СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Windows 7

Всё что связано с компьютерами
и не только...

Windows 7

Сообщение Meriko » 08 янв 2010, 17:14

:34: как же все хорошо) )) Ерек эс hрашкиц им компин эл дрецин)))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Windows 7

Сообщение Gisher » 27 фев 2010, 23:43

Корпорация Microsoft выпустила обновление, являющееся "убийцей" более 70 способов обхода активации Windows 7.

В настоящее время этот "убийца" начал распространяться через Центр загрузок в виде обновления KB971033 для 32-битных и 64-битных редакций Windows 7; чуть позже он станет доступным и через Центр обновления Windows.

Как сообщается на сайте Microsoft, данное обновление технологии активации Windows 7 помогает обнаруживать ошибки активации операционной системы, а также выявлять изменения в системных файлах, предназначенные для незаконного обхода активации ОС.
Gisher

Windows 7

Сообщение Геворк » 27 фев 2010, 23:47

а у меня уже сутки работает!! вчера вылечил черный экран с предупреждением о том, что система нелицензионнная!! подробности

а еще говорят, что с 1го марта они будут внедрять этот "проверщик лицензии" во все обновления!
Последний раз редактировалось Геворк 28 фев 2010, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Windows 7

Сообщение Sergio » 28 фев 2010, 00:34

Данное сообщение не имеет ничего общего с проблемой активации. Если ваши проблемы связаны с обходом защиты от активации, то вам сюда

Решение проблемы "Черного экрана" в Windows 7

windows черный экран Представители корпорации Microsoft заявили, что ведутся интенсивные работы для решения проблемы "экрана смерти" в операционной системе Windows 7. Данная проблема возникла после последнего обновления системы безопасности, которое было выпущено 10 ноября, сообщает Би-би-си.

Предыдущие ОС, произведенные компанией Microsoft - Vista, XP также находятся под угрозой из-за найденной "дыры".
Компания Prevx разработала программу, инсталляция которой сможет помочь избежать возникновения этой ошибки однако, к сожалению, она помогает далеко не всегда и еще нуждается в значительных доработках.

Со слов специалиста Prevx Дэвида Кеннерли, с «экраном смерти» могло столкнуться довольно большое количество людей.

«Пользователи перезагружали ОС Windows, надеясь таким способом решить проблему», - написал он в своем блоге.

«Если проблемы с черным экраном у вас начались в последние 2 недели после выпуска обновления Windows или после использования любого программного обеспечения безопасности, то, скорее всего эта защита поможет», - отмечает Кеннерли.

Как сказал представитель компании-разработчика, есть около 10 разнообразных сценариев, которые приводят к появлению “черного экрана”.

В корпорации Microsoft попросили всех пользователей, которые столкнулись с данной проблемой, обратиться в техподдержку. Своего варианта защиты от «экрана смерти» в компании на данный момент предложить не могут.

Фраза «черный экран смерти» является производной от распространенного выражения «синий экран смерти», который обозначает критическую ошибку системы в ОС Microsoft Windows.

Вспомним недавнее признание одного из руководителей компании Microsoft о том, что графика Windows 7 частично была заимствована у ОС Apple Mac из-за ее удобства и легкости в работе. Также было подчеркнуто, что Windows создана на базе ядра Vista, и работает намного стабильней, чем нынешняя платформа Mac.

Если же виндовз уже знакома с черным экраном то делаем следующие манипуляции:
1.Перезагружаем комп.
2.Регистрируемся в системе чтобы вылез черный экран
3.Обратите внимание что комп должен иметь подключение к инету – черный экран в этом не помеха.
4.Давим Ctrl+Alt+Del
5.Заходим в диспетчер задач. Идем во вкладку “Приложения”-> Далее нажимаем на кнопку –“Новая задача”
6.В появившемся окне вводим такую команду
“C:/Program Files/Internet Explorer/iexplore.exe” “https://info.prevx.com/download.asp?GRAB=BLACKSCREENFIX”

Важно - не забудьте поставить кавычки “…”

7.Далее нажимаем кнопку Ок и сразу начнется загрузка программы
8.В появившемся окне нажимаем “Выполнить”. Программа загрузится и запуститься.
9.После перезагружаем комп и проблема черного экрана должна быть устранена

В большинстве случаев такой способ помогает, но естественно 100 % гарантии нету.

Я, лично, НЕ проверял и за работоспособность не отвечаю. Но судя по отзывам эти манипуляции помогают
Последний раз редактировалось Sergio 28 фев 2010, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Windows 7

Сообщение Vard » 28 фев 2010, 00:38

:10: вчера ночью делала некоторые обновления, надеюсь ничего не подпортила...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Windows 7

Сообщение Sergio » 28 фев 2010, 00:41

Vard
мне кажется обновка нипричем. У меня тоже никаких проблем. тьфу-тьфу-тьфу.... может быть и вправду какой-то хитроумный вирус вредитель или какой-нить глюк в расплодившихся в последнее время сборках. в любом случае, я бы не советовал что либо делать пока проблема не явит себя. Так как черного экрана может и не быть, а своими действиями навредить - запросто
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Windows 7

Сообщение Gisher » 28 фев 2010, 00:44

Sergio писал(а):мне кажется обновка нипричем
не правильно кажется
совет, не ставить обновление KB971033
Gisher

Windows 7

Сообщение Vard » 28 фев 2010, 01:00

сейчас в инете нашла такой совет:
если уже поставили обновление KB971033, и что-то пошло не так, надо установить Активатор Windows 7 Build 7600 RTM (x86/x64) Выпуск 8.0 (06/02/2010) и всё будет хорошо...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Windows 7

Сообщение Геворк » 28 фев 2010, 01:02

Sergio, у тебя про другой немножко черный экран, прошлогодний. а у меня например был позавчера черный экран с предупреждением, что у меня нелицензионная система! мне вот это помогло!
Pandasoft 2010 for Win7 называется. погуглите,если ссылка не будет отвечать.
Последний раз редактировалось Геворк 29 мар 2010, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Windows 7

Сообщение Sergio » 28 фев 2010, 01:07

Геворк, понял. Просто у меня стоят все обновления. И проблем с активацией не было. и сейчас нет. Потому мне это и в голову не пришло
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Компьютеры и интернет