СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Армения, армяне...

Сообщение Enigma » 06 фев 2007, 19:10

Нашла илли нет?
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Берёза » 06 фев 2007, 19:20

Enigma
:29:

А знаешь, почему я спрашивала?! В Коране как и в Библии одно и тоже, только разница в том, что имена изменены...И смысл одинаковый и цели...И так как в Библии я 100% уверенна, что подобного не найдешь, отсюда и сомнения твоих слов по поводу Корана...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Enigma » 06 фев 2007, 19:22

ну в Библии этого так и так не найти, потому-что там быть такого не может) а вот в каране я лично встречал,даже в учебнике по школьной программе эта всавка была.
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sona » 07 фев 2007, 01:29

Уважаемый Enigma, попрошу Вас быть более аккуратным в своих высказываниях, это первое. Второе, прочитайте сначала Коран, потом уже цитируйте..могу Вас уверить, что это неполная и исковерканная цитата..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Берёза » 07 фев 2007, 10:39

Sona писал(а):могу Вас уверить, что это неполная и исковерканная цитата..

согласна на все сто...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Enigma » 07 фев 2007, 14:03

Понимаете Sona, Я бы не говорил если бы не видел сам своими глазами....да еще и в школе не слышал в 10 классе.
У меня эта цитата и в учебнике была.
Извините за некоторые высказывания....я просто был зол:57:
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sona » 07 фев 2007, 20:51

я читала Коран, нельзя просто вырывать слово и высказывание и трактовать так, как удобно на данный момент...этим грешат террористы..и экстримисты, но не нормальные люди..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Enigma » 08 фев 2007, 13:48

Я понемаю, но тогда и из школьных программ надо убрать этот материал. И проследить что бы учителя не высказывали своих мнений насчет разных вер!

Добавлено спустя 49 секунд:

Sonа давай эту тему насчет карана замнем)
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение маленькая » 12 фев 2007, 19:00

А я горжусь всеми армянами которые были, есть и будут!!! Потомучто только Армяне могут перенеся столько страданий и лишений Мы, Армяне не перестаём улыбаться и радоваться жизни!!! А сегодня я ещё увидела одну знакомую в маршутке она очень изменилась, и я осознала что всё таки армяне самые КРАСИВЫЕ ЛЮДИ В МИРЕ!! Где ещё вы найдёте таких ярких, запоминающихся людей?? нигде!!
я такая какая есть! и не пытайтесь меня изменить.....невыйдет
маленькая
Гость
Гость

Сообщение Rustaveli » 29 мар 2007, 20:22

Даа...еще "в дилижане в кухню заходиш, простой кран откриваешь, вода течет-второе место в мире занимает";
:ag:
Что Египедские пирамиды Родосский коллос Вавилонские сади Семирамиди Пизанская башня и "Хижина дядюшки Джо" творение рук армян.... :ag: :58:
Rustaveli
Гость
Гость

Вернуться в История, религия, культура, традиции...