СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Windows 7

Всё что связано с компьютерами
и не только...

Windows 7

Сообщение Gisher » 22 июн 2009, 22:41

Ghost
панель управления - система и обслуживание - электропитание - меняй настройки как тебе хочется
Gisher

Windows 7

Сообщение Ghost » 16 авг 2009, 20:32

новостей нету от чудо семерки ? :)
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Windows 7

Сообщение Gisher » 07 дек 2009, 21:40

есть личные новости, поставил и радуюсь)
не встречал виндоусов лучше)
Gisher

Windows 7

Сообщение Sergio » 07 дек 2009, 22:04

Вот вот. Пользуюсь бета версией скачанной с оффсайта еще 31 июня, кажется. Хоть и вышла финальная версия. Пользуюсь до сих пор. Никаких нареканий. Красота и удобство еще не были так удачно скрещены )))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Windows 7

Сообщение Ghost » 09 дек 2009, 03:29

у меня была Бета версия ... много дырок было софт не подходил всякий принтеры не подключались...
а вчера поставил финал все работает как надо ) быстро очень ) и софт подходит и принтер тоже ) но чето с Вебкамерой не хочет дружить )))) но не беда главное что работает лучюе чем XP или Vista :34:
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Windows 7

Сообщение Геворк » 09 дек 2009, 16:54

да,хорошая вещь!! программы мигом ставятся,вабще мигом!!! только не финальная версия попалась! буду экспериментировать тогда. щас 64-битную версию поставлю посмотрю!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Windows 7

Сообщение Sergio » 09 дек 2009, 17:46

по поводу 64 битной версии.
Советую сначала запастись всем необходимым софтом и драйверам и только потом перейти. По быстродействию в тестах 3d mark 06 и pc mark особой разницы нет
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Windows 7

Сообщение Геворк » 09 дек 2009, 17:51

скачал немного дров и программу для их обновления. все равно переставлять винду,так хоть посмотрю что это за зверь 64х-битная!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Windows 7

Сообщение Геворк » 10 дек 2009, 00:26

все работает на 64х битах. на мой взгляд быстрее. ну потестирую еще недельку другую. 3 винта,2 системы. потом уж начисто какую-нибудь одну поставлю.

кстати,хорошая программка для обновления дров
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Windows 7

Сообщение Берёза » 18 дек 2009, 10:55

у меня тоже уже семёрка :) Спасибо Арту :36: :34:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Компьютеры и интернет