СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Армения, армяне...

Сообщение Mur-mur » 02 май 2007, 12:46

Изображение
Hamlet писал(а):
hayi_achqer писал(а):я одного не могу понять , многие говорят , что Геноцид был давно, надо забыть все , не враждавать с турками... поймите меня правильно пожалуйста, почему мы должны простить их ?? за боль , страдания, которые они причиняли нашему народу на протяжении многих лет... надо иметь каменное сердце чтобы никак не реагировать на эти слова , которые прозвучали на телевидении, я не знаю , лично я не смогу простить народ, у которго не хватает смелости признавать ошибки своих предков.

Не согласен с тобой .прощать надо т.к. мы пропаведуем христианство и гордимся этим вплоть до того что пихаем эту фразу другим нациям мы первые приняли христианство.Это конечно же правда но первое что входит в христианство это прощение и раз мы так гордимся христианством то должны и старатся соблюдать правила христианства.

Хочу добавить что в Турции к армянам относятся даже очень хорошо,а то что многие кричат что-то плохое по телевидению,ето дело рук некоторых политиков.Если кто-то из вас знает, что такое телевидение,то сразу заметит что это политика и ничего больше.Не надо забывать прошлое,но и не надо жить с мыслю отамстить.Это не по нашему.Ведь как во всём мире,в Турции тоже живут тысячи армян.Живут,работают,создают семьи.Научимся прощать
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 02 май 2007, 12:50

я не против прощения...даже наоборот, но чтобы простить, нужно чтобы это прощение попросили...причем путем официального признания геноцида властями и государством..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Mur-mur » 02 май 2007, 15:34

поверте еслиб другие власти,народ готов просить,покрайней мере большенство.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Re: Armyane !

Сообщение Dream » 02 июн 2007, 14:56

Изображение
Особая писал(а):
Daniella писал(а):Nawernoe ne sowsem w teme, no xotelabi pozdrawit c Nezawisimostyu wsex armyan , i tex kto seichas na rodine, i tex kto wdali ot neyo !
НЕЗАВИСИМОСТЬ от кого мы отвечаем?!!!! Ребят ну глупый праздник ей Богу, смешно!!!!

Mi mmechtali ob etoy svobode 900 s lishnim let, i eto vi nozivayete glupostyu ?
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 02 июн 2007, 15:06

Изображение
Особая писал(а):ЭТО глупый праздник!!!!!!!НеЗАВИСИМОСТЬ ОТ КОГО???АРМЕНИЯ БЫЛА КОЛОНИЕЙ??Я никогда не слышала такого!!!!Получается что?Мы радуемся тому что мы отъединились от могучева государства, которое нам развиватся помогало, стали отрезаными от мира и радуемся??? :roll: у нас кстати после вашей независимости железной дороги нет, и если РФ скажет Армениии досвидания будь совсем независима и уберёт свои войска с территории Армянской республики, её сотрут с лица земли!!!!И вообще реьят не обижайтесь НО это дурацкий праздник не только для АРМЯН любое государство бывшего ССР отмечая свою независимость вызывает во мне жалость!!!!Европе всю жизнь стремилась к объединению, к могуществу, а мы собственными руками рушим все политические возможности и РАДУЕМСЯ вот уже 15 лет!!! Я понимаю прибалты, они да получили независимость....но остальныеее 15 государст? ДУР ДОМ!!!

U etoy razvivayusheysya strani bila cel, sdelat tak, chtob vse narodi obyedenilis, chtob ne bilo armyanov, gruzinov , tajikov i togda lee, chtob bilaa odna neponyatnaya massa, kotoroy ochen legko mojno bilo bi pravit . A to , chto vo vremya SSSR Armenia rozvivalos, no...Rossia svoi voyska ne ubiryot, potomu chto on ne v koem sluchaye ne otdast Kavkaz Amerike. Xolodnaya voyna mejdu Amerikoy i Rossiyey budet dlitsya navernoye vechno , i Rossia vryatli uberyot svoi voyska. A po povodu togo , chto mi sotryomsya s lica zemli , istoria mnogo raz pokazivala , chto imenno v trudnuyu minutu armyane obedinyayutsya i stovnyatsya ne pobedimimi..........
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 02 июн 2007, 15:26

Изображение
McDie писал(а):
Monte писал(а):Особая, за такие высказывания в бан тебя отправлю...

Какая на хрен РФ?! Где она была во время войны в Арцахе? Какие войска? Ты о чем7 Никто не сотрет, пусть уберут эти войска к чертовой матери, где служат одни алкаши, во время войны в Арцахе мы воевали именно против этих войск...

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Оскорбления в адрес страны, которая вам помогала долгое время - не делают тебе чести. Извини, но сейчас ты говоришь как истинный грузин, которых мы кормили, одевали и свет с газом поставляли, неговоря уж о долгах, а теперь пришли туда амеры и нам сказали - пошли нах...хутор...

От себя могу добавить лишь то, что Армения перестанет существовать как государство весьма быстро в отсутствие поддержки России:
Во-первых, потому что своих железных дорог у Вас нет, если есть другая информация - поделись, я с удовольствием послушаю:)
Во-вторых, Азербайджан при поддержке Грузии только и ждут пока Россия выведет от Вас свои базы. Как известно лишь наличие НАШИХ войск в вашей стране сдерживает агрессию.
В-третьих, я ни в коей мере не унижаю твой героизм и всё такое, могу лишь сказать тебе, что Армении прийдется надолгое время занять оборону в горах, как было в былые времена, вот только поддержать вас будеит уже некому. Как свободная страна Армения прекратит свое существование.
В-четвертых, не стоит говорить то о чем не знаешь, а то возникает впечатление что говоришь с подростком, который всегда прав и считает что знает всё.
В-пятых, я довольно много изучал тактику ведения боевых действий и могу сказать тебе точно, что выиграть войну на 2 фронта нереально, а у вас их откроется минимум 3... и это на вашу маленькую страну. Так что будь добр, проанализируй то что думаешь, перед тем как написать слова на форум.

З.Ы. Всё вышесказнное моё ИМХО.

Chto kasyetsya Rossii , vi kormite gruzinov, nas , kak vi govorite, no zobivayete skazat , chto nashi m\imigranti kormyat vas.Kak ti dumayesh , pochemu v Rossii tak mnogo emmigrantov , esli bi vam eto vigodno ne bilo, vi bi ne odnogo cheloveka ne pustili bi k sebe , prost@ emigranti ochen deshovaya robochaya sila, po povodu dulgov , vi vmesto nashix dolgov kanfiskolvali u nas ochen vajniye obyekti ,kotoriye po svoyey cene stoili na 2 ili 3 raza doroje , chem dolgi. A pro voynu skaju , vi ne jili 900 let pod totalitarnim rejimom, vas ne ubivali, ne istreblyali , u vas , slavo bogu ne bilo Exerna , vam ne prixodilos srajatsya neskolkimi tisyachi soldatomi so staroy texnikoy protiv turecko - azerbaydjanskoy armii s novoy texnikoy, kotoruyu ,kstati Rossia opyat taki postovlyala, nam toje postovlyala, Nnapomnyu , chto vo vremya genocida v 1915 godu rosiskiye voyska opyat taki zashishali Armeniyu , no oni po prikazu verxa ostavili jenshin i detey i ushli togda, kogda turki - zveri tochnee istreblyali ix.esli ne verish , mogu potom nopisat slova odnogo russkogo soldata-ochevidca , kotoriy potom soshol s uma.Mi v trudnuyu minutu obyedinyayemsya i pobejdayem.Etomu primer Avarayrskaya bitva, Arcaxskaya voyna , kogda molochislenniye armyani pobedili na 4 ili 5 raz previshayushiye voyska sopernikov , kstati azeram i turkam pomogali i chechenskiye boyeviki, i otryad Shamila Bosayeva v 80 procentov bil unichtojan , ego ranili , i on poplsya plen k armyanam, on obeshal, chto za azerov bolshe ne budet bitsya , i ushol so svoimi boevikami, mi pobedim lyubogo vraga , potomu chto mi lyubim svoyu stranu.A po povodu Rossii, ona nash partnyot, i za eti slova ne obijaysya..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 02 июн 2007, 15:35

Monte писал(а):Ну, да, я бывший фидаин, человек, который раза 5-6 в год бывает в Армении, ничего не знает!

Nizkiy poklon tebe, geroy, posmotrev na vataru , ya podumala, chto ti ili nastoyashiy armyanin ili erkrapah , znayte , mi s vami , mi nikogda vas ne zabudem............. :16:

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 02 июн 2007, 15:41

Изображение
Monte писал(а):
В-пятых, я довольно много изучал тактику ведения боевых действий и могу сказать тебе точно, что выиграть войну на 2 фронта нереально, а у вас их откроется минимум 3... и это на вашу маленькую страну. Так что будь добр, проанализируй то что думаешь, перед тем как написать слова на форум.

Ну, во-первых, на два фронта мы воевать не собираемся. А, во-вторых, когда шла война в Арцахе, азербайджанцы (только!!!) превосходили в 26 раз по вооружению, и в ОООчень много раз по численности населения, но просрали, да и потерь у них было больше (почти в два раза!), это при том, что за их спиной стояли ВЫ, ТУРЦИЯ, ПАКИСТАН, АФГАНИСТАН, САУДОВСКАЯ АРАВИЯ...

Ты знаешь практику, а я был на войне... Они не совсем совпадают с друг другом, уверяю!

Azeri ot prirodi trusliviye, i ne vajno skolko gashisha , marixuani oni upotrebyat pered tem ,kak viyti v pole srajeniya , oni nichego soboy ne mogut podelat , tolko vzyat xolodnoye arujiye i ubit spyashego cheloveka, vot kto oni , inche ne mogut, a potom truslivogo , jalkogo ubiycu u sebya v strane sdelat geroyem , v ocherednoy raz dokazivaya miru , kakiye oni jalkiye sushestva.Esli opyat budet voyna, na etot raz mi daydyom do Baku , i esli nujno budet, ya sama poydu voyevat..............

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 02 июн 2007, 17:52

Фигасе, сколько всего написали....

1. Независимость - это не день отделения от СССР. Это день образования Первой Армянской республики в 1918 году. Когда Армения отбила все атаки турков провозгласила себя государством. Причем ценой очень больших потер! Как земельных, так и людских.

А про тех кто кричит что это глупый праздник у русских есть хорошая поговорка: Пустая кастрюля гремит громче всех!

2. Помощь России. Россия никада не помогает просто так! Каких у нас дорог нету своих железных? Потому, что отдали русским! Атомная станция - отдали русским! газопроводы - русским.. продолжать?!?! А многие русские думают, что их страна кормит пол мира.... вовсе не так!
Бизнес! Ничего личного (с)
Русские базы в Армении это не барская блажь! Это защита своих южных границ при СССР, а сейчас стратегическое удерживание региона богатого ураном!!! Региона чьим соседом является ИРАН! Один из богатейших нефтеэкспортеров!

В 1915-1920 годах турки начали истреблять армян только из-за симпатий к русскому царю...
ЗАПОНИТЕ! Ни одна страна не будет дарить другой что-либо просто так.. Не Америка Грузии, не Россия Армении....
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dream » 02 июн 2007, 21:05

Изображение
Sergio писал(а):Фигасе, сколько всего написали....

1. Независимость - это не день отделения от СССР. Это день образования Первой Армянской республики в 1918 году. Когда Армения отбила все атаки турков провозгласила себя государством. Причем ценой очень больших потер! Как земельных, так и людских.

А про тех кто кричит что это глупый праздник у русских есть хорошая поговорка: Пустая кастрюля гремит громче всех!

2. Помощь России. Россия никада не помогает просто так! Каких у нас дорог нету своих железных? Потому, что отдали русским! Атомная станция - отдали русским! газопроводы - русским.. продолжать?!?! А многие русские думают, что их страна кормит пол мира.... вовсе не так!
Бизнес! Ничего личного (с)
Русские базы в Армении это не барская блажь! Это защита своих южных границ при СССР, а сейчас стратегическое удерживание региона богатого ураном!!! Региона чьим соседом является ИРАН! Один из богатейших нефтеэкспортеров!

В 1915-1920 годах турки начали истреблять армян только из-за симпатий к русскому царю...
ЗАПОНИТЕ! Ни одна страна не будет дарить другой что-либо просто так.. Не Америка Грузии, не Россия Армении....

ya ob etom i govorila

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в История, религия, культура, традиции...