, и не сказал ничего, хотя очень негодовал по поводу твоих слов

:) без комментариев, это по моему когда ничего не пишешь, а не так "я что то хочу сказать, но не скажу, так как вам это не понравится..."...ну это не важно суть не в этом :36:
Sergio писал(а):Даже если весь мир завтра признает что армяне самая ничтожная нация на свете, я все равно буду гордиться тем что я армянин!

такого не будет, поверь:) и даже если какой то "человек" решит заявить об этом, его по головке не погладят...так не хочу оффтопить, надеюсь вы меня поняли...
hayi_achqer писал(а):я не знаю , лично я не смогу простить народ, у которго не хватает смелости признавать ошибки своих предков.
уверенна народ тут не причем, это все политики и турецкая власть, им не выгодно признать геноцид, по одной просто причине, в этом случае Турции будет намного сложнее войти в ЕС, ну и по другим причинам тоже...
:)
А по ТВ, это опять же политики, хотя я тоже не слышала такое, ну фиг с ними, а народ то причем???
Kalipsa
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Kalipsa » 05 фев 2007, 18:47

думаю народ, как турецкий, так и армянский все же хочет жить мирно, без войн и насилия...если честно я бы простила геноцид, хотя всего пол года назад я ненавидела турок и не могла себе представить что буду так думать, радует что изменилась...ненависть и зло чувства не самые приятные, и советую избавиться, в конце то концов все получат по заслугам, рано или поздно, кажому - свое :)
Kalipsa
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sergio » 05 фев 2007, 20:42

такого не будет, поверь и даже если какой то "человек" решит заявить об этом, его по головке не погладят...так не хочу оффтопить, надеюсь вы меня поняли...

не могу поверить... уже не могу...
я всегда верил что от армянина не услышу таких слов "Гордиться тем что ты армянин, глупо"..... но ведь услышал же?!!!!!

по пальцам одной руки можно пересчитать нации которые существовали 4000 тыс лет назад и дожили до наших дней. Рим, Греция Египет, Армения. (если вы знаете еще, добовляйте)
Не знаю как ты, но для меня это гордость! То есть это одна из причин
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Gisher » 05 фев 2007, 20:44

Sergio писал(а):Рим, Греция Египет, Армения. (если вы знаете еще, добовляйте)
индусы, китайцы и т д...
Gisher

Сообщение Sergio » 05 фев 2007, 20:48

еще. Турция уже могла спокойно жить в составе Евросоюза, если бы признала геноцид армян, а то я тут где-то прочитал, что ее из-за этого признания туда могут не взять... )))

Две причины по которым Турция до сих пор не там: Оффициальная - не признание суверенитета части Кипра (или Крита, я их всегда путаю)
и не оффициальная - отказ от признания геноцида.

А все в том, что в Евросоюзе не могут быть две страны с противоположенными (обсалютно) законами.
В одном (франция) сажают за отрицание геноцида армян, а во втором (сама турция) сажают за признание....

Добавлено спустя 2 минуты:

Gisher писал(а):индусы, китайцы и т д...

эээ... ну ладно.. уговорил.. ))) но они жили довольно обособлено и не влияли на геополитику того региона, которое нас интересует. А там рушились даже такие цивилизации как шумеры, вавилоняне, ассирийцы
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Берёза » 05 фев 2007, 22:08

Sergio писал(а):Оффициальная - не признание суверенитета части Кипра (или Крита, я их всегда путаю)

Кипра
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 05 фев 2007, 22:20

причины там совсем другие, Сереж...нежели признание геноцида и территориальные претензии..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Karine Manvelovna » 06 фев 2007, 12:08

Kalipsa писал(а):
Sergio писал(а):Первое, если ты заметила, то я оставил пост без комментариев, и не сказал ничего, хотя очень негодовал по поводу твоих слов

:) без комментариев, это по моему когда ничего не пишешь, а не так "я что то хочу сказать, но не скажу, так как вам это не понравится..."...ну это не важно суть не в этом :36:
Sergio писал(а):Даже если весь мир завтра признает что армяне самая ничтожная нация на свете, я все равно буду гордиться тем что я армянин!

такого не будет, поверь:) и даже если какой то "человек" решит заявить об этом, его по головке не погладят...так не хочу оффтопить, надеюсь вы меня поняли...
hayi_achqer писал(а):я не знаю , лично я не смогу простить народ, у которго не хватает смелости признавать ошибки своих предков.
уверенна народ тут не причем, это все политики и турецкая власть, им не выгодно признать геноцид, по одной просто причине, в этом случае Турции будет намного сложнее войти в ЕС, ну и по другим причинам тоже...
:)
А по ТВ, это опять же политики, хотя я тоже не слышала такое, ну фиг с ними, а народ то причем???

извини а кто такие политики??? или турецкая власть?? разве не люди???. те кто на стороне армян , турки почему то уверены , что могут лешить его жизни.. я согласна, конечно же турецкому правительству не выгодно признать этот факт , но не всегда можно извлечь выгоду.... они объязани признать, хотя бы для того , чтобы извиниться перед Историей.... а что косается по тв , что сказали, я это не сама придумала , написала по то члышала , еревани арачин аликов.

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение NaNchik » 06 фев 2007, 13:41

я тоже в интернете читала... вот вам пожалуйста

В редакцию газеты "Агос" поступило письмо с угрозами
[25.01.2007 | 17:09] Вчера вечером в редакции "Агос" было получено письмо от неизвестной ранее националистической организации "Отряд мстителей". Послание поступило примерно в то время, когда премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган посетил семью убитого 19 января редактора армяно-турецкой газеты "Агос" Гранта Динка.

Как сообщает PanArmenianNet со ссылкой на информацию радиостанции "Свобода", в письме говорится, что "после убийства в Трабзоне католического священника, сдох еще один враг Турции, в следующий раз взлетит на воздух редакция газеты "Агос", чтобы сдохли все враги".

Авторы послания подчеркивают, что "предупреждение адресовано тем, кто посмеет выражать вслух свои мечты". "Если вы называете события 1915 года геноцидом, это значит, что вы не видели настоящего геноцида. Геноцид начнется сейчас", - говорится в письме.

Получив письмо, сотрудники "Агоса" немедленно обратились в полицию. В данное время редакция газеты окружена отрядом полиции. В помещении редакции был проведен обыск, но никакого взрывного устройства обнаружено не было. Полиция продолжает держать район, где располагается редакция, под усиленным контролем.
NaNchik
забанен

Сообщение Enigma » 06 фев 2007, 15:39

С меня хватит того, что и называли закомплексованным когда слышали про гордость за нацию-СВОЮ!Говорили еще что с этими уродами турками надо дружить! кто это говорил пусть посмотрит на ту интерестную строку в турецкой книжке под названием "каран":убей того кто не твоей веры исповедания и тебе проститятся твои грехи! Ну что скажите насчет этого??? А если эти пи...оры захотят устроить хоть подобие геноцида, то мы их в порошек сотрем и не только на территории Армении и турции но и вне этих мест,уверяю что и тут уничтожат всех таурков!!!!! А тот "совет" давайте дружить с турками...и гордиться тем что ты Армянин это глупо-полный бред,идеотизмнельзя забывать что из--за гражданской войны, Амрения Великая разделилась на 4 части:Армения,азербаджан,турция,грузия!!!! и не забывайте что коварнее и хитрее нации чем турки и ей подобные НЕТ! Все ненавидят турков! у меня много друзей среди русских, но блин и они не навидят этих уродав.....Самая идеотская философия у тарков: "не делай другома добро,т.к. он спокойно сделает тебе зло в ответ"...разве не тупость? КОРОЧЕ ГОВОРЮ ОТКРЫТО ЧТО ТУРКОВ Я НЕНАВИЖУ И ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, а тот кто назовет это комплексом,пусть засунет эту мысоль себе прямо туда!!!

Приношу извенения за некоторые слова не входящие в рамки цензуры:36:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Да никто мне это не прививал с детства!!! Я тоже так же когда читал историю Армении пришел к выводу что Турк-....
Да а вы не помните что говорили по телевизору и в нете? А говорили только, что Армяская армия сможет при желании вести бой с турками и азеробами и при этом сотрет их в порошок!!!
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Вернуться в История, религия, культура, традиции...