СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Армения, армяне...

Сообщение Dream » 02 июн 2007, 21:09

Россиq великаq дервава , но не надо ей доверqтх
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Gisher » 03 июн 2007, 00:36

Dream писал(а):Россиq великаq дервава , но не надо ей доверqтх

лишь добавлю, доверять полностью
Gisher

Сообщение Sona » 03 июн 2007, 00:37

в политике в принципе никому доверять нельзя...
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Dream » 03 июн 2007, 20:13

Изображение
Gisher писал(а):
Dream писал(а):Россиq великаq дервава , но не надо ей доверqтх

лишь добавлю, доверять полностью

Pomnite 1915 god.............
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение gast » 05 июн 2007, 10:30

Hi!!!

ja prochital to chto zdes napisano.....i chestno govorja mnogoe chto zdes napisano vizivaet vo mne smex i nichego bolsche!!!!
Ja sam iz Baku jivu seychas v Germanii, gde u menja ochen mnogo druzej armjan!!! Mi t.e. azerbaidjanchi ne proigrali vam vojnu, a prosto v svoe vremja prodali vam nashi zemli, naschim togdashnim presidentom urodom!!!! Moi druzja chto azerbaidjanchi chto armjane voevali, no po raznie storoni...i kajdij rasskazivaet chto eta vojna prosto chirk, jalko chto pogiblo mnogo chelovek i s toj i s drugoj storoni!!!
Naschet Nagornogo Karabaxa....on do six por ne priznan ni odnim gosudarstvom kak chast armenii, skolko bi armjane ne staralis!!!!! Ja ne privetstvuju ni odnogo iz vidov nasilija tem bolee vojnu!!! No pridet vremja i zemli budut prinadlejat tomu komu oni prinadlejali!
A naschet Azerbaijanchev....travki i vsego takogo...Prosto bred!!! V nachale vojni boevali tolko Bakinchi, korennije jiteli Karabaxa...prosto bejali i neploxo ustroilis v Baku, nikto iz nix ne boeval i dlja chego?! Gosudarstvo im dalo ochen daje ne ploxuju zizn...kak skazat svoego roda neprikosnovennost!
Tak chto davajte takije razgovori.. ostavim v proschlom...ne solidno!!!

Изображение
Dream писал(а): Изображение
Monte писал(а):
В-пятых, я довольно много изучал тактику ведения боевых действий и могу сказать тебе точно, что выиграть войну на 2 фронта нереально, а у вас их откроется минимум 3... и это на вашу маленькую страну. Так что будь добр, проанализируй то что думаешь, перед тем как написать слова на форум.

Ну, во-первых, на два фронта мы воевать не собираемся. А, во-вторых, когда шла война в Арцахе, азербайджанцы (только!!!) превосходили в 26 раз по вооружению, и в ОООчень много раз по численности населения, но просрали, да и потерь у них было больше (почти в два раза!), это при том, что за их спиной стояли ВЫ, ТУРЦИЯ, ПАКИСТАН, АФГАНИСТАН, САУДОВСКАЯ АРАВИЯ...

Ты знаешь практику, а я был на войне... Они не совсем совпадают с друг другом, уверяю!

Azeri ot prirodi trusliviye, i ne vajno skolko gashisha , marixuani oni upotrebyat pered tem ,kak viyti v pole srajeniya , oni nichego soboy ne mogut podelat , tolko vzyat xolodnoye arujiye i ubit spyashego cheloveka, vot kto oni , inche ne mogut, a potom truslivogo , jalkogo ubiycu u sebya v strane sdelat geroyem , v ocherednoy raz dokazivaya miru , kakiye oni jalkiye sushestva.Esli opyat budet voyna, na etot raz mi daydyom do Baku , i esli nujno budet, ya sama poydu voyevat..............
gast
Гость
Гость

Сообщение Sergio » 05 июн 2007, 11:03

Цирк.............
Где единственным зрителем была Смерть с косой....
Всякая война бессмысленна для обычных граждан своего государства, но называть это цирком не только не солидно, но еще и кощунственно... Особенно по отношению к тем молодым ребятам (как армян так и азеров) которые сложили свои головы на поле, а не прохлаждаются в барах и трепят языком....

А продажа земель это что-то новое... Хотя эти политики порой и маму родную готовы продать
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 05 июн 2007, 11:11

По части НКР... боюсь вы плохо осведомлены... НКР же никто не хочет признать частью Армении... Даже армяне... НКР хочет независимотси...
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение gast » 05 июн 2007, 11:55

Naschet chirka....

eto ne moi slova a tex kto voeval... s naschej i vaschej storoni!!!

Naschet prodaji zemel....eto fakt!! Politika eto graznaja shtuka...

Naschet Karabaxa.....kak bi to nibilo v sostave Armenii ili net poka kak nezavisimoe "gosudarstvo" nikto ne priznal, i nadejus etogo ne proizojdet!!
gast
Гость
Гость

Сообщение Sergio » 05 июн 2007, 11:59

gast писал(а):Naschet chirka....

eto ne moi slova a tex kto voeval... s naschej i vaschej storoni!!!

ну я и не говорил именно о вас... я вообще.....
gast писал(а):Naschet Karabaxa.....kak bi to nibilo v sostave Armenii ili net poka kak nezavisimoe "gosudarstvo" nikto ne priznal, i nadejus etogo ne proizojdet!!

Если бы сбывались все мои надежды... я бы счас был бы у другой цивилизации, в другой галактике :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение gast » 05 июн 2007, 12:20

Vidite... vse mojno reschat bez schuma i krika! Nado eto posovetovat naschim politikam, bit mojet oni naponechto sjadut za stol peregovorov i najdut kompromis!!!!! Vsju jizn dve nachionalnosti jili vmeste....i vot na tebje vojna!!!! Komu eto nujno bilo nikto tak i ne ponjal....Ponjal ja odno chto vse eti neprijazni k drug grugu propadajut s preodoleniem granich (AZE,ARM), otnoschenija mejdu armnjanami i azerbaudjanchami ochen xoroshije i teplije...no dlja etogo nado ujexat iz naschix Respublik!! U menja zdes mnogo druzej Armjan, kak je druzja moix roditelej postojanno perezvanivajutsja!!!

Govorjat....chto vse armane uexali iz Baku....vse eto vraki...blizkaja podrujka moej babushki projila v Baku do koncha ee dnej....i kuda to uezjat nikogda ne sobiralas....i eto ne edinnstvennij primer.
gast
Гость
Гость

Вернуться в История, религия, культура, традиции...