Sergio писал(а):Первое, если ты заметила, то я оставил пост без комментариев, и не сказал ничего, хотя очень негодовал по поводу твоих слов
без комментариев, это по моему когда ничего не пишешь, а не так "я что то хочу сказать, но не скажу, так как вам это не понравится..."...ну это не важно суть не в этом
Sergio писал(а):Даже если весь мир завтра признает что армяне самая ничтожная нация на свете, я все равно буду гордиться тем что я армянин!
такого не будет, поверь:) и даже если какой то "человек" решит заявить об этом, его по головке не погладят...так не хочу оффтопить, надеюсь вы меня поняли...
уверенна народ тут не причем, это все политики и турецкая власть, им не выгодно признать геноцид, по одной просто причине, в этом случае Турции будет намного сложнее войти в ЕС, ну и по другим причинам тоже...hayi_achqer писал(а):я не знаю , лично я не смогу простить народ, у которго не хватает смелости признавать ошибки своих предков.
А по ТВ, это опять же политики, хотя я тоже не слышала такое, ну фиг с ними, а народ то причем???